Последний раз редактировалось dilandau; 03.11.2013 в 20:35.
без прочтения флуда. заявка непонятная как и автор.
в ла2 сами разобраться не смогли и не захотели, в компьютере разобраться тоже не в состоянии, видимо интернетом тоже пользоваться не умеете, на птс тоже трудно разобраться как попасть.
в аа тоже у всех будете помощи "разобраться" спрашивать будете?
зы. консту найти тоже не можете, просмотреть список требований в теме. что это за беспомощность такая?
Последний раз редактировалось Alikamoon; 03.11.2013 в 20:52.
Последний раз редактировалось BunnyHop; 04.11.2013 в 03:24.
Можно в подпись ?
По теме , какой человек вы поймете только через неделю - две теста на птс, поэтому возьмите на тест , и там все ногти и лаки и т.д. выяснится =)
Если человек готов выполнять "без вопросов" команды пл и играть на птс , то поставлю плюсик ^^
Вот наш хил пошла страдать на птс вместе с нами , потому что она клеваяяя !
XD
Последний раз редактировалось Шыза; 04.11.2013 в 04:56.
1. если есть человек, который сможет доступно объяснить, что птс, где птс и как с ним быть, то вполне.
2. Комп перекроить по необходимости готова, сейчас такие характеристики:
Процессор -Intel core i5-3470, 320 GHz,
ОЗУ- 16 ГБ
Windows 7 X64
Видеокарта – nvidia GeForce GTX 660
И-нет от 50 - 100 мбит/с.
3. Не истеричка.
4. Я в танке.
я бы рассмотрел кандидатуру .
Убивай молча, умирай молча...
Вот смотри Маргарита, если бы ты написала вот так, как бы показав что за у тебя есть трудности и тебе нужна помощь, но так же у тебя есть море желаня играть и разбираться, тут бы уже выстроилась очередь помошников. Ведь все понимают, корейский язык не сахар, главное желание. Точно бы помогли.
Суть то одна, а вот подача инфы разная. Мотай на ус, пока бесплатно =)
хороших хилочек, дарят только хорошим мальчикам. Ты по ходу вел себя плохо в этом году)
по теме: мне показалось что многие раздули из мухи слона, не смотря на изначальное заявление, позже кандидатом было сказано , а это уже плюс, человек не безнадежен
и я обратила внимание на спокойное поведение, не смотря на неприятную обстановку которая создалась в заявке за последние пару страниц. Тс сохраняет самообладание.... важное качество для хила. Плюсы в человеке как игроке все же есть) не игнорируйте их. Возможно то что является минусом легко лечится) вопрос в том, кто согласен взять под своей крыло и вырастить хила который еще даст всем прикурить
- - - Добавлено - - -
Одни плюсы =)
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 04.11.2013 в 11:35.
под защиту Mind'а пойдет
А мне Тифус помогает, но меня огорчает, что мы как гей-сквад швыряем друг в друга валентинки и лечимся от этого. Такие дела :C
Вел я себя очень хорошо, я был великим войном онлайна и дрался не покладая пальцев, я был как ЛЕВ!
Хороший сабвуфер - 5000 рублей
Игра на Корее - 1300 рублей
За*бть соседей через дом своими криками из окна - бесценно.
Для всего остального есть Master Card
Кампутир хороший, хороший, ничего перекраивать не нужно=) Будешь бегать в выкрученных на максимум настройках и радоваться жизни
Ссылочки для игры на ПТС
После последних патчей немного изменилась методика захода, где-то об этом написано, но искать лень по-этому напишу сам.
1) Для начала качаем клиент Archeage Korea PTS, думаю там все предельно ясно и понятно.
2) VPN. Так как ты из России тебя кинет в список блокируемых IP и ты не сможешь зайти на сервер или даже обновить его.More info
Для этого качаешь VPN и запускаешь, теперь нужно создать новое подключение:
Жмешь VPN gate public ...
Появляется список серверов, там выбираешь любой, по сути роли никакой это не играет, я по привычке выбираю Корею.
Как выбрала - подключаешься к серверу VPN.
Он при запуске в первый раз у тебя запросит разрешение на установку драйверов и создания виртуального подключения, даешь ему зеленый свет.
VPN сделает свою грязную работенку по установке секунд за 30 и преступит к самому подключению, в итоге получишь надпись как на скрине ниже.
PS: Может быть такое, что он будет тупить и откажется пускать тебя на хосту, обычно если дольше 30 секунд подключает - отменяешь и выбираешь другой сервер.
Как это сделала заходишь в папку с Archeage, запускаешь PATCHER и ждешь пока он обновится и появится вот такая кнопка. На нее нажимать НЕ надо.
PS: VPN можно выключить сразу после того, как клиент начнет обновляться (изменится скорость скачивания на любую цифру кроме 0.00 и полоса загрузки начнет двигаться).
Вырубаем VPN.
[свернуть]
3) WTfast бесплатен первые 30 дней, потом стоит 5$ в месяц.
WT fast
В разделе Game жмешь на кнопку Add , там кнопку Browse и указываешь путь к файлу Archeage.exe, внимательно, уже не к патчеру, а Archeage.exe!
Вводишь душе угодное название и сохраняешь. Теперь при каждом заходе просто будешь ставить рисочку на Custom games и автоматически будет выбираться этот профиль.
Второй раздел Server, тут все еще проще - жмешь кнопку Sort by ping и выбираешь с наименьшим, допустим Германию или Францию или или или.
Если у тебя пинг меньше 200-250 до Токио/Кореи то можно выбрать и их.
Жмешь Play, ждешь пока WTfast включится, сворачиваешь его и жмешь на большую кнопку посреди патчера, вуаля.[свернуть]
Нам кстати в КП тоже надо хил.
Последний раз редактировалось AndyMiskovsky; 04.11.2013 в 12:58.
Словно рафаелка <1249.
spare me 6 pages, кровавый банан или Олег взял на тест?
Последний раз редактировалось dilandau; 04.11.2013 в 23:13.
Вроде как Минд на тест забрал.
И вот после такого мне и Сейву говорят что флудить в заявках плохо![]()
потерял заявку. Закройте, тест не пройден.