1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
SoulDeath, mDD, Класс убийца(Fight+Calling+Conjury) или разбойник(Fight+Calling+Will)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1278...12369ABF.358AC или же http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1278...12369ABF.1279A. Причины просты, всегда играл в л2 за АВ и СБ, нравятся такие классы. В первом случае дается хорошая плюшечка от магов, а так же мобильность, все от сб))) Селфбафф так же хорош, но как я понял большинство станов и шоков дается по радиусу, и если задрочится то можно и прыжком уклониться. Анимации в игре я еще не видел, поэтому просто предположения. Во 2 случае упор делается на атаку, стан с уроном, а так же фир.. который переходит в стан, ну и другие приятные скилы. Сам еще не выбрал, как будет лучше в кп.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Желательный прайм вечерне-ночной. Примерно с 18 по мск, а там как пойдет)) Ну на старте без ограничений.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Ищу КП, ни кого не знаю.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ну знаю о вас со времен л2, тем самым я уверен что клан будет в топ(ах). Нет смысла идти в игру или на сервер, если ты не хочешь добиться успехов, а с вами это осуществимо, вы всегда в центре событий. Я разделяю ваши взгляды на игру. Ну и в конце концов вы мне просто приятны. В отличии от Хаос(а) "Не был в хаос".
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
К сожалению не имею.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта 0, на Корею не попал, сейчас серьезно подошел к АА решил найти КП так как играть в соло не вижу смысла. Знаком с проектом давно, но только по мувикам и описанию. Думаю из всех ммо AA больше похожа на Л2 старой закалки.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Первый раз я начал играть в л2 помоему с С5, но это было еще в клубах. А действительно увлекся игрой со старта руоффа, играл на фарис. Играл за сб, уже ника не помню, но по-моему ANGEL что-то на подобии. Я был еще мелкий, не могу сказать чего-то подробного о тех временах, но руки у меня подвешены к онлайн играм, помню что был в клане с замком Орен. После этого я забил на некоторое время на л2. После играл на многих фришках от х50, добивался успехов, брал хиро. После приходилось играть с МЕРТВЫМ, с кадмуса, который частенько ничего не добивался и искал новый сервер. А так особо больше нечего сказать, ведь нету подтверждения, да и фришки не особый аргумент)) После л2 много ммо пробовал, но не зацепили меня.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Частенько бывал в кп (от пары недель, до полу года). В последнее время играл в команде, в доте.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нету опыта игры в АА, боюсь зафеилить. Да и мне комфортнее быть членом группы, а не лидером.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Ahtlon(tm) II X4 640 Processor 3.00GHz, 4 ГБ ОЗУ, AMD radeon hd 6600 series Интернет проводной, поэтому скорость инета большая. Разрывы бывают, но редко и на короткое время.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Только если это будет действительно необходимо, я не привык вкладывать деньги в игру.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету, готов.
15. Ваше имя и возраст.
Антон, 19
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Жодино, Беларусь. 1 Час.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype- xsouldeathx
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Никогда не знал что здесь писать. Надеюсь на хорошую игру, в приятным коллективе.