Solo mDD lfp
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: mDD lfp

Smile mDD lfp

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    SoulDeath, mDD, Класс убийца(Fight+Calling+Conjury) или разбойник(Fight+Calling+Will)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1278...12369ABF.358AC или же http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1278...12369ABF.1279A. Причины просты, всегда играл в л2 за АВ и СБ, нравятся такие классы. В первом случае дается хорошая плюшечка от магов, а так же мобильность, все от сб))) Селфбафф так же хорош, но как я понял большинство станов и шоков дается по радиусу, и если задрочится то можно и прыжком уклониться. Анимации в игре я еще не видел, поэтому просто предположения. Во 2 случае упор делается на атаку, стан с уроном, а так же фир.. который переходит в стан, ну и другие приятные скилы. Сам еще не выбрал, как будет лучше в кп.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Желательный прайм вечерне-ночной. Примерно с 18 по мск, а там как пойдет)) Ну на старте без ограничений.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ищу КП, ни кого не знаю.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    К сожалению нет.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ну знаю о вас со времен л2, тем самым я уверен что клан будет в топ(ах). Нет смысла идти в игру или на сервер, если ты не хочешь добиться успехов, а с вами это осуществимо, вы всегда в центре событий. Я разделяю ваши взгляды на игру. Ну и в конце концов вы мне просто приятны. В отличии от Хаос(а) "Не был в хаос".
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожалению не имею.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта 0, на Корею не попал, сейчас серьезно подошел к АА решил найти КП так как играть в соло не вижу смысла. Знаком с проектом давно, но только по мувикам и описанию. Думаю из всех ммо AA больше похожа на Л2 старой закалки.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Первый раз я начал играть в л2 помоему с С5, но это было еще в клубах. А действительно увлекся игрой со старта руоффа, играл на фарис. Играл за сб, уже ника не помню, но по-моему ANGEL что-то на подобии. Я был еще мелкий, не могу сказать чего-то подробного о тех временах, но руки у меня подвешены к онлайн играм, помню что был в клане с замком Орен. После этого я забил на некоторое время на л2. После играл на многих фришках от х50, добивался успехов, брал хиро. После приходилось играть с МЕРТВЫМ, с кадмуса, который частенько ничего не добивался и искал новый сервер. А так особо больше нечего сказать, ведь нету подтверждения, да и фришки не особый аргумент)) После л2 много ммо пробовал, но не зацепили меня.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Частенько бывал в кп (от пары недель, до полу года). В последнее время играл в команде, в доте.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нету опыта игры в АА, боюсь зафеилить. Да и мне комфортнее быть членом группы, а не лидером.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    AMD Ahtlon(tm) II X4 640 Processor 3.00GHz, 4 ГБ ОЗУ, AMD radeon hd 6600 series Интернет проводной, поэтому скорость инета большая. Разрывы бывают, но редко и на короткое время.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Только если это будет действительно необходимо, я не привык вкладывать деньги в игру.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нету, готов.
    15. Ваше имя и возраст.
    Антон, 19
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Жодино, Беларусь. 1 Час.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype- xsouldeathx
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Никогда не знал что здесь писать. Надеюсь на хорошую игру, в приятным коллективе.
    Последний раз редактировалось SouDeath; 01.11.2013 в 18:06.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

9. Скрины или мувики есть ?
    10. Это что за такие "недельные" КП ?
    12. Более подробно.
    13. Па скорее всего придется оплачивать.

Цитата Сообщение от Awake Посмотреть сообщение
    9. Скрины или мувики есть ?
    10. Это что за такие "недельные" КП ?
    12. Более подробно.
    13. Па скорее всего придется оплачивать.
    9.Скрины попробую поискать, но мувиков точно нету. Я частенько удалял л2, хотел забросить xD
    10. Ну я бродил по просторам серверов один, ну и вступал новые кп. Но бывало через пару недель кп фейлилось "Блин мы отстаем от топовых кп.... мне все надоело, просто кривой сервер, пойду на другой и там добьюсь чего-то" ну примерно так случалось с ребятами. С этим сталкиваешься, если ты переходишь без кп.
    12. Дополнил
    13. Ну если все кп будет покупать Па, то я не буду белой вороной. Ну а если по выбору, я просто буду стараться нагонять их без па и долгой игрой в не прайма.

возможность иметь недвижимость даже игрой 24/4/365 не нагонишь

Цитата Сообщение от Fykyshima Посмотреть сообщение
    возможность иметь недвижимость даже игрой 24/4/365 не нагонишь
    А ничего что даже без па можно иметь недвижимость?

Цитата Сообщение от SouDeath Посмотреть сообщение
    А ничего что даже без па можно иметь недвижимость?
    Где в Корейской версии или в грубой поделке что предлагает мыло?

- - - Добавлено - - -

Никогда не понимал людей верящих что бывают бесплатные игры.............По мне так лучше платить фиксированный прем, чем с тебя будут тянуть всеми доступными способами. Если в КП ты не платишь према, то это платит кто то за тебя.

Цитата Сообщение от Fykyshima Посмотреть сообщение
    Где в Корейской версии или в грубой поделке что предлагает мыло?

- - - Добавлено - - -

Никогда не понимал людей верящих что бывают бесплатные игры.............По мне так лучше платить фиксированный прем, чем с тебя будут тянуть всеми доступными способами. Если в КП ты не платишь према, то это платит кто то за тебя.
    Не хочу начинать спор, все равно каждый останется при своем мнении. А это для тех кто читает только часть написанного " Ну если все кп будет покупать Па, то я не буду белой вороной." Я не принципиален, я могу купить прем. А на счет "людей верящих что бывают бесплатные игры." Как тебе ДОТА? Там все что можно купить это предметы для вида героя, не виляющих на что-то. Которые так же падают после гейма (Но они и на этом срубают кучу бабла). И есть еще пара таких точно. Мб я наивен, но это мое мнение.
    Последний раз редактировалось SouDeath; 01.11.2013 в 06:10.

Не хочу начинать спор, все равно каждый останется при своем мнении. А это для тех кто читает только часть написанного " Ну если все кп будет покупать Па, то я не буду белой вороной." Я не принципиален, я могу купить прем. А на счет "людей верящих что бывают бесплатные игры." Как тебе ДОТА? Там все что можно купить это предметы для вида героя, не виляющих на что-то. Которые так же падают после гейма (Но они и на этом срубают кучу бабла). И есть еще пара таких точно. Мб я наивен, но это мое мнение.
    С каких пор дота стала ММО? Киберспорт да.
    Ты же платишь абон плату за сервис интернета и кабельного телевидения. Так почему зазорно платить за сервис предоставления тебе игровой площадки?

- - - Добавлено - - -

И да не стоит разводить спор по этому поводу. Игры это товар, товар стоит денег. Не платишь ты платят за тебя. Это аксиома.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

9.Скрины попробую поискать, но мувиков точно нету. Я частенько удалял л2, хотел забросить xD
    Мувики и с Ютуба стираются, когда хочешь игру забросить?

Ну если все кп будет покупать Па, то я не буду белой вороной.
    Все КП будут с ПА. + будут вкладывать реал на старте для буста - этот момент не обсуждается. Ты готов к этому?

А на счет "людей верящих что бывают бесплатные игры." Как тебе ДОТА?
    Можно верить во что угодно, но игру в России делает МЭЙЛ, а это диагноз - донат.

4 ГБ ОЗУ
    Оперативу нужно догнать до 8 гб.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

Возможность поиграть на ПТСе есть?

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Лол, у мертвава мувиков как грязи, просто автор даже не пытался искать.

что без доната делать в топах?

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Причины просты, всегда играл в л2 за АВ и СБ, нравятся такие классы. В первом случае дается хорошая плюшечка от магов, а так же мобильность, все от сб))) Селфбафф так же хорош, но как я понял большинство станов и шоков дается по радиусу, и если задрочится то можно и прыжком уклониться. Анимации в игре я еще не видел, поэтому просто предположения. Во 2 случае упор делается на атаку, стан с уроном, а так же фир.. который переходит в стан, ну и другие приятные скилы. Сам еще не выбрал, как будет лучше в кп.
    Ходил я вчера гулять с Юлей на улицу, мы побродили по мосту, потом ушами я слышал музыку, она попрыгала на кровати, хотя и наступил день я все равно думал, что сейчас семь часов дня,. А колян в то время не видел ног, поскольку море было теплее чем небо, на вид я плюнул в стакан и лег спать.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Sibop Посмотреть сообщение
    Ходил я вчера гулять...
    Зачем Ты это делал? НаркоманИя в Наших рядах

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Опыта 0, на Корею не попал
    Как будто ты прилагал множество усилий чтобы попасть на корею, но черт!!! удача отвернулась от тебя и ты не попал в число счастливчиков.
    Только если это будет действительно необходимо, я не привык вкладывать деньги в игру.
    Если собираешься играть в райз, то будет необходимо 100%. Как минимум покупка нескольких ПА для твинков либо донат риса для получения большего количества ОР в сутки. Я уж не говорю про донат арок для скупки ресов с аука.
    Ну если все кп будет покупать Па, то я не буду белой вороной. Ну а если по выбору, я просто буду стараться нагонять их без па и долгой игрой в не прайма
    Как ты нагонишь людей играющих 24\7 и донатящих несколько аков если собираешься играть на фри аккаунте?

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Лол, у мертвава мувиков как грязи, просто автор даже не пытался искать.
    Ага и я каждый раз когда его видел делал скрин, что бы мне поверили. я могу дать тебе пару ников моих смотри его мувики, мб и найдешь. Такой странный.
    Последний раз редактировалось SouDeath; 01.11.2013 в 11:15.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

посан из кп МЕРТВОГО одназначно плюс!

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Мувики и с Ютуба стираются, когда хочешь игру забросить?
    А ничего что сам я не снимал мувики, пару людей в разное врем как-то делали в кп, но как ты предлагаешь их искать, ввести название кп и сервера я пробовал. Ник тех кто фрапсил не помню, вангу нанять?

Все КП будут с ПА. + будут вкладывать реал на старте для буста - этот момент не обсуждается. Ты готов к этому?
    Думаю нет.

Можно верить во что угодно, но игру в России делает МЭЙЛ, а это диагноз - донат.

Оперативу нужно догнать до 8 гб.
    Ну это было бы не проблема.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Как будто ты прилагал множество усилий чтобы попасть на корею, но черт!!! удача отвернулась от тебя и ты не попал в число счастливчиков.

Если собираешься играть в райз, то будет необходимо 100%. Как минимум покупка нескольких ПА для твинков либо донат риса для получения большего количества ОР в сутки. Я уж не говорю про донат арок для скупки ресов с аука.

Как ты нагонишь людей играющих 24\7 и донатящих несколько аков если собираешься играть на фри аккаунте?
    1. О боже какая тебе разница сколько я усилий прилогал. Я тебе написал факт, что непопал.
    2.Не может быть что бы все паки прямо уж так донатили, я все же хочу попробовать найти кп с минимальным донатом.
    3.безысходность xD

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

SouDeath ака мастер цитат.

А ничего что сам я не снимал мувики, пару людей в разное врем как-то делали в кп, но как ты предлагаешь их искать, ввести название кп и сервера я пробовал. Ник тех кто фрапсил не помню, вангу нанять?
    Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Лол, у мертвого мувиков как грязи, просто автор даже не пытался искать.
    Ясно.

Думаю нет.
    Думаю пора прощаться.

Цитата Сообщение от Sibop Посмотреть сообщение
    Ходил я вчера гулять с Юлей на улицу, мы побродили по мосту, потом ушами я слышал музыку, она попрыгала на кровати, хотя и наступил день я все равно думал, что сейчас семь часов дня,. А колян в то время не видел ног, поскольку море было теплее чем небо, на вид я плюнул в стакан и лег спать.
    Как-то у вас не приветливо в клане, портится впечатление о вас. Было написано более подробно описать каждый из пунктов, я высказал свою точку зрения почему тот или иной билд мне нравится. А маг просто написать "мне так захотелось И ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО" но описал.

Ваши права