Заявка.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Заявка.

Elpy
    О себе
    DD

Гризвольд (-15)

По умолчанию Заявка.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Mywy или ABATAP маг/лук на корее нет возможности норм проверить из за пинга предпочитаю более дамажный и мобильный класс.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    ну грубые собственные прикидки лук стандарт :http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245....235679AB.358A
    маг вот такой вариант но надо тестить: http://toppvp.com/aa/calc/7.4.2.3589...9DG.12479ABDEG

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Планирую с 20-21 до 00-00 в будни не задрот человек семейный но зато стабильный и ответственный

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    С констой пока не определился но однозначно туда где ПВПшеры заядлые, огороды 100% не моё

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет пару дней корею глянул но как то нервы свои пожалел....

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Серьёзная гильдия нацеленная на топ место в мире с ярко выраженной ПВП направленностью.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    С проектом знаком давно слежу за новостями на корее ПТС максимум неделю поиграл, не охото впечатление от игры портить лучше рус подожду(ключ на ЗБТ есть) игра что то среднее между Л2 и Айон.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных
    достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Видео скринов и тд и тп я как то не силён в этом играю в своё удовольствие и всё.А играл очень много где и почти везде самоё любимое это ПВП.Л2 примерно года 2-3 играл где точно уже и не помню....любил Осады/Олимп даже не плохих результатов там добивался своим луком и магом.Играл в ВОВ года полтора там как то подозрительно меня больше ПВЕ засосало на аренках бегал но пореже.Играл в Рифт на евро и РУС и там и там был макс ПВП ранг рифт тоже года полтора.Ну и затем моя любимая ГВ2 играл в Гильдии Unit больше года состоял в паре рус пачек(просто сборная солянка по интересам) постоянно торчал на БГ любимые классы Элем/Инженер докачался до 52 ранга и продал чара рус народу там всё меньше играть особо не с кем.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Тут немного непонятно зачем этот пункт если выше сами сказали всё подробно описать:) в Консте лидером никогда не был но играть одному не всегда весело хотя комплекса стадного чувства нет могу и соло погонять.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Врятли...лидера должно быть много свободного времени у меня его не так много.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5 2300 660 GF 8 оперы ССД 120гб 100мб скорость

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да могу дядька взрослый.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть.

15. Ваше имя и возраст.
    Роман 29 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Железногорск Курская обл Московский часовой пояс.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп bocochroman

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Даже не знаю что тут добавить...обычный игрок не путающий игру и реал да могу тут поторчать 8-10 часов но игрой не живу и стараюсь просто получать удовольствие.
    Последний раз редактировалось Mywy; 31.10.2013 в 09:30.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ответы жирным.

Цитата Сообщение от Mywy Посмотреть сообщение
    огороды 100% не моё
    На огородах придется сидеть много. По другому одеться сложно.

на корее ПТС максимум неделю поиграл, не охото впечатление от игры портить лучше рус подожду
    Весь клан играет на ПТС. Не думаю, что тебе сделают исключение и разрешат пропустить такую хорошую тренировку.

Ответы все выдели жирным, а не выборочно
    Tree of Savior - Tembl4

Elpy
    О себе
    DD

Гризвольд (-15)

Ну огороды я так понял можно и макросами копать/собирать если да это не большая проблема а вот какой толк от ПТС не пойму ЗБТ будет идти наверно не 1 месяц там учится проще....

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Ну огороды я так понял можно и макросами копать/собирать если да это не большая проблема а вот какой толк от ПТС не пойму ЗБТ будет идти наверно не 1 месяц там учится проще....
    Птс ограничен по лвлам, зонам и времени.

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

На збт можно не успеть освоить весь пве контент, да и там уже скорее всего будут другие задачи. Любая конста хочет к збт иметь стабильный состав, а не проверять подходишь ты им или нет, так что если хочешь играть в клане можешь начинать качать клиент.

Ты кланом ошибся.. 3-4 часа в день без огородов это не у нас.

ЗБТ будет идти наверно не 1 месяц там учится проще....
    Вроде говорили про збт 3 месяца, но не факт, что оно будет идти 3 месяца подряд. Скорее всего разделят на несколько этапов. Еще нужно учитывать перерывы между этапами. Так что логично, что збт будет идти только несколько недель. За это время с кучей ограничений (40 лвл кап, нет севера, нет последних лок, нет новых рб) протестить игру невозможно.
    Tree of Savior - Tembl4

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

ЗБТ будет идти наверно не 1 месяц там учится проще....
    Ты же Сам осознаешь, что Мы
    Серьёзная гильдия
    И у Нас не проще.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

С проектом знаком давно слежу за новостями на корее
    Тогда ты должен понимать, что без огородов ты ничего не достигнешь. Тем более за 3 часа в день.
    Мир спасет Доброта.

Elpy
    О себе
    DD

Гризвольд (-15)

Ну по огородам там и перса можно оставить чтоб на макросе всё делал это не проблема ....3-4 часа в день именно игровые если вы тут все за компом по 6-8 часов сидите то да наверное ошибся я иду в игру получать удовольствие а не задротить и жить тут...каждому своё. А вот по ПТСу могу и поиграть просто качаться надо там лук всего 8 лвл.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

я иду в игру получать удовольствие
    Не по адресу.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

дислайк.амбиции малолетки.
    Последний раз редактировалось denkend; 31.10.2013 в 10:08.

Elpy
    О себе
    DD

Гризвольд (-15)

Тогда удачи походу очередная гильдии однодневка в задрот режиме покорившая мир и через месяц - макс 2 не знающая куда себя деть:) да уж ну и бред надо посты сохранить:))) нафига получать удовольствие от игры если ЗАДРОООТСТВОООО наше всё.....обычно активность у таких возрастает во время школьных каникул

Ну по огородам там и перса можно оставить чтоб на макросе всё делал это не проблема ....3-4 часа в день именно игровые если вы тут все за компом по 6-8 часов сидите то да наверное ошибся я иду в игру получать удовольствие а не задротить и жить тут...каждому своё. А вот по ПТСу могу и поиграть просто качаться надо там лук всего 8 лвл.
    Дело именно в том, что мы то получаем от игры УДОВОЛЬСТВИЕ путем достижения высоких целей, а без задродства это сделать не возможно.
    А если для тебя "удовольствие от игры" это 2-3 часа в день бгшечек и ареночек или поганкать врагов по локам - то сори гильия не та.
    Мы любим пвп, мы живем им. Но не в качестве спорта или эпизода, а в качестве доминирования на сервере. А это и фарм по 200+ часов и вайпы в данжах по 10+ часов к ряду и вставать в 5 утра что бы нужный созревший на огроде цветок собрать, а непосредственно убийство врага - это всего лишь венец всему этому.

Тогда удачи походу очередная гильдии однодневка в задрот режиме покорившая мир и через месяц - макс 2 не знающая куда себя деть:) да уж ну и бред надо посты сохранить:))) нафига получать удовольствие от игры если ЗАДРОООТСТВОООО наше всё.....обычно активность у таких возрастает во время школьных каникул
    Сказал человек без нормального пвп опыта в целом, сообществу которое существует 9 лет. И тебе успехов.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 31.10.2013 в 10:13.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

з.ы да простят меня модеры:C

да уж ну и бред надо посты сохранить:)))
    Потом будешь внукам показывать, что в молодости даже пробовал в Райз попасть, но не захотел

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Потом будешь внукам показывать, что в молодости даже пробовал в Райз попасть, но не захотел
    "почти вступил в ТОП-1 клан Райз" в заявке в хаос напишет

Ну по огородам там и перса можно оставить чтоб на макросе всё делал это не проблема ....3-4 часа в день именно игровые если вы тут все за компом по 6-8 часов сидите то да наверное ошибся я иду в игру получать удовольствие а не задротить и жить тут...каждому своё
    6 часов это еще не задротство. Вот у Зергера задротский онлайн :) (но ведь это правда). Все получают от игры удовольствие по разному. Мы засчет того, что быстро вкачаемся, оденемся и можно ногебать врагов весь вечер в уже не задротском онлайне.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    "почти вступил в ТОП-1 клан Райз" в заявке в хаос напишет
    К сожалению нет, там нужно нажать 2 кнопки, и он в Хаосе. Там негде писать.

Ваши права