Играю 2 года на самой первой наге + ананси клава, все офк от разер.
Нареканий нет никаких. Все прекрасно.
Играю 2 года на самой первой наге + ананси клава, все офк от разер.
Нареканий нет никаких. Все прекрасно.
Моя прелесть
[свернуть]
да, по началу мне тоже было сложно привыкнуть но сейчас гуд,
софт с макросами у ммо7 гораздо лучше чем у разера,
немного поработав отверткой можно чутка уменьшить ширину (у меня немного подрезан пластик и панель под большой палец больше двигается),
пластик за уже больше года совсем не вытерся и гораздо приятнее на ощупь разеровского, клавиши не заметил пока чтоб западали.
единственный минус слышал что встречается брак сенсора - типо может накрыться
Пользовался разером, а точнее есть 4 мышки, ни одна не сломалась. Сейчас на гигабайте криптоне. Честно лучше разера не видел ничего, абсолютный лидер...а4тек рядом не стояла в шутерах
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
да все это дело привычки.
я только не понимаю, почему Разоры такие дорогие?
разьебал 2 разера(коперхед - вьебал кнопку правую, император - вебал провод) 1 стил сириес( сенсей вьебал кнопку правую) а про всякий шлак ваще молчу живет по паре месяцев
Нашел забавный пост на гохе "Обзор и сравнение Logitech G600 и G700". Кому актуально - почитайте. Автор, достаточно развернуто и с долей юмора, высказывает свое мнение.
Кому лень читать, вкраце по данной теме:
Скрытый текст
После долгого разжевывания плюсов и минусов - вывод автора:Logitech G600 - это «наш ответ Чемберлену» т.е. ответ фирмы Logitech на мышку Razer Naga. До недавнего времени Naga была единственной вменяемой мышкой с боковой панелью кнопок. Недостатком этой мышки была недолговечность, большой процент брака и отвратительная техническая поддержка фирмы Razer. Форумы буквально завалены сообщениями с жалобами на брак Razer Naga и плохую техническую поддержку. У меня была такая мышка, умерла через 2 месяца, брак, обмена от ТП не удалось добиться. После неудачного эксперимента с Razer Naga я ждал, когда же наконец выйдет такая мышка от серьезного производителя с хорошей технической поддержкой и малым процентом брака. И вот я дождался – компания Logitech выпустила свою версию под названием Logitech G600 MMO Mouse.
По личным впечатлениям – G600 гораздо удобнее чем Razer Naga.На данный момент лично для меня такая мышка – практически идеальный вариант для MMO игр.[свернуть]
З.Ы. коммент улыбнулпростынка плохо проглажена
"Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы"©Робин Лонгстрайд
Плюсану к наге, уже 2 года с ней, правда до сих пор к 11 клавише не смог до конца привыкнуть :) Остальные уже часть меня.
К слову у жены тоже нага, мы вместе по гарантии уже 3 мышки сдали. Так что если живете в Москве, то проблем то что они ломаются нет, по гарантии легко выдают новую, причем я уже так проапгрейдился с нага молтен до последнего поколения.
Сейчас жду пока появится в продаже razer orbweaver stealth.
Кстати те кто юзают, намного хуже ли при передвижении джойстик нежели чем WSAD?
мышка не для всех, месяц траил ее так и не привык к этой куче кнопок которые так близко (
Вас реально прикалывает разеровский хлам раз в полгода сдавать по гарантии? Сижу на Логитеках с МХ510, бед не знаю. Абсолютно неубиваемые мыши, раньше еще можно было провод перетереть, теперь уже нет. У меня ни один Логитек не умер за десяток лет пользования, менял только ради новых сенсоров и кучи кнопок.