неуспел поспать
+5 страниц
обычно после 12 уже попахивает отказом
по заявке я против
неуспел поспать
+5 страниц
обычно после 12 уже попахивает отказом
по заявке я против
Не поверишь, впервые за месяц зашел на форум райзов (дай думаю, посмотрю, как у парней дела обстоят с рекрутингом), а тут такое
Теперь аж самому интересно, придется мониторить эту тему денек, хотя судя по топу что четырердвана забил тут отвечать, хотя регулярно смотрит тему, он уже ищет себе новый клан.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 31.10.2013 в 13:48.
http://anekdodz.narod.ru/An3/a1.html
Забирай хоть все.
Не надо на меня гнать. Я читал тему пока не был дома, но отписать все что хочется с телефона проблематично.
а вообще мне сказали ничего не писать, но я вижу, что ситуация совсем загнется, если я не отвечу.
да, я согласен. хоть по идее это было давно и сейчас к делу никакого отношения не может иметь в принципе, но если это необходимо - я приношу свои извинения тагу райз. произошедшее было давно и сейчас я так не считаю. сожалею, если это задело чью-то гордость.
тоже соглашусь. ни мне, ни клану это не нужно.
потому что трешить на вартаги нормально? в любом случае, я извинился. и сейчас я так не думаю.
п.с. предвижу дальнейший срач - нет, и через неделю я не ливну и не продолжу трешить на райз.
опа, чев челиос. мы с тобой в одной кп в л2 где то играли, я не помню где хД
а тебя вообще сюда никто не звал. по моему предлагать дуэль абсолютно голому чару - это верх тупости.
не суди заранее. ты меня не знаешь.
facepalm.
я запилю. заходит как то ЗеКипер на форум... ну и опозорился, как всегда.
только человек с большими яйцами способен публично признавать свои ошибки.
Пиздец , по ходу и этот проскочит.
Могу поспорить что во времена знаменитых уже высказывании он был абсолютно уверен в том что все лохи, и мог назвать 100 причин в поддержку своего мнения . Собственно как и сейчас он абсолютно уверен в том что тогда был не прав бла бла бла.
Последний раз редактировалось BuhoiSantehnik; 31.10.2013 в 14:35.
Patience my ass
I'm gonna kill something.
А Я вижу это как написано, как отмаз:
---------------------
А как считаешь теперь? Почему Мы перестали быть ***?
Не задело, а показало Твоё отношение к Тем, к Кому теперь идёшь. Это удивительно было.
В каких-то случаях нормально. Но об этом потом надо помнить и меняя мнение и подавая заявку, как минимум упомянуть об этом прошлом, а не ждать, пока Тебя тыкнут в него носом.
Последний раз редактировалось Necrover9000; 31.10.2013 в 14:43.
Предлагаю закончить ненужный флуд, я думаю Пл сам разберется с фортуной
и так вон уже 13 страниц нафлудили, сколько можно)