пюреее дело такое;D на любителя
пюреее дело такое;D на любителя
у меня вопрос, это штука выключает с экрана АА, панельку скилов , хп бары и тд, как это исправить
перебинди с f12 на f9 например
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
Была такая же проблема при съемке с кодеками dxtory, сменил на h264 и все стало нормально писатьсястранно,все сделал по гайду,иконка записи есть,но не сохраняет отснятое(
Гуд, оценем
Последний раз редактировалось Boyarsky; 30.01.2014 в 15:52.
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Я — Смерть, Разрушитель Миров.
Now, I am become Death, the destroyer (shatterer) of worlds
.
Последний раз редактировалось Aros; 30.01.2014 в 15:54.
Не осили тему, что лучше bandicam или dxtory?
Я о том же, поэтому и уточняю :)
Способен ли dxtory корректно вести запись в окне? На выходном видео обрезаются края. Как это можно исправить?
Какой из кодеков меньше всего нагружает систему при записи в 1080p? Размер не важен, качество тоже, важен только фпс.
На данный момент настройки совпадают с гайдом.
Последний раз редактировалось Oyash; 10.04.2014 в 00:27.
Вы еще забыли сказать о том, что данная программа великолепно записывает аудио! И в форматее аас, конвертация которого в обычный mp3 поддерживается, практически, любым конвертором! Кстати, здесь можно скачать одну из программ под запись непосредственно самого звука или голоса!
записал видео с кодексом Lagarith Lossless Codec решил сделать монтаж в программе. но видео не открывается. Пробовал и в сони веган и в корел студио. Вылази ошибка и видео не открывает. В других форматах кодека открывает, но мне не нравится качество. Как открыть кодек Lagarith Lossless Codec в монтаже.