Solo Тащущий ^^ - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Тащущий ^^

Цитата Сообщение от Vassalord Посмотреть сообщение
    Я думаю никто не хотел вас оскорблять. Дело в том, что вы не готовы пренебречь собственными интересами в вопросе, касающемся внешности вашего персонажа. Выбор расы происходит не из предпочтений мемберов или пл во внешности, а в различного рода преимуществах, судить о которых вы сможете хотя бы некоторое время поиграв в аа.
    Как приятно поговорить с адекватным добрым человеком , я понял, кошаки карабкаются по деревьям быстро , люди строят лучше , почему бы вам в инфе о ги или гдето на видном месте не написать за какую расу будит играть ги ? тогда таких неприятных моментов в общении с новенькими удалось бы избежать, по поводу внешнего вида разве я не прав в том что хочу играть за персонажа который мне приятен внешним видом? опять же вы правильно подметили в последнем предложении что судить я смогу отыграв в аа, но у меня нет возможности и желания лезть на корею, думать как туда подключиться и разбираться в корейских кнопках темболее что всё опробывать я уже смогу совсем скоро на ру офе, отсюда вывод людям писавшим раньше вас было сложно объяснить мне это?

Skeleton Аватар для Koot

Искатель Приключений (26)

Я думаю что любую расу можно сделать по виду не "Педоватой" Не зря же в ММО есть корректирование внешнего вида персонажа ;)
    А если так цепляться к мелочам, то я думаю что тебя мало какая конста возьмет. Так как Плу не понравится лишение игрока по такой мелочи.
    Последний раз редактировалось Koot; 29.10.2013 в 22:24.

Medusa

Искатель Приключений (32)

Выкинь из употребления слово "ги"

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
    почему бы вам в инфе о ги или гдето на видном месте не написать за какую расу будит играть ги ? тогда таких неприятных моментов в общении с новенькими удалось бы избежать, по поводу внешнего вида разве я не прав в том что хочу играть за персонажа который мне приятен внешним видом?
    Такой игрок в серьёзном клане не нужен.

я понял, кошаки карабкаются по деревьям быстро , люди строят лучше , почему бы вам в инфе о ги или гдето на видном месте не написать за какую расу будит играть ги ? тогда таких неприятных моментов в общении с новенькими удалось бы избежать, по поводу внешнего вида разве я не прав в том что хочу играть за персонажа который мне приятен внешним видом? опять же вы правильно подметили в последнем предложении что судить я смогу отыграв в аа, но у меня нет возможности и желания лезть на корею, думать как туда подключиться и разбираться в корейских кнопках темболее что всё опробывать я уже смогу совсем скоро на ру офе, отсюда вывод людям писавшим раньше вас было сложно объяснить мне это?
    Расовые пасивки не волнуют никого, они бесполезны. За кого скажут, за тех и пойдем играть.
    Почему Корея, а не РУ? Потому что надо тестить игру сейчас, а не "потом". На ру уже не будет времени тестить. Если ты выкачаешь бесполезную ветку, то убьешь огромное количество времени (на самом деле не так много, но мог бы его потратить на что-то полезное) на перекачку. Ты УЖЕ должен будешь знать что сажать, где сажать, кого рубить, как убивать. Так что на РУ что-либо тестить времени не будет. Надо будет ИГРАТЬ.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Расовые пасивки не волнуют никого, они бесполезны. За кого скажут, за тех и пойдем играть.
    Почему Корея, а не РУ? Потому что надо тестить игру сейчас, а не "потом". На ру уже не будет времени тестить. Если ты выкачаешь бесполезную ветку, то убьешь огромное количество времени (на самом деле не так много, но мог бы его потратить на что-то полезное) на перекачку. Ты УЖЕ должен будешь знать что сажать, где сажать, кого рубить, как убивать. Так что на РУ что-либо тестить времени не будет. Надо будет ИГРАТЬ.
    На счёт билда зачем я тогда вам ссылку кидал? скажите полезная она или нет, на счёт фермы есть лидер консты, на счёт того что нужно будит быстро быстро набирать лвл и опыт в игре опять же есть старшие по званию к которым я могу обратиться, естественно я не буду их дёргать из за всякой мелочи так как опыт в ММО у меня есть и я могу сам принять решения в развитии моего персонажа

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoulREAPER Посмотреть сообщение
    Выкинь из употребления слово "ги"
    Ну что поделать привык я говорить гильдия или клан исправлюсь в процессе игры

Skeleton Аватар для Koot

На счёт билда зачем я тогда вам ссылку кидал? скажите полезная она или нет, на счёт фермы есть лидер консты, на счёт того что нужно будит быстро быстро набирать лвл и опыт в игре опять же есть старшие по званию к которым я могу обратиться, естественно я не буду их дёргать из за всякой мелочи так как опыт в ММО у меня есть и я могу сам принять решения в развитии моего персонажа
    Много ведь гайдов по магам. Почему тебе именно говорить нужно? Ты сам можешь все это посмотреть, и решить что тебе подходит, а не делать левый билд, и спрашивать хороший он или нет.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Такой игрок в серьёзном клане не нужен.
    Какой игрок? что я не правильно делаю? я интересуюсь игрой я хочу в ваш клан, у меня есть свои вопросы по игре , у меня есть своя точка зрения и мы обсуждаем её что бы познакомиться.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Koot Посмотреть сообщение
    Много ведь гайдов по магам. Почему тебе именно говорить нужно? Ты сам можешь все это посмотреть, и решить что тебе подходит, а не делать левый билд, и спрашивать хороший он или нет.
    1 я не видел гайды 2 я подбирал билд со всей тщательностью и продумкой возможного боя , откинуть бафнуться надамажить почистить напарника

Skeleton Аватар для Koot

1 я не видел гайды 2 я подбирал билд со всей тщательностью и продумкой возможного боя , откинуть бафнуться надамажить почистить напарника
    Советую поиграть на ПТСе.

Советую поиграть на ПТСе.
    Понимаешь нету у меня 300 рублей я студент у меня подработка 15к , ру збт фришка совсем скоро я гарантирую что в 10 числах +-2/3 дня будит дан старт , смысл мне отдавать 300 не лишних рублей за неделю или две блужданий по карее?
    Последний раз редактировалось GreyFox; 29.10.2013 в 22:37.

Skeleton Аватар для Koot

Понимаешь нету у меня 300 рублей я студент у меня подработка 15к , ру збт фришка совсем скоро я гарантирую что в 10 числах +-2/3 дня будит дан старт , смысл мне отдавать 300 не лишних рублей за неделю или две блужданий по карее?
    Я думаю что после ЗБТ еще придется на Корее поиграть.

Я думаю что после ЗБТ еще придется на Корее поиграть.
    Почему?

Skeleton Аватар для Koot

Почему?
    После ЗБТ, релиз будет не сразу по идее. Точно говорить не буду.
    Так что лучше бы не пожалел лишних 300 руб.
    Последний раз редактировалось Koot; 29.10.2013 в 22:45.

Понимаешь нету у меня лишних 300 рублей я студент у меня подработка 15к , ру збт фришка совсем скоро я гарантирую что в 10 числах +-2/3 дня будит дан старт , смысл мне отдавать 300 не лишних рублей за неделю или две блужданий по карее?
    Понимаешь, не нужны тут люди которые:
    1) хотят играть за кошек и лазить по деревьям
    2) не хотят сыграться с констой на ПТСе, а чтоб его приняли просто так, хотя опыт ММО который у тебя огромен только в тех проектах, которые никого не интересуют.
    3) не могут позволить себе купить акк за 300 рублей, но идут на сервера от мыла.сру

После этого сразу возник вопрос, я посмотрел на вопрос с донатом и ПА.
    Вопрос в следующем. Ты не будешь покупать ПА на старте, а хочешь нафармить голду (арки, рис и тд) и за них купить ПА?
    Tree of Savior - Tembl4

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...67_15_38_39_99 Чист д баф дамаг это моё)

Etot bild opredelenno luche magic/calling/artistry, on zotashet

A voobshe pohavay paru dney Bi4iki (anokom, doshik dorogoy!) i kupi akk na koree

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Понимаешь, не нужны тут люди которые:
    1) хотят играть за кошек и лазить по деревьям
    2) не хотят сыграться с констой на ПТСе, а чтоб его приняли просто так, хотя опыт ММО который у тебя огромен только в тех проектах, которые никого не интересуют.
    3) не могут позволить себе купить акк за 300 рублей, но идут на сервера от мыла.сру
    с констой я сыграюсь и на сру
    по поводу расы я не всостаянии сформулировать ответ XD ибо спать погнал
    я играю в драгон нест от мыла сру и всё норм

но у меня нет возможности и желания лезть на корею,
    Тут это ключевая фраза. И если ты думаешь втиснуться в консту и тащиться за ней вагоном даже без ПА, не говоря уже о каком то минимальном вливании для более быстрого кача профы, то в АА от мыла это очень маловероятно осуществить, к тому же ты будешь сильно отставать от своих сопартийцев и быть фактически последним вагоном. Я хз, кто из КонстЛидеров согласится пристегнуть себе подобный вагон.
    Последний раз редактировалось kamail; 29.10.2013 в 23:05.

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    После этого сразу возник вопрос, я посмотрел на вопрос с донатом и ПА.
    Вопрос в следующем. Ты не будешь покупать ПА на старте, а хочешь нафармить голду (арки, рис и тд) и за них купить ПА?
    Экономика ещё обсуждается, арки будут давать за кв следовательно с ги я смогу получить товары и выложить на аук, на старте я врятли смогу купить себе па но через месяца 3 вполне вероятно

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Что ты тащишь?
    Мир спасет Доброта.

Ваши права