- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Keltir
РаССССССу
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Последний раз редактировалось Myrtle; 29.10.2013 в 20:48.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… хе-хе…
боялся сам Флинт. (с)
ок, ну вот пл решит вдруг что все играют за эльфов. они похожи на педиков![]()
Последний раз редактировалось Alikamoon; 29.10.2013 в 21:30.
не знаю но мне кажется что топикстартер даун:<
О ребят если у вас в клане такие люди как denkend нам точно не стоит встречаться, оскорблять новичка не красиво, особенно если ги достаточно известная судя по вашей истории и участию в беседах с локализаторами.
- - - Добавлено - - -
Не понял что ты хотел сказать
определенно, вы не готовы быть в наших рядах
Быть может вы не готовы по нормальному общаться с новичками? что плохого я сделал сейчас? меня оскорбили дауном, в анкете я помоему дал понять что опыта игры в АА у меня нет, но всёравно вам требуется опыт игры именно в АА для чего тогда пункты про опыт в ММО?про то что возможно всем придётся играть за 1 расу ну ведь этого не случиться и мы все это знаем, и с моей стороны как новичка был бы явно минус в том что я соврал вам и сказал да конечно я пойду с вами на край света а сам х... забью и создам другого чара
Последний раз редактировалось GreyFox; 29.10.2013 в 21:53.
Я думаю никто не хотел вас оскорблять. Дело в том, что вы не готовы пренебречь собственными интересами в вопросе, касающемся внешности вашего персонажа. Выбор расы происходит не из предпочтений мемберов или пл во внешности, а в различного рода преимуществах, судить о которых вы сможете хотя бы некоторое время поиграв в аа.