Заявка в целом![]()
Заявка в целом![]()
Последний раз редактировалось Nekrasov; 29.10.2013 в 23:02.
No Assist No Control
В этом я не уверен, так как
А вот насчет
Это может получиться, когда консте придется с тобой расстаться из-за того что ты не сможешь вкинуть пару сотен на что-нибудь необходимое для успешного старта, или не захочешь взять глайдер с необходимым скилом для врыва в пвп из-за того что он "гейский"
Боюсь, вам будет сложно найти здесь консту. Большинство пл предпочитают тест, который проводится именно на корее. Кроме того, на релизе необходимо проявить себя по максимуму, и поверьте, впервые увидев игру, чрезвычайно сложно сразу начать "тащить", даже при наличии пл, который будет диктовать каждый шаг. Все рекомендации игры на корее-ради вашего же блага, кроме того, это будет плюсом вне зависимости от выбора клана. Не могу судить, насколько значима для вас сумма, необходимая для оплаты аккаунта, могу только сказать, что начав играть, вы об том пожалеете едва ли.
А кроме всего прочего, Rise далеко не единственный клан, уверена, если у вас не получится найти консту здесь, вас будут рады видеть в других кланах, которые не имеют в требованиях игру на корее, и располагают чуть более свободным уставом.
Извините, но вы уже не подходите 100% по нескольким пунктам
- Не готовы уступить требованиям касаемо выбора расы ПЛом ради успешного старта
- Не хотите играть на ПТС
- Не собираетесь покупать ПА сразу на старте.
О чем еще может идти речь? Вы не проходите по минимальным требованиям (игра на ПТС, 1-2 ПА на старте + минимальный донат + если будет предзаказ/коллекционка с интересными полезными плюшками)
Последний раз редактировалось Alikamoon; 29.10.2013 в 23:32.
1. Билд - даже билдом трудно назвать.
2.Плохо, что ты не помнишь свое железо. Тем более на котором ты может долгое время играешь.12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
В интернет доступ всегда , проц i5 винда 7х64 видюха geforce 550ti больше нифига не помню о железе.
3.Даже не удосужился посмотреть об игре на archeage.ru -_-8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет так как не хочется лезть в корейские сервера , знаю о проекте с лета. АА похожа на солянку из Линейки WOW и RF online
Вообщем у тебя есть куча нюансов о которых можно говорить часами. А если говорить по сути - заявка не понравилась, виденье игры нету, играть на ПТСе нету желания - по этому большой МИНУС.
Прикол втом, что тебе ПЛ сказал создавай педикообразного существа ты создаешь, тебе говорят " Ты с нами не идешь в рейд ты стоишь собираешь лилии," - ты стоишь собираешь, тебе сказали "ты удаляешь етого чара, и начинаешь качать нового" - ты удаляешь и качаешь нового ( только зачем непонятно) , тебе пл сказал прокачать все ветки до 50 - ты взял и прокачал, а так как ты хочешь играть - это соло игра, хочешь создавай кого хочешь, как хочешь билды раскидывай, так и раскидывай. Одним словом ты не попадешь в ряды, ибо ты не подходишь по характеру совместной игры, одним словом тебе при Ру ПЛ скажет " Парниша ты даешь мне свой емейл и пароль на аккаунт, у нас АЛЛШАРИНГ" - я знаю твой ответ, как и все тут сидящие, если ты посмел сказать что ты готов растаться если не будешь за класс играть, то при таком раскладе ты 100% скажешь "Я НЕ БУДУ НИ КОМУ НЕЧЕГО ДАВАТЬ" ББ мой минус
Последний раз редактировалось Sibop; 30.10.2013 в 00:09.
а я отчасти с ТСом согласен. мне не хотелось бы играть за узкоголазого там, или шерстяного пидораса, напримерно это единственное в чем я его хоть чуть понимаю, поэтому все же минус по заявке.
Короче, вертел я тащунов таких.
Мир спасет Доброта.
Со своим уставом да в чужой монастырь.......