Ночной ап, качаю потихоньку клиент для игры на ПТС
http://rghost.ru/49815038/image.png
Последний раз редактировалось SayMickey; 30.10.2013 в 05:38.
denkend
Ты вообще агро человек, тебе ничего не нравится , ничего не подходит, и съел типа за то что он в ла2 был хуже тебя, а он войдет в АА и тупо сожрет тебя и т почувтсвуешь себя унылым, ото какая ава у тебя такой и ты по характеру психонервозный, смотришь на твою противную аву и читаешь сообщения не лучше.
Во первых - Сalling берется не за ради инвиза, а из-за отпрыжки - так как после ее использование есть возможность скастовать 4-6 фаерболов.
Во вторых - так же за ради напрыжки и дизейбла милишников.
В третьих - в данном случае с веткой Death - у него взяты обе пассивки на крит. А брать предпоследнюю пассивку - я не вижу смысла.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта как такового нет
И он говорит, что у рекрута билды не играбельны, ето ты понял после 20 дней игры? Есть у него лишние спелы, но играбельны как только берут ветку мага и блинк, и если руки есть ты такого натворишь, что ух.
Цитата Сообщение от fake Посмотреть сообщение
сколько помню тебя, всегда веяло от тебя легкой степенью неадекватности. как сейчас обстоят дела, все так же?
ОТВЕТ
держу нейтралитет,пока меня не начинают агрить:B
Парень раслабился после 20 дней привык, и как обычный человек стал снова таким как и был
15. Ваше имя и возраст.
Денис , 22
Блин чтот я понял я как в зеркало смотрю =))))))))))
Последний раз редактировалось Sibop; 02.11.2013 в 10:24.