Solo lfp
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: lfp

По умолчанию lfp

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник будет однозначно MrBeck довольна давно под ним в сети нахожусь:) Конечно хочется поиграть за Дд классы mdd\mage, но судить еще рано пока не опробую, готов играть даже за барда если будет интересно.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билды так на вскидку выбрать трудно все зависит от пати, да и не сформировалось у меня полное мнение о билдах.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    При отсутствии занятости в реале в будни могу спокойной играть с 4 до 11-12 мск( все таки у меня +2 от Москвы), в выходные дни как проснусь и до упора.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B Надеюсь устрою кого нибудь с этого топика.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Раиз чуть ли не единственный клан с опытом игры в ла2, порывшись на форуме не нашел больше кланов с пвп опытом. А в аа это самый важный показатель на мой взгляд.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет в друзей у вас пока что нету)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    С проектом знаком довольна давно еще с с моментов первых тизеров. Играть пока еще не довелось, но думаю все еще впереди. На мой взгляд АА это эдакая веселая ферма впихнутая в ла2 и приправленная крафтом с айона:)
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    На 9 и 10 вопрос отвечу вместе дабы не повторяться. В ММО игры играю довольна давно с 2005 года, первой ммо для меня стала Ла2 и на протяжении долгих лест оставалась и единственной, в ла2 большую часть времени состоял в клане TheSun с ними мы путешествовали по серверам и очень удачно на них себя показывали, в клане я был лидером одного из топ мили паков. Когда открывался деспарион ру офф, клан решил пойти и мы согласились, клан стартовал довольно неудачно, но пак не унывал и фармил и качался, чего результатом был второй ков на сервере(Да я там играл на варке). После смены руководства в TheSun мы покинули его и решили жить отдельным паком фармя свою меленькую крепость на окраине карты: http://vk.com/video592263_158294758.
    Жить было трудно, доминировал на сервере клан Т и отбиваться приходилось как могли:
    В итоге мы вступили в 3D новоиспеченную а позицию клану Т, но скринов и видео с тех осад и фанов найти вовсе не могу :( давно же это было.
    Получив от офф серверов всего чего хотели решили отдохнуть и поиграть на фри серверах немного, я выбрал один шумевший в те времена проект с огромным онлайном, и мы ринулись туда, 1 пачкой, итог того сервера: 9 хиро в паке, Клан лидером которого был я, клан владел аденом руной и гдд. В составе которого было всего 3 консты. Из материала тех времен удалось найти только ну нереально пафосный ролик( так врагов пугали)
    :
    Далее выходил в свет Ру офф айона, и я с друзьями ринулся играть в него. Изначально все устраивало было интересно, но айон игра для домохозяек где у всех есть блокнотик с тайменгом босов и денжей, играть в такое скучно и почти полное отсутствие пвп и никакого фана на осадах, игра на капе в айоне меня сильно разочаровала, хотя я и проиграл в него больше полу года.( играл хилом 50 мирка, и 50 ап элит сет). Дред? а что про него рассказывать, встретились убили асмов фарманули боса ап твое( дпса было много)
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Собрать нет, помочь энтузиастам да помогу.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    проц: core(tm) i5-3570K @ 3/40Ghz
    видяха: GeForce GTX 660 TI
    озу: 8гб
    Интернет стабилен, повезло с провайдером, почти нету отключений и совсем отсутствует падение скорости, скорость держится в районе 5 мб.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да премиум оплачивать смогу, если будут плюшки то купим обязательно.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Все еще нету, купить при необходимости не составит труда.
    15. Ваше имя и возраст.
    Андрей мне 23 года.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    г. Оренбург +2 от мск
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп : mrsbeck

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Я общителен без эмо модов, и очень веселый буду приятным дополнением вашей компании.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

Цитата Сообщение от MrBeck Посмотреть сообщение
    При отсутствии занятости в реале в будни могу спокойной играть с 4 до 11-12 мск
    утра/вечера?

Да простите с 16 до 23-24
    Последний раз редактировалось MrBeck; 29.10.2013 в 15:43.

Нужен толковый бард, если готов за него играть и идти на ПТС за констой, то чекай тему рекрутинга и добавляйся в скайп.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Нужен толковый бард, если готов за него играть и идти на ПТС за констой, то чекай тему рекрутинга и добавляйся в скайп.
    Птс - корея? если только через неделю сейчас на работе сильный завал.

Птс - корея? если только через неделю сейчас на работе сильный завал.
    Через неделю возможно уже будет поздно, на момент подачи заявки ты должен быть готов влиться в консту.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Через неделю возможно уже будет поздно, на момент подачи заявки ты должен быть готов влиться в консту.
    Да понимаю, но не совсем согласен, не хочу испортить впечатление от игры пингом и корейским языком.

Адский Кузнец (-61)

Получив от офф серверов всего чего хотели решили отдохнуть и поиграть на фри серверах немного, я выбрал один шумевший в те времена проект с огромным онлайном, и мы ринулись туда, 1 пачкой, итог того сервера: 9 хиро в паке, Клан лидером которого был я, клан владел аденом руной и гдд. В составе которого было всего 3 консты. Из материала тех времен удалось найти только ну нереально пафосный ролик( так врагов пугали):
    что за сервер то?:D

gracia1.ru вроде так он назывался:)

Адский Кузнец (-61)

gracia1.ru вроде так он назывался:)
    я иллитный фришнек такого сервера не помню:C А ЗЕСАН видел токо на зеонлайне и то ,кушаюших землю:<

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

По поводу мага пообщался бы (при условии продления до 01), но понимаешь в чем фишка Андрей. Для попадания в любую консту, обязательным условием является игра на ПТСе, прямо сейчас.

Если планируешь только через неделю, то наверное стоит заявку отложить на неделю.
    Отмазы типа "Не хочу портить впечатление о игре" тут воспринимаются в лучшем случае с улыбкой умиления. Но это редкость. В основном люди смотрят на такие высказывания как на...ну ты понял )

Либо встретимся через неделю, либо ищи время для теста нп ПТСе.

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Далее выходил в свет Ру офф айона
    какой сервер, ник и клан?

Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    какой сервер, ник и клан?

Гардарика, ник Бек, в кланах не состоял)

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

я немного подозреваю, что это твой хил http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t523637
    если да, то помимо крабомирки я не вижу ап 50й сет, который ты указал при заполнении заявки
    более того, содержания сообщений заставляют усомниться в твоей пвп направленности как игрока
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 29.10.2013 в 16:35.

Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    я немного подозреваю, что это твой хил http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t523637
    если да, то помимо крабомирки я не вижу ап 50й сет, который ты указал при заполнении заявки
    более того, содержания сообщений заставляют усомниться в твоей пвп направленности как игрока
    значит не было ап, сути это не меняет.

судить по пвп в айоне это очень глупо:)
    Последний раз редактировалось MrBeck; 29.10.2013 в 16:40.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Пообщались, возьму на тест.

билда нет, опыта нет, изучать игру на корее не хочет. нахер клану нупье на старте? строго против.
    Последний раз редактировалось koluchij; 29.10.2013 в 16:43.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    билда нет, опыта нет, изучать игру на корее не хочет. нахер клану нупье на старте? строго против.
    Скоро начну играть, мне дали гайдик как это сделать, буду ругать пинг и позновать игру
    Последний раз редактировалось MrBeck; 29.10.2013 в 16:48.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    Всё изучит, не волнуйся. Благо времени на это, Мэйл Нам даст ещё много.

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

значит не было ап, сути это не меняет.

судить по пвп в айоне это очень глупо:)
    по поводу глупости, у меня другое мнение
    если рекрут указывает в заявке неверную информацию (да еще и элит сет) о своей игровой деятельности, считаю это важным моментом
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 29.10.2013 в 16:50.

Ваши права