Hideo на свободное место
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Hideo на свободное место

Post Hideo на свободное место

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Hideo
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Буду решал с моим ПЛом
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18.00 - 00.00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    На свободную вакансию
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Да состоял "The Wolves" Заебали безрукие
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Заебали безрукие днищи в ВОЛКАХ
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет, могу написатьзнакомые ники, которые меня убивают в игре вечно
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    На Седьмой Элемент, на Аллоды .
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Напишу полный список игр, может вам интересно будет, потому что я достигал больших высот: До 10 лет играл в TETRIS недавно добился 75 уровня вконтакте ТЕТРИС ОНЛАЙН, с появлением ПК перешел на SIMS, добился больших высот, играл с никами Leno4ka11, Vitalka, Nadezda23, потом играл в ZUMA, LUXOR прошел всю игру, потом играл в MMO были Седьбой Элемент , Аллоды, набил в обеих играх аж 15 лвл, тяжко было, но вот пришел ArcheAge я вроде научился играть, но нужны люди что бы посоветовали билды. в Rise не был.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Управлял The Wolves до етого момента
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов, правда я неочень, ибо даже волки немогли понять что я от них хочу, но постараюсь.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    NVIDIA GeForce GTX 460
    AMD Phenom 2 X4 3.4 GHz
    ОЗУ 8 Гб DDR3
    Интернет стабилен
    Планируется апгрейд компьютера

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, если мама одобрит, а не снова зашлет меня на лечение, как было с игровыми автоматами
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    нет, но обещаю купить , честно слово
    15. Ваше имя и возраст.
    Леша 11 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    only E-mail: Hideo13@yandex.ru
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Я неочень, но обещаю быть очень, заебали волки, хочу в RISE, ибо The Wolves топ1 неочень
    Последний раз редактировалось Hideo; 11.11.2013 в 13:50.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят в Хаос.

Ваши права