1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
KIRITO Направленность демагер класс разбойник.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...2+129+133+181+ Хочется класс с 2 мечами но бил этот только 1 взгляд по опыту игры будет меняться.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 16-00 до 24 часов.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Не знаю.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Клан хорошо показал себя на корейском ЗБТ и поэтому вступить в него было бы лучим решением .
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Ники в игре не знаю звать (Игорь)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Сочетание из Aion и L2 .
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Скриншотов к сожалению нет Пк не однократно обновлялась менялось железо,Видео опять этаже ситуация возможно конечно поискать от со кланов но там будут скорей отрывки.Первой ММО была L2 я создал темного эльфа начав свое путешествие я наткнулся в лесу на НПЦ который ходил но я того не знал и пытался на протяжение нескольких минут с ним говаривать )).Прошла неделя я 35+ ур и заметил что в Дионе у других темных в Дионе есть другие скилы а мне нечего больше учить,тогда я узнал что есть 1 профессия пользуясь базой данных я все же сделал этот квест и был рад но не долго как узнал что это ветка хила. Потом я создал белого эльфа при причине быстрого каста и крита молниями Покачавшись до 76 ур начали появлятся Нублы если не ошибаюсь с их название В общем Герои своего класса С квестом на другой класс пришлось весьма потрудится это слабо сказано я убил окало месяца,сглупил когда выбрал ударить кинжалом Баюма. Все было сделано и нужно было быстро прокачать перса тогда я с другом прокачав по хилу до 40 ур выбрали берсиков и довольно быстро покачались хилы конечно же были во 2 окна был взять 75 ур и сделан квест а нубла в то время урезали берсиков и ходить сними на рб стало сложней ,,потом был взять 3 класс гладиатор и прокачан там уже было пвп рб и со временем я отдал перса Сервер был х1 рейта. Потом были другие игры и снова L2 тогда я создал 3 персов 1 маг огненный названия уже не помню 2 бд и 3 ее К каждому персу были м птица они бафали и хилили так я магом собирал толпы в катакомбах мобов и бил массовыми 80 ур был взять довольно быстро. Спустя опять же время заметил игру
Аион сервер выбрал пиратский создал убийцу приходилось качаться 1 даже на профы элитных мобов бил один но меня это не останавливало главное было желание примерно за неделю был взят 40 ур , прокачал со временем 55 ур был назначен кл так как у главного не было времени какое то время все было хорошо помогал новичка но часто вставали стычки между людьми тогда я решил соединится с сильнейшим на тот момен кланом что мне удалось но потом сервер все равно испортился.
Через какое то время путем уговоров меня снова уговорили играть в Аион и был взят класс лучника по сути все хорошо было лук был 56 ур и груда посадили в тюрягу( В игре) нагрешил парень у меня не было желания уже играть там так как пвп складывалось к тому что били всегда большинством отдал другу.
3 персонаж Aiona был уже на официальном европейском сервере и это был чародей создавал с смыслом того что буду нужен патьке и всегда будут звать но нет был хоть и были сильнейшие бафы и хилы ур 57 был на мой последней момент ранг офицер 1 ранга точно было пять же качался 1 меня это бесило так как это был не демагер .В конце игры у нас была мини патька на 3 человека маг хил и чар как мы чистили самые сложные данжы я был в шоке от мага тогда патокой целой то е получается порой а тут 3 .(Вспомнил что скриншоты чародея все таки у меня остались приложу ниже.\)
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ну в консте в основном я слушаю и слежу за другими игроками ,ни скем не договаривался.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если люди знаю что от них требуют и делаю это нормально но опять же В ArcheAge я не играл на данном моменте это глупо.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Город 100 мБИт/с
На даче 2 мбит/с
Процессор AMD 4 ядерный слабый
Материнка AMD слабый
Все остальное обновленное и мощное так как я собирал пк с 0 и не хватило на процесс и мать в данный момент могу взять что та 1 из них но это глупо мне кажется толку от вещи если не куда ее поставить надо брать сразу обе.
Видеокарта Geforge GTX 660
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
При желании да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет но почта была вбита на Игромире но ключ то не приходит говорят придет перед збт.
15. Ваше имя и возраст.
Евгений 19 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Нижнекамск Московское время.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype Женек94,ICQ Евгений Матвеев 608781159 Vk http://vk.com/shopper94
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Текс я пишу не очень так что сори за ошибки в нем,Читал как лучше заполнить там говорилось чем больше тем лучше.
Дополнение замки в Aione мне совсем не понравились точнее их захват.
В L2 захваты казались луче чем а Aione музыка особенно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()