Mage/Archer LFCP
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Mage/Archer LFCP

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

По умолчанию Mage/Archer LFCP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Zmey/Zmeyeniw/Zmeyka
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

1. Mage : http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.1345...2369B.123569DG (+Artistry)
    2. Archer : http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A ( В билде лучника нуждаюсь в советах)
    Причина - хороший дпс, а как мы знаем - для ДД это главное

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    До зимы почти 24/7, потом будет немного меньше (Зависит от прайма пати)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
    Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
    Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет!
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Движуха, видео, командный дух и стальные яйца, вот что я уважаю в клане!
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Скоро будут!
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Итак, Го !
    Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)

1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
    2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
    3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
    4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.

Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Своя конста в MU, ориентированная на ганк.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет, не вижу смысла.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Прем 100%, ништяки - не больше 4к рублей в месяц.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть инвайт с презентации .
    15. Ваше имя и возраст.
    Змей, 24 года.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Сейчас живу в Питере.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Да можно прям тут, слежу за темой. Потом откопаю квип .

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!

Кто я? - Змей!
    Чего я хочу? - найти скиловых Друзей!
    Для чего я этого хочу? - Что бы навалять нубам мэйл-офа лещей!

Скромный, спокойный, пасивный , эмо, - это все не про меня, я мужик с яйцами! Всем респект)

[url=http://pictureplace.ru/rs/13f965ev72628][img]
    Миниатюры Миниатюры 1250215895_156596985452.jpg  

Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 13:02.

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!
    Порадовал) Авансом плюс поставлю) Главное что бы это не были пустые слова, ведь путь будет тернист)

Даже имя не написал, дома тебя ласково называют червячек?

много шума. Сомнительно, что надолго хватит такого энтузиазма.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Werewolf Аватар для AndyMiskovsky
    О себе
    Врачеватель

Искатель Приключений (65)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
    Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
    Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.
    Воу воу, ты не змей, ты дракон, огонь в глазах - это хорошо, главное, чтобы в другом месте не горело

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Итак, Го !
    Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)

1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
    2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
    3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
    4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.

Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте.
    Как-нибудь намощни скрины, поспрашивай у друзей с которыми играл, на форумах там пошарься, по ютубу с металлоискателем пройдись.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Есть инвайт с презентации .
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    PTS Korea
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
    Not bad.

Определенно парню нужен ПЛ который направит его пыл в нужное русло, тогда и пользы от сие создания из отряда чешуйчатых будет уйма.
    Словно рафаелка <1249.

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    много шума. Сомнительно, что надолго хватит такого энтузиазма.
    я думаю что этого энтузиазма хватит для того что бы взять на тест, а там и видно будет) Ведь выкинуть человека всегда успеем, а если он и вправду справиться....

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    червячек?
    Маленький змеёныш!

Настрой заявки боевой и если он соответствует человеку, то плюс.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AndyMiskovsky Посмотреть сообщение
    Воу воу
    За аву +

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

zmey E1 ili E3? i klan kakoy?

Цитата Сообщение от Wargos Посмотреть сообщение
    я думаю что этого энтузиазма хватит для того что бы взять на тест, а там и видно будет) Ведь выкинуть человека всегда успеем, а если он и вправду справиться....
    "жизненный" ресурс есть у любого игрока. и у тех, кто с жестким остервенением покоряет новые миры, он быстро истощается. Как в песне Макаревича. Да, на птс его хватит, на старт (когда бы он ни был) может даже хватит. А потом снова поиск нью мембера с обучением. Это затратно и утомительно. Недолгосрочная перспектива, в общем. Но это чисто мое мнение и наблюдения. Про данного мембера - на бумаге все красиво, но есть вот такие сомнения. Удачи в игре.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Воу воу, ты не змей, ты дракон, огонь в глазах - это хорошо, главное, чтобы в другом месте не горело

Как-нибудь намощни скрины, поспрашивай у друзей с которыми играл, на форумах там пошарься, по ютубу с металлоискателем пройдись.

Not bad.

Определенно парню нужен ПЛ который направит его пыл в нужное русло, тогда и пользы от сие создания из отряда чешуйчатых будет уйма.

Бугурта нет, сие чувство мне неизвестно, слили - значит немощь , - исправлять! Фармить, втачиваться, найти и ликвидировать!
    С опытом приобрел черту - молчание - золото.

Добавлю - интересны только сильнейшие задроты, в новый пак я не пойду, такое убеждение с детства.

В любую игру стараюсь играть с сильными противниками и союзниками, да - вначале как и любой нуб я вагон, дальше буду более чем боеспособная единица которая всегда поможет таким же нубам, каким был сам.

Мой принцип - как вы ко мне, так и я к вам. Никогда не забываю хорошего, никогда не прощаю плохого.
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 13:26.

Werewolf Аватар для AndyMiskovsky
    О себе
    Врачеватель

Искатель Приключений (65)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    За аву +
    А голос у нее вообще чудный =)
    Paramore - Decode
    Бугурта нет, сие чувство мне неизвестно, слили - значит немощь , - исправлять! Фармить, втачиваться, найти и ликвидировать!
    С опытом приобрел черту - молчание - золото.
    Полезный опыт.
    Ну что не полыхает - прекрасно. Стучись в калитки к ПЛам и спрашивай.
    Повторюсь - скрины, скрины, скрины.
    Словно рафаелка <1249.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

А голос у нее вообще чудный =)
    Paramore - Decode

Полезный опыт.
    Ну что не полыхает - прекрасно. Стучись в калитки к ПЛам и спрашивай.
    Повторюсь - скрины, скрины, скрины.
    Спасибо . Пикчи - сия задача не проста, МУ уже как 7 лет нет, той что была раньше, ультимы и подавно. С л2 постараюсь нарыть, как друг приедет с Камчатки( Военный уже, отошел от наркоты онлайновой ) Он хранил их точно.

Pro Plov i kalitki - Delo v tom, chto ya vas sovsem ne znay, i ne znayu kakaya iz konst gotova tak je igrat` , kak gotov ya, a imenno - non stop. Poetomu ya budu tyt jdat predlojeniy ot PLov, a vse ostalnoe obyasnyu im v bolee detalnoy besede.
    Esli vi ne uvereni , chto smojete igrat` v nagib mode , farmit` na top shmot i gramotno tatit` vremya v igre, libo esli v CP trouble s soblyudeniem prajma - proshu , ne trat`te vremya ne sebe ne mne, nadeyus na ponimanie =/

Ya ne kuda ne spewu, budu jdat`. Poka kachays` na Pts.
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 13:37.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Paramore
    У Меня даже футболка есть под заказ с Хэйли ^^)

Скрытый текст

[свернуть]

С л2 постараюсь нарыть
    ЛА2 - Наше(Моё) всё, так что будем рады этим скринам)

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
    вообще представление имеешь что это за игра? в курсе того, что нужно капать огороды 70% времени?
    Последний раз редактировалось Strilian; 26.10.2013 в 14:05.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    У Меня даже футболка есть под заказ с Хэйли ^^)

Скрытый текст

[свернуть]

ЛА2 - Наше(Моё) всё, так что будем рады этим скринам)
    Zametil , no tam ne bilo top klana ili ewe chego, no postarays druga poprosit`, on ewe nedelu na kom4atke, a tak hren znaet kak k sate zasunut` wleifi obichnie, tam hot` kakiie to zamesi bili , a s youtoube vipilili movie za piratstvo muziki urodi (((

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    вообще представление имеешь что это за игра? в курсе того, что нужно капать огороды 70% времени?
    V kurse konechno, tak je nado ih Defit`, ne tol`ko kopat`))) Skuril guide , i po sey den` chitayu, predstavlenie est`, + u druga videl dolgoe vremya kak on igraet, pravda na Japonii , videl bg , kraft, izuchil kartu , perevozki pakov i razorenie nichek s korovami nu i budu vpitovat` ot vas vse ostal`noe.

- - - Добавлено - - -

Sorry za translit

потенциал есть, насколько его хватит - хз
    опыт в ммо не ясен
    прайм и пк норм
    пока что воздержусь
    Последний раз редактировалось Dune; 26.10.2013 в 14:17.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    потенциал есть, насколько его хватит - хз
    опыт в ммо не ясен
    прайм и пк норм
    пока что воздержусь

Хватит на долго, игра класса ААА, и этим все сказано.

Если в скилловую и задротную кп нужен дд - пишите , будем общаться лично.
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 14:28.

Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)
    3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Dellord Посмотреть сообщение
    А еще был глад, тыха и Да, я же не буду всех мультов перечислять, знаешь ведь сам, кто лучше фармит оли, пал или сх к примеру, выкачивались и твинки под разные задачи

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

Змей, 24 года.
    неплохим именем тебя наградили.

З.Ы конста в MU online это смешно , ибо игра для афк мода с непадающим инетом :B
    Последний раз редактировалось denkend; 26.10.2013 в 15:40.

Ваши права