1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Zmey/Zmeyeniw/Zmeyka
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
1. Mage : http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.1345...2369B.123569DG (+Artistry)
2. Archer : http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A ( В билде лучника нуждаюсь в советах)
Причина - хороший дпс, а как мы знаем - для ДД это главное![]()
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
До зимы почти 24/7, потом будет немного меньше (Зависит от прайма пати)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не знаю никого из вашего клана, ознакомился с темой "Требуемые классы" , но хочу сказать сразу одно :
Я пойду только в сильный, максимально задротный пакан, к мужикам, которые знают цель и понятие нагиб. Вывезу я ваш прайм и вне прайма 100%, батрачить буду на 101% ради пака и общей цели!
Нужны товарищи "Скованные одной цепью"! Я буду догонять вас на PTS , крутиться как Уж на сковородке и слушать ваши дельные советы и конструктивную критику! Посему, я буду ждать предложений от таких групп, которые я описываю.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет!
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Движуха, видео, командный дух и стальные яйца, вот что я уважаю в клане!
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Скоро будут!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
PTS Korea, 1 час игры.( Догоню всех за милую душу!) Похожа на Линягу и вовку.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Итак, Го !
Все скрины лежат на старом компизе, там шлейфы старые еще, тут Сата, и там горелая мать( причина покупки дорогой новой машины), если я узнаю как завести это дерьмо, обезательно скину наши ГвГ в Му, Немного скринов с олимпа ла 2 ( там я за пала вроде нагибал)
1). Ultima online, 2 года, только знакомился с ммо.
2). MU-online, первые начали бегать в постоянных пати, была ОПГ школоты студентов, которая первыми захватила замок и удерживала его на протяжении очень долгого времени, клан OPG. Вы походу даже не слышали, что это за игра, но я отдал ей 3 года жизни, жаль , что убили её потом в полное говно.
3). La2 - Elmore, Сорк, СХ, СвС. ZmeyOwned , ZmeyPwnz, Кроме взятия хиро больших достижений не было
4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.
Было много проб и ошибок, много факин фришек и всего такого, если что- спрашивайте.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Своя конста в MU, ориентированная на ганк.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, не вижу смысла.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем 100%, ништяки - не больше 4к рублей в месяц.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть инвайт с презентации .
15. Ваше имя и возраст.
Змей, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Сейчас живу в Питере.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Да можно прям тут, слежу за темой. Потом откопаю квип .
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Мужики, Комрады! Дадите шанс - слово пацана, оправдаю на все 101 ! Опыта мало в ла2 и АА темболее, но мать его, я буду как лошадь впахивать ради сильной команды, не подведу!
Кто я? - Змей!
Чего я хочу? - найти скиловых Друзей!
Для чего я этого хочу? - Что бы навалять нубам мэйл-офа лещей!
Скромный, спокойный, пасивный , эмо, - это все не про меня, я мужик с яйцами! Всем респект)
[url=http://pictureplace.ru/rs/13f965ev72628][img]