А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....
- - - Добавлено - - -
Да, я очень давно в нее играл, но пиратия мне нравилась, ох уж эта графика её , помню старые времена, какой бугурт был, когда крузы нормально бустить слеш научились![]()
Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 16:03.
Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как в ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).
Я не утверждаю , что топ нагибатор в прошлом, нет.
Я говорю о том, что сейчас я готов к задрот моду в слаженном пвп паке ,это даже лучше, у меня нет той "Выебистости" как у "тру отцов " фришек ладвы, сделали замечание - приму к сведению и исправлюсь, а не буду свой устав в чужой монастырь пихать.
Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 16:21.
Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх
Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 16:30.
Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.
Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .
Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .
Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.
Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .
Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.
Spasibo za konstruktiv! Ya ne govoru za nogib PTS , vse budet vidno na zbt i obt! Mne glavnoe, 4to bi v CP bilo ogromnoe rvenie , a glavnoe!!! Vozmojnost` "Way on top" , bez postoyannih real life`rov s propuskami prime , vot i vse![]()
Ya je ne govoru 4to ya try skill a ostal`nie unskill dno , net, u menya ved` daje screenov seychas net , ya prosto ho4u v ideale popast` v horowiy , sigranniy pak pod flagom Rise, i vse
- - - Добавлено - - -
Ya ne budu postoyanno 24/ 7 , takoy prime ne real`niy sami ponimaete, u menya k zime toje rabota budet, i prime s 18-00 do 3-00 gde to. A ostal`noe svobodnoe vremya ya mogu trati`t na pol`zu CP ili na sobstvenniy Fun , )
Чекни пм.
Последний раз редактировалось Zerger; 26.10.2013 в 17:46.
Мир спасет Доброта.
Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .
Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)
Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .
Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .
Поставь скайп, найди в требуемых классах мой пост, стукнись есть пара вопросов.
Расслабляйте, беру на посмотреть.
Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 19:53.