Mage/Archer LFCP - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Mage/Archer LFCP

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от denkend Посмотреть сообщение
    неплохим именем тебя наградили.

З.Ы конста в MU online это смешно , ибо игра для афк мода с непадающим инетом :B
    Вначале она такой не была, а так да, ты прав, позже её превратили в это.
    Опять же, контроль голдов, осады, все требовало присутствия .
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 15:48.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Вначале она такой не была, а так да, ты прав, позже её превратили в это.
    Опять же, контроль голдов, осады, все требовало присутствия .
    она была все время такой , просто раньше не было наличия всевозможных кликеров для нее разве что , а так зажал правую кнопку мыши спичкой и пошел своими делами заниматься.

Keltir Аватар для McMaX
    О себе
    AOE

Гризвольд (-8)

если я узнаю как завести это дерьмо
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USB-To-IDE-SATA.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	3232

Bugbear Аватар для Mikari
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (41)

4). Пиратия онлайн - Кру3 , один из первых по тем временам взял перерождение, играли в компании друзей, после ставшие в 10ке нагибаторов дрейка.
    Блин....какая ж это редкость, когда кто то знает об этой игре или играл в нее. Ох уж те времена

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

она была все время такой , просто раньше не было наличия всевозможных кликеров для нее разве что , а так зажал правую кнопку мыши спичкой и пошел своими делами заниматься.
    А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
    Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mikari Посмотреть сообщение
    Блин....какая ж это редкость, когда кто то знает об этой игре или играл в нее. Ох уж те времена
    Да, я очень давно в нее играл, но пиратия мне нравилась, ох уж эта графика её , помню старые времена, какой бугурт был, когда крузы нормально бустить слеш научились
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 16:03.

Адский Кузнец (-61)

А когда тебе навтыкали на споте, тоже спичкой побежал ?))
    Раньше и популярность была у нее побольше, в том же таркане не так просто постоять было....
    бесполезный спор,с парнем собиращим консту в афк игре.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

бесполезный спор,с парнем собиращим консту в афк игре.

Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как в ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).

Я не утверждаю , что топ нагибатор в прошлом, нет.
    Я говорю о том, что сейчас я готов к задрот моду в слаженном пвп паке ,это даже лучше, у меня нет той "Выебистости" как у "тру отцов " фришек ладвы, сделали замечание - приму к сведению и исправлюсь, а не буду свой устав в чужой монастырь пихать.
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 16:21.

Адский Кузнец (-61)

Эта конста 5 парней в реале ЕЕ, 2 ДК, дв и ДЛ. , по тем временам еще школоло 9го-10го класса, вместе гуляющие и общались мы тогда по стационарным телефонам)) Конечно это не такая конста как ла2 , но согласись я прав в том, что когда идет постоянная война за споты, ты не простаишь в афк даже 20 минут, ( а за ТОП споты война была всегда).
    Ну не знаю, ДЛ был введен в МУ когда я уже окончил школу , а ты судя по заявке старше меня,так что тут уже складывается мнение что кто-то кому-то врет :<
    Последний раз редактировалось denkend; 26.10.2013 в 16:22.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Ну не знаю, ДЛ был введен в МУ когда я уже окончил школу , а ты судя по заявке старше меня,так что тут уже складывается мнение что кто-то кому-то врет :<
    Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 16:30.

Адский Кузнец (-61)

Дл однозначно был с нами, изначально вообще пол пака были Дкшники из за их универсальности. ( я уже плохо помню, но ты прав, ДЛа можно было создать после 350 лвла на аккаунте, и да был он введен позже, как и см). Лично я закончил школу еще в 9м классе, после следовал колледж, я хз , все помнить нереально. Но ностальгия просыпается...так и помню маленький "закрытый" компьютерный клуб на 5 компов, в котором от дыма хоть топор вешай, эх
    см это 2я профа дв , так что по заявке минус , ты врун!

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

см это 2я профа дв , так что по заявке минус , ты врун!
    im sorry, ya imel vvidu MG

Bugbear Аватар для Fastback
    О себе
    HE 0 lvl

Искатель Приключений (95)

Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.

Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .

Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .

Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.

Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .
    Последний раз редактировалось Fastback; 26.10.2013 в 17:16.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Fastback Посмотреть сообщение
    Прочитал заявку , у меня возникло ощущение что я лоу скиловой рак и на релизе игры четкие парни с хаосов меня съедят как бутерброд с чаем в прекрасное воскресное утро.

Думаю вам молодой человек все таки стоило бы самому начать обращаться к пл-ам, увидеть что они из себя представляют, как относятся к новому проекту, какие планы они имеют и к какой стратегии будут придерживаться. Смотря на ваши запросы , понимаю что мало конст настолько хорошо сыгранный на данный момент чтобы предоставить вам то что вы хотите. Все на збт тренируют и отлаживают игру пати , обдумывают билды и тд. Вы же хотите сразу прийти туда где гнут железо одним взглядом , мне придется вас огорчить , таких конст на данный момент мало , все пытаться построить такую консту, набирая нормальный ,адекватных людей, который понимают суть игры в КП и ММО ( играл в МУ , конста в му бред ) . Так что думаю вам придется умерить свой пыл и спустится на землю , и по факту оценивать свои возможности , а не преподносить себя "я охуенный как чак норрис, который настолько крут что ударил циклопа между глаз или научил русалку ходить" .

Ты хороший скиловой игрок, который на энтузиазме думает всех все и вся сделать. Райз видел много таких людей , кто то и вравду смог держать марку, но большинство оказывалось мыльным пузырем , который раздувался и в конце концов лопнул .

Это не критика и не минус для тебя , просто задумайся о своем отношении.

Попав и играя в райз у человека автоматически включается пвп режим , так как нас не любят , и убить райз- хочет каждый кто не в самом райз , так что пвп тебе будет более чем достаточно .
    Spasibo za konstruktiv! Ya ne govoru za nogib PTS , vse budet vidno na zbt i obt! Mne glavnoe, 4to bi v CP bilo ogromnoe rvenie , a glavnoe!!! Vozmojnost` "Way on top" , bez postoyannih real life`rov s propuskami prime , vot i vse
    Ya je ne govoru 4to ya try skill a ostal`nie unskill dno , net, u menya ved` daje screenov seychas net , ya prosto ho4u v ideale popast` v horowiy , sigranniy pak pod flagom Rise, i vse

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы, но онлайн 24/7 не про нас. Люди еще работают, как бы.
    Ya ne budu postoyanno 24/ 7 , takoy prime ne real`niy sami ponimaete, u menya k zime toje rabota budet, i prime s 18-00 do 3-00 gde to. A ostal`noe svobodnoe vremya ya mogu trati`t na pol`zu CP ili na sobstvenniy Fun , )

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Чекни пм.
    Последний раз редактировалось Zerger; 26.10.2013 в 17:46.
    Мир спасет Доброта.

Bugbear Аватар для Fastback
    О себе
    HE 0 lvl

Искатель Приключений (95)

Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .

Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
    Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)

Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .

Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Fastback Посмотреть сообщение
    Тогда, в чем проблема начать самому искать КП ? Топовый клан , топовые игроки, все просто . Не думаю что какой то ПЛ будет закрывать глаза на то что игрок забивает периодически на конст тайм и тд , тут так же все просто - вот кнопка выхода из клана вы нам не подходите .

Также, хотел добавить , 24/7 это тяжело, как и написал Дрема , а работа а семья ?
    Или ты придерживаешься позиции "я сам себе девушка " ?)

Тут все паки хороши и каждый старается сделать его еще лучше , в идеале ты должен сам найти хороший пак из райс зарекомендовать себя с лучшей стороны , показать что ты и правду хорош , а потом следовать "Way on top" .

Желаю удачи с поисками хороших КП , ни минуса ни плюса ставить не буду .

Spasibo)) Ya ne trebyu ot CP 24/7 , prosto v pervie dni mogu tak irat` esli eto potrebuetsya dlya CP - net? ewe lu4we))

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Поставь скайп, найди в требуемых классах мой пост, стукнись есть пара вопросов.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Расслабляйте, беру на посмотреть.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Расслабляйте, беру на посмотреть.
    У меня есть еще немного времени закончить общение с остальными ПЛами?)) Хочется до конца дослушать всех, а то не красиво как то будет...

Ochen` mnogo dostoynih konst , ponravilos` obshenie i nastroy vseh PLov, trudno reshit` na samom dele... no kak doobshays` sdelayu vibor
    Последний раз редактировалось Zmey; 26.10.2013 в 19:53.

Ваши права