Он ставит под сомнение. Читай внимательнее.
Он ставит под сомнение. Читай внимательнее.
Я бы сказал отличные.) Наконец-то спустя 7 лет совместной жизни научился делать заначки, а то всё в дом, всё в семью. А о себе родимом как-то времени не было подумать.)
- - - Добавлено - - -
Ставить под сомнение, это предложить предоставить дополнительную информацию. А это было просто отрицательное решение.
Не "комильфо", друг мой, пытаться умничать там куда Вы собираетесь вступать. Вместо того, что бы пытаться уязвить меня как Пла, офицера и командира, Вы бы лучше постарались убедить меня и все сообщество, почему именно мое суждение оказалось не верным.
Так же напомню - я, а так же ЛЮБОЙ другой мембер сообщества, включая Лидера - формирует о Вас мнение строго по заявке и по данной теме, а в ней Вы написали, что Реал и Онлайн для Вас разные вещи(Реал значительно важнее), и что уже однажды Вы бросили проект из-за активности на Работе.
Это не я "должен" вытягивать информацию о том, что Вас заставило это сделать, это Вы "должны" ее предоставить, если хотите, что бы мнение изменилось.
p.s. "должен" в кавычках т к все же глагол не совсем верный.
p.p.s.
Посмотрел я выше и не увидел лидерского опыта НУ совсем. Больше того я даже нормального ПВП опыта не увидел - кроме Айона, и то "повоевав несколько недель".... А как "гордость" указана "отыгрывание роли двух отморозков".
Скринов и прочего - нет
Подробного описания - нет.
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 27.10.2013 в 00:14.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
1. По Вашему я "должен" вести себя как быдло в одной из соседних тем?) Облом, с детства воспитан.
2. Уязвить Вас? Ни в коем случае. Повторюсь, если бы я услышал от Вас просьбу предоставить доп. информацию, она была бы предоставлена.
3. Убеждать? Я уже давно не восторженный юнец, для которого нахождение в топ клане это повод для каких-то виртуальных понтов. Каждый в нашем диалоге хочет получить какую-либо выгоду. Вы хотите получить к релизу максимальное преимущество в людском ресурсе перед конкурентами, я хочу получить реализацию более глобальных задач, чем те, которые я могу выполнить текущим моим составом. Если я пишу заявку от лица кп, значит я принимаю на себя ответственность за онлайн кп.
4. Реал как бы и должен быть всегда важнее, игры семью не кормят.
На момент ухода из Айона, я решил поднять свою фирму. На данный момент проект запущен, работает. Времени для онлайна хватает.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Отож)
Отчего бы и нет.)
Семейное счастье это когда жена уезжает в Эмираты, ты даешь ей (на всякий случай, мало ли что) свою карточку. По приезду смотришь на её новую шубу, понимаешь что новое оборудование для работы тебе не светит ближайшие месяцы, в душе рыдаешь, но улыбаешься и говоришь: Дорогая, как она тебе идет.! ) Вот как-то так...
Нормальный товарищ.
Заявке плюс.
Если начнете играть на ПТС за восток - обращайся за советом/помощью. Если передумаете создавать консту - скайп baphosmain
+
Просто плюс, поднял товарищ настроение с утреца.
Моя прелесть
[свернуть]
Опыта игры в консте ноль, опыта пвп ноль, опыта в роли пла ноль, конста на бумаге, готовность бросить всё и свалить в любой момент, на выходных не до осад - семья. Я уже не говорю о том, что автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике. Предвижу эмомоды и треш в чатике. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт, а то я уже видел тут недавно такую консту.
Последний раз редактировалось Nurei; 27.10.2013 в 10:36.
1. Опыта игры в консте ноль. (Вы наверно следили за всей моей виртуальной жизнью раз так уверенно утверждаете)
2. опыта пвп ноль (мы с Вами провели тысячи замесов, но я наверно был пьян и не помню этого)
3. опыта в роли пла ноль (см. пункт 1)
4. конста на бумаге (у вас наверно есть доступ ко всем моим контактом и вы слушаете все наши беседы постоянно)
5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (прочитать ответ Льоку наверно было лениво)
6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (и гдеж вы отмороженность то увидели?) ткните уж неразумного лицом в пост сделайте милость)
7. Предвижу эмомоды и треш в чатике (ванга перевернулась наверно раз дцать)
8. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт. (вот тут совсем не понял, ну да ладно видать интеллекта не хватает)
А теперь заново с разъяснениями.
1. Опыта игры в консте ноль. (в наличии люди с которыми я играю уже порядка 5 лет, более того люди с которыми виртуал давно перерос в реал. Как говорится, с полуслова понимаем друг друга.)
2. опыта пвп ноль (остановлюсь подробнее на одном проекте - RFo. В данной игре в бубен ты начинаешь получать с 20го лвла и до капа . Хочешь ты того, не хочешь, но насыщенность руоффа + размер локаций + очень ограниченное количество мест для кача + обязательные РвР раз в 8 часов заставляют тебя воевать всегда. Война за споты для кача-фарма, постоянные ганки, война за пб, РвР - все это дает огромное кол-во ПвП, Ни в Л2, ни в Айоне такого не было и не будет.)
3. опыта в роли пла ноль (ну тут я разливаться соловьем не буду - просто скажу есть, причем опыт виртуальный прекрасно дополняется опытом реальным. Уж поверьте опыт командования 17ю отморозками в боевых условиях учит быть и мамой и папой и просто эпическим дипломатом. Это бесценно.)
4. конста на бумаге (на данный момент мемберы прекрасно сидят в тере, айоне, рфо и ждут збт АА)
5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (ответ был дан выше, притом развернутый)
6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (странное у вас понятие "отмороженности". Меня задевают, я отвечаю. Без мата, вежливо, аргументируя свои слова. Если для Вас это "отмороженность" значит Вам более приятно общение с безмолвными баранами. Право Ваше.)
7. Предвижу эмомоды и треш в чатике. (Для инфы: в чат в игре писать отучился уже давно, привык к голосу. Эмомоды присущи подросткам с гормональным дисбалансом, коим не являюсь. Если есть претензии предпочитаю беседу тет а тет.)
8. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт. (все равно не понял :-) )
У меня на лестничной клетке семья бурятов живёт, я с ними лет десять знаком постоянно общаемся и помогаем друг другу, если что-то нужно. Но, несмотря на это, мы с ними херовая конста.
Много лет назад я играл в браузерку, там на тебя нападать могли с шестого лвла и до капа. У меня богатый пвп опыт.
Куда там, рфо - кузница пвп королей!
Ты даже в собственной заявке не в состоянии спокойно ответить на вопросы без того, чтобы не пытаться язвить над оппонентом, твой опыт дипломата в связи с этим весьма сомнителен. Я прямо таки вижу уже тонны этой дипломатии в чате с очередного респа.
Это и называется "бумажная конста", когда люди вместо того, чтобы играть вместе, сидят в разных проектов и чего-то ждут. На форуме мейла тоже ждунов хоть жопой жуй, а толку? Это тоже конста?
Только смысл от этих всех ответов, если ты мгновенно пропадёшь как только дела с фирмой пойдут плохо, или же наоборот хорошо и ты решишь расширяться.
Мне приятно общение с теми, кто отвечает на вопросы, а не занимается популизмом, чтобы заработать себе очков перед аудиторией.
1. А Вы попробуйте с ними поиграть несколько лет, как мной было сказано выше, может и получатся крутые бурятские нагибаторы. )
2 и 3. Говорить о человеке, не видев его "в деле" мягко говоря неумно.) Вброс прям как от "трунагибатора ГФШ Л2" в мир полных днищ)
4. На конкретный вопрос я даю конкретный ответ. Ваше "вангование" меня просто веселит, отсюда и мои ответы.)
5. Внутренняя политика и текущие занятия кп это внутреннее дело, по крайней мере до релиза.
6. Опять "ванга" включилась?) Есть такая передача - "Битва экстрасенсов". Советую попробовать.
7. Если Вам не приятно общение, никто не заставляет. Пришли, оценили, ушли. Не?)