Заявка mDD LFC - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Заявка mDD LFC

Он ставит под сомнение. Читай внимательнее.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    высокие отношения:)
    Я бы сказал отличные.) Наконец-то спустя 7 лет совместной жизни научился делать заначки, а то всё в дом, всё в семью. А о себе родимом как-то времени не было подумать.)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    Он ставит под сомнение. Читай внимательнее.
    Ставить под сомнение, это предложить предоставить дополнительную информацию. А это было просто отрицательное решение.

Цитата Сообщение от pro100slava Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется уважаемый, что выносить свое суждение, не имея данных по текущей обстановке (занятость в реале, вероятные форс-мажоры, онлайн на данный момент) немного преждевременно. На Вашем месте я бы попросил прояснить причины смены приоритетов (онлайн-реал), текущие возможности и т.д. Был бы Ваш пост от имени рядового бойца, было бы понятно. Но писать такое будучи ПЛ как-то не комильфо. Внимательный человек определенно возьмет на заметку, то что Вы будучи командиром подразделения можете, не разобравшись в ситуации, вынести преждевременное и может быть неправильное решение.
    Не "комильфо", друг мой, пытаться умничать там куда Вы собираетесь вступать. Вместо того, что бы пытаться уязвить меня как Пла, офицера и командира, Вы бы лучше постарались убедить меня и все сообщество, почему именно мое суждение оказалось не верным.
    Так же напомню - я, а так же ЛЮБОЙ другой мембер сообщества, включая Лидера - формирует о Вас мнение строго по заявке и по данной теме, а в ней Вы написали, что Реал и Онлайн для Вас разные вещи(Реал значительно важнее), и что уже однажды Вы бросили проект из-за активности на Работе.
    Это не я "должен" вытягивать информацию о том, что Вас заставило это сделать, это Вы "должны" ее предоставить, если хотите, что бы мнение изменилось.
    p.s. "должен" в кавычках т к все же глагол не совсем верный.

p.p.s.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Л2(С1-С3) - первое знакомство с ММО
    RFo (Триан, Азурия, Сидон) - мембер ги Espada, из "командных зачетов" самым фееричным был старт Сидона (тотальный нагиб сервера в течении 2х месяцев одной ги, из запоминающихся моментов - дэф Таравена против межрасового альянса, будучи в спайке двумя минерами накосили за час более 200 фрагов); из "личных зачетов" решив отыгрывать роль двух малолетних отморозков минеров умудрились задолбать весь сервер (как своих так и врагов), выступая в роли "зондер команды" по убиению неугодных нашей ги. После открытия Аион ушли всем составом на Кассиель
    Аион (Кассиэль) мембер ги Эспада, апнув первым в ги 50го чанта вдвоем с другом (луком) ушли на постоянные замесы с Мурами на крепе Ру, повоевав несколько недель активизировалась работа и с Аионом пришлось завязать
    Тера Us - просто пвп фан

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт участия и управления присутствует. Где и когда - см.выше.
    Посмотрел я выше и не увидел лидерского опыта НУ совсем. Больше того я даже нормального ПВП опыта не увидел - кроме Айона, и то "повоевав несколько недель".... А как "гордость" указана "отыгрывание роли двух отморозков".
    Скринов и прочего - нет
    Подробного описания - нет.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 27.10.2013 в 00:14.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Не "комильфо", друг мой, пытаться умничать там куда Вы собираетесь вступать. Вместо того, что бы пытаться уязвить меня как Пла, офицера и командира, Вы бы лучше постарались убедить меня и все сообщество, почему именно мое суждение оказалось не верным.
    Так же напомню - я, а так же ЛЮБОЙ другой мембер сообщества, включая Лидера - формирует о Вас мнение строго по заявке и по данной теме, а в ней Вы написали, что Реал и Онлайн для Вас разные вещи(Реал значительно важнее), и что уже однажды Вы бросили проект из-за активности на Работе.
    Это не я "должен" вытягивать информацию о том, что Вас заставило это сделать, это Вы "должны" ее предоставить, если хотите, что бы мнение изменилось.
    p.s. "должен" в кавычках т к все же глагол не совсем верный.
    1. По Вашему я "должен" вести себя как быдло в одной из соседних тем?) Облом, с детства воспитан.
    2. Уязвить Вас? Ни в коем случае. Повторюсь, если бы я услышал от Вас просьбу предоставить доп. информацию, она была бы предоставлена.
    3. Убеждать? Я уже давно не восторженный юнец, для которого нахождение в топ клане это повод для каких-то виртуальных понтов. Каждый в нашем диалоге хочет получить какую-либо выгоду. Вы хотите получить к релизу максимальное преимущество в людском ресурсе перед конкурентами, я хочу получить реализацию более глобальных задач, чем те, которые я могу выполнить текущим моим составом. Если я пишу заявку от лица кп, значит я принимаю на себя ответственность за онлайн кп.
    4. Реал как бы и должен быть всегда важнее, игры семью не кормят.
    На момент ухода из Айона, я решил поднять свою фирму. На данный момент проект запущен, работает. Времени для онлайна хватает.

На момент ухода из Айона, я решил поднять свою фирму. На данный момент проект запущен, работает. Времени для онлайна хватает.
    Вот это и надо было указать в анкете изначально. Все остальное в посте выше какое-то ребячество.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Вот это и надо было указать в анкете изначально. Все остальное в посте выше какое-то ребячество.
    По крайней мере это, пусть и немного на повышенных тонах, но диалог по теме.
    А то ввиду отсутствия постов пришлось бы Мирре объяснять принципы построения межличностных отношений и делиться рецептами семейного счастья. :-)

Ценность представляет только реал имхо.
    Go irl.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    это всегда полезно. поделись, а то у вас тут все серьезно, разряди обстановку:)

- - - Добавлено - - -

я буду спорить - а это еще 10 страниц. ты готов к такому?:)
    Отож)

Отчего бы и нет.)
    Семейное счастье это когда жена уезжает в Эмираты, ты даешь ей (на всякий случай, мало ли что) свою карточку. По приезду смотришь на её новую шубу, понимаешь что новое оборудование для работы тебе не светит ближайшие месяцы, в душе рыдаешь, но улыбаешься и говоришь: Дорогая, как она тебе идет.! ) Вот как-то так...

Эмираты
    карточку
    шубу
    Счастье жи.

Цитата Сообщение от Necrover9000 Посмотреть сообщение
    Go irl.
    Даже отвечать не буду.) За 3 минуса thx - круто замотивировал)

Отож)

Отчего бы и нет.)
    Семейное счастье это когда жена уезжает в Эмираты, ты даешь ей (на всякий случай, мало ли что) свою карточку. По приезду смотришь на её новую шубу, понимаешь что новое оборудование для работы тебе не светит ближайшие месяцы, в душе рыдаешь, но улыбаешься и говоришь: Дорогая, как она тебе идет.! ) Вот как-то так...
    я подметил такую вещь, что у тебя все крутится вокруг денег. кто кому что купил, что заначил, что не смог купить, но хотел бы. я считаю, что семья - это больше духовное. рай в шалаше - типа того:)

- - - Добавлено - - -

15. Ваше имя и возраст.
    Слава 34

Сладенький ты ничего не перепутал.?)
    в трешак вступать не стоит

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Нормальный товарищ.
    Заявке плюс.
    Если начнете играть на ПТС за восток - обращайся за советом/помощью. Если передумаете создавать консту - скайп baphosmain

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Нормальный товарищ.
    Заявке плюс.
    Если начнете играть на ПТС за восток - обращайся за советом/помощью. Если передумаете создавать консту - скайп baphosmain
    Спс. На Корею на днях заявлюсь. Обязательно напишу.

+
    Просто плюс, поднял товарищ настроение с утреца.

Моя прелесть

[свернуть]

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Опыта игры в консте ноль, опыта пвп ноль, опыта в роли пла ноль, конста на бумаге, готовность бросить всё и свалить в любой момент, на выходных не до осад - семья. Я уже не говорю о том, что автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике. Предвижу эмомоды и треш в чатике. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт, а то я уже видел тут недавно такую консту.
    Последний раз редактировалось Nurei; 27.10.2013 в 10:36.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Опыта игры в консте ноль, опыта пвп ноль, опыта в роли пла ноль, конста на бумаге, готовность бросить всё и свалить в любой момент, на выходных не до осад - семья. Я уже не говорю о том, что автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике. Предвижу эмомоды и треш в чатике. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт, а то я уже видел тут недавно такую консту.
    1. Опыта игры в консте ноль. (Вы наверно следили за всей моей виртуальной жизнью раз так уверенно утверждаете)
    2. опыта пвп ноль (мы с Вами провели тысячи замесов, но я наверно был пьян и не помню этого)
    3. опыта в роли пла ноль (см. пункт 1)
    4. конста на бумаге (у вас наверно есть доступ ко всем моим контактом и вы слушаете все наши беседы постоянно)
    5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (прочитать ответ Льоку наверно было лениво)
    6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (и гдеж вы отмороженность то увидели?) ткните уж неразумного лицом в пост сделайте милость)
    7. Предвижу эмомоды и треш в чатике (ванга перевернулась наверно раз дцать)
    8. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт. (вот тут совсем не понял, ну да ладно видать интеллекта не хватает)

А теперь заново с разъяснениями.

1. Опыта игры в консте ноль. (в наличии люди с которыми я играю уже порядка 5 лет, более того люди с которыми виртуал давно перерос в реал. Как говорится, с полуслова понимаем друг друга.)
    2. опыта пвп ноль (остановлюсь подробнее на одном проекте - RFo. В данной игре в бубен ты начинаешь получать с 20го лвла и до капа . Хочешь ты того, не хочешь, но насыщенность руоффа + размер локаций + очень ограниченное количество мест для кача + обязательные РвР раз в 8 часов заставляют тебя воевать всегда. Война за споты для кача-фарма, постоянные ганки, война за пб, РвР - все это дает огромное кол-во ПвП, Ни в Л2, ни в Айоне такого не было и не будет.)
    3. опыта в роли пла ноль (ну тут я разливаться соловьем не буду - просто скажу есть, причем опыт виртуальный прекрасно дополняется опытом реальным. Уж поверьте опыт командования 17ю отморозками в боевых условиях учит быть и мамой и папой и просто эпическим дипломатом. Это бесценно.)
    4. конста на бумаге (на данный момент мемберы прекрасно сидят в тере, айоне, рфо и ждут збт АА)
    5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (ответ был дан выше, притом развернутый)
    6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (странное у вас понятие "отмороженности". Меня задевают, я отвечаю. Без мата, вежливо, аргументируя свои слова. Если для Вас это "отмороженность" значит Вам более приятно общение с безмолвными баранами. Право Ваше.)
    7. Предвижу эмомоды и треш в чатике. (Для инфы: в чат в игре писать отучился уже давно, привык к голосу. Эмомоды присущи подросткам с гормональным дисбалансом, коим не являюсь. Если есть претензии предпочитаю беседу тет а тет.)
    8. Надеюсь, он хоть негров и французов в пати берёт. (все равно не понял :-) )

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Прочитал, проникся - поддерживаю.
    Есть конечно неоднозначные моменты, то смотря на диалоги с различных сторон понимаю, что каждый по-своему прав и правда одного, не делает другого неправым.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Прочитал, проникся - поддерживаю.
    Есть конечно неоднозначные моменты, то смотря на диалоги с различных сторон понимаю, что каждый по-своему прав и правда одного, не делает другого неправым.
    Красиво сказал.)
    P.S. Дипломат, это такой человек, который пошлет тебя на х.., а ты с наслаждением будешь ждать путешествия и во рту у тебя останется привкус лесных ягод. )

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

1. Опыта игры в консте ноль. (в наличии люди с которыми я играю уже порядка 5 лет, более того люди с которыми виртуал давно перерос в реал. Как говорится, с полуслова понимаем друг друга.)
    У меня на лестничной клетке семья бурятов живёт, я с ними лет десять знаком постоянно общаемся и помогаем друг другу, если что-то нужно. Но, несмотря на это, мы с ними херовая конста.

2. опыта пвп ноль (остановлюсь подробнее на одном проекте - RFo. В данной игре в бубен ты начинаешь получать с 20го лвла и до капа .
    Много лет назад я играл в браузерку, там на тебя нападать могли с шестого лвла и до капа. У меня богатый пвп опыт.

Война за споты для кача-фарма, постоянные ганки, война за пб, РвР - все это дает огромное кол-во ПвП, Ни в Л2, ни в Айоне такого не было и не будет.)
    Куда там, рфо - кузница пвп королей!

Уж поверьте опыт командования 17ю отморозками в боевых условиях учит быть и мамой и папой и просто эпическим дипломатом. Это бесценно.)
    Ты даже в собственной заявке не в состоянии спокойно ответить на вопросы без того, чтобы не пытаться язвить над оппонентом, твой опыт дипломата в связи с этим весьма сомнителен. Я прямо таки вижу уже тонны этой дипломатии в чате с очередного респа.

4. конста на бумаге (на данный момент мемберы прекрасно сидят в тере, айоне, рфо и ждут збт АА)
    Это и называется "бумажная конста", когда люди вместо того, чтобы играть вместе, сидят в разных проектов и чего-то ждут. На форуме мейла тоже ждунов хоть жопой жуй, а толку? Это тоже конста?

5. готовность бросить всё и свалить в любой момент (ответ был дан выше, притом развернутый)
    Только смысл от этих всех ответов, если ты мгновенно пропадёшь как только дела с фирмой пойдут плохо, или же наоборот хорошо и ты решишь расширяться.

6. автор начинает "отыгрывать отморозка" при малейшей критике (странное у вас понятие "отмороженности". Меня задевают, я отвечаю. Без мата, вежливо, аргументируя свои слова. Если для Вас это "отмороженность" значит Вам более приятно общение с безмолвными баранами. Право Ваше.)
    Мне приятно общение с теми, кто отвечает на вопросы, а не занимается популизмом, чтобы заработать себе очков перед аудиторией.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    1.У меня на лестничной клетке семья бурятов живёт, я с ними лет десять знаком постоянно общаемся и помогаем друг другу, если что-то нужно. Но, несмотря на это, мы с ними херовая конста.
    2.Много лет назад я играл в браузерку, там на тебя нападать могли с шестого лвла и до капа. У меня богатый пвп опыт.
    3.Куда там, рфо - кузница пвп королей!
    4.Ты даже в собственной заявке не в состоянии спокойно ответить на вопросы без того, чтобы не пытаться язвить над оппонентом, твой опыт дипломата в связи с этим весьма сомнителен. Я прямо таки вижу уже тонны этой дипломатии в чате с очередного респа.
    5.Это и называется "бумажная конста", когда люди вместо того, чтобы играть вместе, сидят в разных проектов и чего-то ждут. На форуме мейла тоже ждунов хоть жопой жуй, а толку? Это тоже конста?
    6.Только смысл от этих всех ответов, если ты мгновенно пропадёшь как только дела с фирмой пойдут плохо, или же наоборот хорошо и ты решишь расширяться.
    7.Мне приятно общение с теми, кто отвечает на вопросы, а не занимается популизмом, чтобы заработать себе очков перед аудиторией.
    1. А Вы попробуйте с ними поиграть несколько лет, как мной было сказано выше, может и получатся крутые бурятские нагибаторы. )
    2 и 3. Говорить о человеке, не видев его "в деле" мягко говоря неумно.) Вброс прям как от "трунагибатора ГФШ Л2" в мир полных днищ)
    4. На конкретный вопрос я даю конкретный ответ. Ваше "вангование" меня просто веселит, отсюда и мои ответы.)
    5. Внутренняя политика и текущие занятия кп это внутреннее дело, по крайней мере до релиза.
    6. Опять "ванга" включилась?) Есть такая передача - "Битва экстрасенсов". Советую попробовать.
    7. Если Вам не приятно общение, никто не заставляет. Пришли, оценили, ушли. Не?)

Ваши права