Да сложно я могу поиграть за любова кроме барда и лука... но желательнее милик, ну или маг
Я еше на лол лв и знать не могу как будет лучше на 50,я раскинул таланты как сделал бы в wow, ...вообшем поживем увидим как будет лучше)))
- - - Добавлено - - -
Я же скинул ссылки на всех своих персонажей варкрафта, отуда видно что все они в гильдии, также аренил с друзьями ходил на бг от 5 до 10 нас собиралось, сам же собирал рейды для выноса вражеских столиц фракции (видно по ачивам на персонажах)количество рейда 40 тел, иногда ходили в два рейда!!! собирались на ивенты!!!! Вообщем вел веселую фан пвп жизнь
- - - Добавлено - - -
Ничего нет сложного собрать небольшую группу людей (желающих собираться и играть), но мае слабое знание игры, классов и их способностей вот что заставляет меня говарить что я еще зелен и мал! да и не бутет такова я веть работаю по сменам. Все что я хочу получить удовольствие от archeage и с вами мне будет гораздо интереснее, даже если я не найду себе пати в которой я буду играть каждый день в определенное время, это не значит что на меня нельзя положиться в ответственную минуту, просто мне тежелее будет к примеру качаться, но меня это не пугает т.к. я все время делал это один!