Заявка, Мили, лфр - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Заявка, Мили, лфр

Цитата Сообщение от AndyMiskovsky Посмотреть сообщение
    "Ищу то, сам не знаю что" сложно будет с выбором пати, в основном сейчас народ добирает людей под четкую нужду самой кп, а не лишь бы была какая-то профа. Определяйся =)
    Да сложно я могу поиграть за любова кроме барда и лука... но желательнее милик, ну или маг

Цитата Сообщение от AndyMiskovsky Посмотреть сообщение
    Билды, что ты скинул а ля "вижу цель - не вижу препятствий", зажал в клетку и месишь его там, а парень написал, что тестит асасина, то есть рогу. Дал раскаст и в кусты, под такую манеру игры ветки конжури/вайлд заходят куда лучше, чем вил/форти.
    Удачи с поиском консты.
    Я еше на лол лв и знать не могу как будет лучше на 50,я раскинул таланты как сделал бы в wow, ...вообшем поживем увидим как будет лучше)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    т.е. в более менее постоянных сообщетсвах/компаниях вообще нигде не был?
    Я же скинул ссылки на всех своих персонажей варкрафта, отуда видно что все они в гильдии, также аренил с друзьями ходил на бг от 5 до 10 нас собиралось, сам же собирал рейды для выноса вражеских столиц фракции (видно по ачивам на персонажах)количество рейда 40 тел, иногда ходили в два рейда!!! собирались на ивенты!!!! Вообщем вел веселую фан пвп жизнь

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NekroRarg Посмотреть сообщение
    Чего то одалевают смутные сомнения.
    Уверенность это конечно хорошо, но я думаю что самоуверенность - не очень хорошо.
    Ничего нет сложного собрать небольшую группу людей (желающих собираться и играть), но мае слабое знание игры, классов и их способностей вот что заставляет меня говарить что я еще зелен и мал! да и не бутет такова я веть работаю по сменам. Все что я хочу получить удовольствие от archeage и с вами мне будет гораздо интереснее, даже если я не найду себе пати в которой я буду играть каждый день в определенное время, это не значит что на меня нельзя положиться в ответственную минуту, просто мне тежелее будет к примеру качаться, но меня это не пугает т.к. я все время делал это один!

Цитата Сообщение от Nordendorf Посмотреть сообщение
    Да сложно я могу поиграть за любова кроме барда и лука... но желательнее милик, ну или маг

Я еше на лол лв и знать не могу как будет лучше на 50,я раскинул таланты как сделал бы в wow, ...вообшем поживем увидим как будет лучше)))

- - - Добавлено - - -

Я же скинул ссылки на всех своих персонажей варкрафта, отуда видно что все они в гильдии, также аренил с друзьями ходил на бг от 5 до 10 нас собиралось, сам же собирал рейды для выноса вражеских столиц фракции (видно по ачивам на персонажах)количество рейда 40 тел, иногда ходили в два рейда!!! собирались на ивенты!!!! Вообщем вел веселую фан пвп жизнь

- - - Добавлено - - -

Ничего нет сложного собрать небольшую группу людей (желающих собираться и играть), но мае слабое знание игры, классов и их способностей вот что заставляет меня говарить что я еще зелен и мал! да и не бутет такова я веть работаю по сменам. Все что я хочу получить удовольствие от archeage и с вами мне будет гораздо интереснее, даже если я не найду себе пати в которой я буду играть каждый день в определенное время, это не значит что на меня нельзя положиться в ответственную минуту, просто мне тежелее будет к примеру качаться, но меня это не пугает т.к. я все время делал это один!
    Собрать - одно... вести за собой к топу - совсем другое.

Моя прелесть

[свернуть]

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

1) ссылки лично у меня с работы не пашут.
    2) *поаренить* с друзьями ок тогда у меня есть опыт взводной игры в танки правда маленький и здровенный опыт звеньевой в вартандер, вот только незадача тамошние топ кланы над таким опытом только поржут. Так что прости мне не о чём не говорит.
    3) водить рейды и быть лидером кп 2 большие разницы.
    4) в том что тебя просят расписать ничего страшного нет, теперь лично мне видно откуда у чего ноги растут.
    Последний раз редактировалось Ektalion; 24.10.2013 в 09:46.
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

Цитата Сообщение от NekroRarg Посмотреть сообщение
    Собрать - одно... вести за собой к топу - совсем другое.
    Совершенно с тобой согласен,я всего лишь хотел сказать что есть кое какие задатки веть эту толпу провести по 4 столицам вражеской фракции,отбиваясь от врагов людей и гвардов, а попутно нужно еше и боса (короля столицы) убить, не так просто.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    1) ссылки лично у меня с работы не пашут.
    2) *поаренить* с друзьями ок тогда у меня есть опыт взводной игры в танки правда маленький и здровенный опыт звеньевой в вартандер, вот только незадача тамошние топ кланы над таким опытом только поржут. Так что прости мне не о чём не говорит.
    3) водить рейды и быть лидером кп 2 большие разницы.
    4) в том что тебя просят расписать ничего страшного нет, теперь лично мне видно откуда у чего ноги растут.
    1.Ссылки работают у меня на стационарном компе,на буке и на телефоне.
    2.Я вел к тому что непросто просиживал штаны на стуле у компа))). Задаваться брать высокий рейтинг в 2к я не собирался, поэтому не искал подходящих к моему классу игроков, я играл со своими друзьями и ксожеленью мы как классы на арене не очень совместимы и тем не менее рейтинг в 1500 мы брали легко.
    3.Совершено согласен, я был лидером гильдии давным давно на пиратском сервере wow, гильдия была одна из топовых...ктомуже сам лично устраивал как пвп так и пве ивенты, но ксожелению эта была пиратка и все это было так давно что продемонстировать вам нечего.
    Последний раз редактировалось Nordendorf; 24.10.2013 в 11:40.

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

1.Ссылки работают у меня на стационарном компе,на буке и на телефоне.
    словосочетание с работы ни о чём не говорит? =(

3.Совершено согласен, я был лидером гильдии давным давно на пиратском сервере wow, гильдия была одна из топовых...ктомуже сам лично устраивал как пвп так и пве ивенты, но ксожелению эта была пиратка и все это было так давно что продемонстировать вам нечего.
    знавал 1 кл-а правда не вов а свтор и не на фришке, а на болотном офф серваке.. но про это тело лучше рассказывать, вово-свторцы обидятся
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

В братской Белоруссии у меня основной язык русский был, а белорусский второстепенный)))

Со вторым постом можно поспорить, если попытаться прочитать первый.

А по первому посту - кому то лидерство дается легко и непринужденно, кому то тяжело, а кто то просто не любит заморачиваться. Но в любом случае голословно утверждать это, не попробовав, как минимум опрометчиво. И дело тут совершенно не в знании игрового мира, а в умении вести людей за собой, заряжать их энергией, правильно расставлять приоритеты и указывать "вектор", как выразился бы Задорнов.
    Последний раз редактировалось kamail; 24.10.2013 в 16:25.

Цитата Сообщение от kamail Посмотреть сообщение
    Со вторым постом можно поспорить, если попытаться прочитать первый.

А по первому посту - кому то лидерство дается легко и непринужденно, кому то тяжело, а кто то просто не любит заморачиваться. Но в любом случае голословно утверждать это, не попробовав, как минимум опрометчиво. И дело тут совершенно не в знании игрового мира, а в умении вести людей за собой, заряжать их энергией, правильно расставлять приоритеты и указывать "вектор", как выразился бы Задорнов.
    Согласен, был я неправ... поставил бы тебе плюс да не могу!))

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

есть кто живой?

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике