1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
Dipole, берсом состоял в райзах первый год с открытия ББ, пробовал вести свою консту, впрочем не очень успешно, был около 80 лвла, уходя отдал чара консте.
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
анкеты времен LA2 по прежнему не найти, вот анкета на корейский АА: http://therise.ru/forum/showthread.p...ole&highlight=
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
позвал меня вернуться в райз Топотун(Ljok). Остальных знакомых, я смотрю, много тут, уж не знаю, помнят меня или нет, PowerBat, Mazilka, Insaner, Stripdancer, Soika, Elessar, MostDamage, да много знакомых лиц и ников, всех не перечислить, все равно кого-нибудь забуду )
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
устал от ла2, закончил с этим проектом тогда для себя навсегда
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
через полгода после ухода из райз начал играть в Aion(EU) на сервере Perento, состоял в сообществах Aetheris и Black Heaven inc, потом играл в WorldOfTanks, с ОБТ, на релизе, вступил в клан TheRED, при моем участии была создана первая и топовая рота Red Rush, года полтора участвовали в турнирах, всегда были на вершине. Ушел, когда игра перестала развиваться.
SWToR - месяца 3, пока не стало ясно, что игра сфейлилась
Blade & Soul Korea - месяцев 8, влился в группку из 8-10 активистов, изучающих этот потрясающий корейский проект, прошли все, что позволили наши пинги до кореи, то есть все, кроме самых топовых данжей на капе. До сих пор жду его евро ЗБТ, чтобы снова погрузиться в самую красивую ММО, которую я когда-либо видел
Diablo III (за 3 месяца излазил все вдоль и поперек, надоело)
PlanetSide 2 на Миллере полгода-год, сначала в RedSquadron, потом переполз в ФОГи
Tera - месяца 4 на Тираносе, игра поначалу впечатляет, потом чувствуется, что чего-то не хватает (успел выкачать мистика и лука до капа, одеть в +12 регент+9фрейвинд и остыть к игре)
Ну и сейчас:
Planetside2 Вернер в FoG + HearthStone(карточная игра от Близзарда)
от планетсайда начинаю уставать, так что решил вернуться
6. Причины вступления в Rise - AA.
было еще 2 варианта кланов, которые тоже звали с собой в РУ АА - REDы и FOGи, не увидел смысла идти к ним, а не сюда, ввиду количества знакомых и друзей тут, плюс манера руководства и серьезность подхода Никиты мне импонирует больше всего.
7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
во всех последних ММО играл хилерами, скорее всего и тут пойду тем же путем, с классом и билдом буду в ближайшую неделю определяться на корее с Мишкиной констой, могу точно сказать только что не танк, ни за что и никогда.
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли?
В период Корейского толи ОБТ толи релиза пробовал, по совету Миши(TonoTyH) возобновить свою игровую деятельность, купил акк, начал со всеми вами, но не пошло совсем, ушел на второй день, акк отдал Мишке... сейчас, как я вижу из стримов, и графика в игре изменилась, и вроде как подинамичнее пвп стало, и на РУ с пингами проблем не будет, надеюсь зацепит. Попытка номер 2 в общем. Опять в консту к Топотуну.
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
планы слегка поменялись, так что никуда ехать до Нового Года не планирую, в связи с этим вполне могу взять пару дней отпуска для быстрого старта, а так - готов играть в обычном рабочем режиме - будни - вечер, с 19.30-20.00 до 00.30, выходные как правило свободны
10. Добавьте то, что сочтете нужным.
конфиг чуток улучшил, Core i7 4200, 2хGeForce GTX580(SLI), 16Гб DDR3 1600Mhz Kingston HyperX, SSD Plextor 256Гб
больше вроде бы нечего добавить