Доброго времени суток
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Integro. Mage, ветки - Magic, Death, Conjiury
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Тут все не очень просто, я сам из города Норильска +4 часа от Москвы, но это не самое страшное. Работа не позволяет всегда играть в определенное время, кроме выходных. Но 6+ часов каждый день гарантирую, это может быть вся ночь напролет, либо весь день и тд
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Обстоятельсва не позволяют мне играть стабильно в констпати. Если нужен человек, который непременно заслужит доверие и что самое главное его оправдает, то буду рад вступить как соло игрок. Я в любом случае сделаю максимум чтобы быть полезным клану, будь то необходимый крафт или сидеть сторожить нужного боса когда все спят. От меня будет отдача которую клан непременно почувствует.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Я желаю выжать все возможное из мира ArcheAge и уверен что с Rise мне по пути. Я увидел вас в The Rise ArcheAge Movie Collection, которое скачал на рутрекере. Видео мне очень понравилось, собрав некоторую информацию в интернете, я решил попробовать попасть к вам. Очень надеюсь что дадут шанс![]()
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Давно знаком, но на Корее играю всего неделю. Купил Акаунт специально чтобы быть готовым к ОБТ. АА похожа на все, это некий винегрет из игр. Очень много от Л2 и ВОВ, некоторые мелочи Аion ( система крафта например).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Больше всего Л2, правда уже года 3 в него не заходил. Море фришек Народный и тд.
Потом открытие РуОфф Кадмус, в составе Клана Harmonium был лидером КП лукарей, ник был Gospel. Правда играл очень не долго из трабл в реале пришлось уйти из л2 и вернулся я уже в другой проект.
ВОВ качнулся до 80 и ушел. Система ПВП убогая..после л2 не оценил. Хотя ПВЕ радует, но я что-то затосковал там.
Потом старт AIon. Все быстро качнулись и все дружно бросили. месяц отыграл, но что-то не сраслось. Не зацепило.
Eve-online 4 года. Integr0. Int Egro. Intguru. Играю 3мя чарами, уже нактивно, захожу переключать скилы только.
Скринов и Видео нет. Никогда не делал. Никогда не собирался. Храню в голову в отделе "приятные воспоминания"
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Писалось выше. Многому научился в Хармошках. Твинки на закена, твинки на антквин, твинки для контроля за РБ...я потратил больше времени для твинков для клана, чем для собственного персонажа))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Имею такие качества, но обстоятельства не позволяют.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7-2600k, 8гигов ОЗУ, Nvidia 560TI
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Вероятнее всего буду жестко донатить.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, готовность купить есть.
15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Норильск +4 от Москвы
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/akimovse
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
3 месяца в году отпуск ( Шахтерский), в отпуске живу в Ростовской области играю нон стоп. Но к моменту релиза думаю буду уже в Норильске. Но все что хотел сказать - сказал, если что-то хотите услышать спрашивайте.