[Заявка] mage solo
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: [Заявка] mage solo

По умолчанию [Заявка] mage solo

Доброго времени суток

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Integro. Mage, ветки - Magic, Death, Conjiury

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Тут все не очень просто, я сам из города Норильска +4 часа от Москвы, но это не самое страшное. Работа не позволяет всегда играть в определенное время, кроме выходных. Но 6+ часов каждый день гарантирую, это может быть вся ночь напролет, либо весь день и тд

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Обстоятельсва не позволяют мне играть стабильно в констпати. Если нужен человек, который непременно заслужит доверие и что самое главное его оправдает, то буду рад вступить как соло игрок. Я в любом случае сделаю максимум чтобы быть полезным клану, будь то необходимый крафт или сидеть сторожить нужного боса когда все спят. От меня будет отдача которую клан непременно почувствует.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Я желаю выжать все возможное из мира ArcheAge и уверен что с Rise мне по пути. Я увидел вас в The Rise ArcheAge Movie Collection, которое скачал на рутрекере. Видео мне очень понравилось, собрав некоторую информацию в интернете, я решил попробовать попасть к вам. Очень надеюсь что дадут шанс

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Давно знаком, но на Корее играю всего неделю. Купил Акаунт специально чтобы быть готовым к ОБТ. АА похожа на все, это некий винегрет из игр. Очень много от Л2 и ВОВ, некоторые мелочи Аion ( система крафта например).

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Больше всего Л2, правда уже года 3 в него не заходил. Море фришек Народный и тд.
    Потом открытие РуОфф Кадмус, в составе Клана Harmonium был лидером КП лукарей, ник был Gospel. Правда играл очень не долго из трабл в реале пришлось уйти из л2 и вернулся я уже в другой проект.
    ВОВ качнулся до 80 и ушел. Система ПВП убогая..после л2 не оценил. Хотя ПВЕ радует, но я что-то затосковал там.
    Потом старт AIon. Все быстро качнулись и все дружно бросили. месяц отыграл, но что-то не сраслось. Не зацепило.
    Eve-online 4 года. Integr0. Int Egro. Intguru. Играю 3мя чарами, уже нактивно, захожу переключать скилы только.
    Скринов и Видео нет. Никогда не делал. Никогда не собирался. Храню в голову в отделе "приятные воспоминания"

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Писалось выше. Многому научился в Хармошках. Твинки на закена, твинки на антквин, твинки для контроля за РБ...я потратил больше времени для твинков для клана, чем для собственного персонажа))

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Имею такие качества, но обстоятельства не позволяют.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i7-2600k, 8гигов ОЗУ, Nvidia 560TI

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Вероятнее всего буду жестко донатить.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, готовность купить есть.

15. Ваше имя и возраст.
    Сергей, 24 года.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Норильск +4 от Москвы

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/akimovse

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    3 месяца в году отпуск ( Шахтерский), в отпуске живу в Ростовской области играю нон стоп. Но к моменту релиза думаю буду уже в Норильске. Но все что хотел сказать - сказал, если что-то хотите услышать спрашивайте.
    Последний раз редактировалось Integro; 12.10.2013 в 06:37.

Keltir Аватар для Millis

Странник (0)
    Записей в дневнике
    4

Ответ 4 очень понравился

Monstereye Аватар для DeathDance
    О себе
    Фанатик

Искатель Приключений (58)

У нас есть и дальневосточные кп, написал бы примерный онлайн, когда можешь играть, может кто-то и заинтересовался бы, а соло вряд ли получится.

смена 3-1,
    3 смены с 00 ночи до 7 утра, выходной.
    3 смены с 7 утра до 14-00, выходной.
    3 смены с 16 00 до 11-00, выходной.
    и так по кругу. Онлайн у меня есть каждый день 6+, просто он всегда в разное время. И подстроиться нереально. В любом случае могу быть плюсом, не всегда же везде 100% онлайн. Да и соло себя прекрасно чувствую и оденусь в топ шмот сам и руки из нужного места. Все таки это не Ла2, тут классы более самодостаточны. Ну решать конечно вам.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Адекватно.
    Мир спасет Доброта.

Чего добился за неделю на корее? за какую сторону играешь?
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Ну недели нет -дня 4, цели чего-то достигнуть не ставилось. Просто бегаю разбираюсь в игре смотрю квесты, систему крафта, читаю гайды на форумах попутно сопоставляю с иероглифами. Взял ВИП на месяц. Время есть - поэтому никуда не спешу 30 лвл. Естественно мог бы легко взять на день.

Играю за Восток, но для меня не принципиально.
    Последний раз редактировалось Integro; 12.10.2013 в 14:44.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Адекватная заявка

Harmonium на кадмусе, сам играл в пачкеAQME ) давно было дело
    В eve в какой корпе был, альянсе?

По заявке +, 4 пункт прям за душу взял, надеюсь оправдаешь ожидания)

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
    смена 3-1,
    3 смены с 00 ночи до 7 утра, выходной.
    3 смены с 7 утра до 14-00, выходной.
    3 смены с 16 00 до 11-00, выходной.
    и так по кругу. Онлайн у меня есть каждый день 6+, просто он всегда в разное время. И подстроиться нереально. В любом случае могу быть плюсом, не всегда же везде 100% онлайн. Да и соло себя прекрасно чувствую и оденусь в топ шмот сам и руки из нужного места. Все таки это не Ла2, тут классы более самодостаточны. Ну решать конечно вам.
    Тоесть:
    3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + потом выходной.
    3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + еще выходной.
    3 смены онлайн примерно скажем 10:00 - 16:00 и + опят выходной.

Я всё правильно написал? и время мск ты написал? или Норильск?
    Убивай молча, умирай молча...

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Тоесть:
    3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + потом выходной.
    3 смены онлайн 19:00-00:00 ты потянешь + еще выходной.
    3 смены онлайн примерно скажем 10:00 - 16:00 и + опят выходной.

Я всё правильно написал? и время мск ты написал? или Норильск?
    Время по Норильску. То есть когда у вас у вечер, у меня уже ночь. Когда я уже собираюсь в ночную у вас еще вечер не начался. Часть года я на материке тогда все норм..А так всегда в разное время, кроме выходных. Но я думаю будет хватать работы в клане, в любое время.

Harmonium на кадмусе, сам играл в пачкеAQME ) давно было дело
    В eve в какой корпе был, альянсе?
    в дичах сторожил дронрегион)) потом в Лосях в корпе барабанера делал роуминги в нулях и по всему лоу, теперь все..

Werewolf Аватар для AlexandrYalovoy

Искатель Приключений (47)

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    на кадмусе, сам играл
    рак)

- - - Добавлено - - -

заявка хороша,такой вопрос в амаре белты не суицидил? а чего то с таким ником похожим на меня регулярно нападало

Цитата Сообщение от AlexandrYalovoy Посмотреть сообщение
    рак)

- - - Добавлено - - -

заявка хороша,такой вопрос в амаре белты не суицидил? а чего то с таким ником похожим на меня регулярно нападало
    Неее суицидом не занимался, мой девиз убей побольше - живи подольше))) формат - небольшие роуминги, либо важные КТА
    Последний раз редактировалось Integro; 13.10.2013 в 06:12.

Неее суицидом не занимался, мой девиз убей побольше - живи подольше))) формат - небольшие роуминги, либо важные КТА
    много ж ты убил, убивец?:)

ла2 -0
    играл очень не долго
    wow - 0
    ВОВ качнулся до 80 и ушел.
    aion - 0
    AIon. Все быстро качнулись и все дружно бросили.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    много ж ты убил, убивец?:)

ла2 -0
    wow - 0
    aion - 0
    Не уверен что понял. Извени.

в ЛА2 я играл около 4 лет, речь шла об офф конкретно.
    Это был Кадмус...пвп было каждый день.

За Вов я уже написал, если я бросил играть после 80, это не говорит о том, что я не участвовал в БГ и не оделся в 6к гс.

В Айоне я стартовал в хорошем и дружном коллективе пушистых геев Евангелион ( кто знает их поймет о чем я ) на гардарике, пвп тоже хватало.

По еву даже писать смысла нет..там ПвП гораздо сложнее требующее большей концентрации и просчета, чем во всех играх, что я играл вместе взятых. Это не из той песни "я купил меч по круче и нагнул нубов". Там люди без головы и рук не выживают и быстро бросают.
    Не нужно подначивать, мне есть что вспомнить и есть чем гордиться.
    Последний раз редактировалось Integro; 13.10.2013 в 07:00.

Если кто-то пожелает пообщаться лично даю skype akimovse

Bugbear
    О себе
    Feo

Искатель Приключений (35)

Помоему он слишком хорош по заявке/ответам и адекватен -
    значит ШПИОН!!! тот кто отиграл 4+ в ла2 так не общается
    Последний раз редактировалось lDNkal; 14.10.2013 в 03:35.

Цитата Сообщение от lDNkal Посмотреть сообщение
    Помоему он слишком хорош по заявке/ответам и адекватен -
    значит ШПИОН!!! тот кто отиграл 4+ в ла2 так не общается
    Прости Шерлок, но твой звездный час не настал
    Я вроде дал уже предостаточно личной информации. Шпионом может быть кто угодно, даже тот с кем ты пьешь пиво на клан пати и тот кто дарит тебе сет.
    Я не прошу вверять мне эпики на хранение и я понимаю что времени, чтобы заслужить доверие может пройти не один месяц. Я бы с удовольствием играл в консте, как и делал прежде, но реал и ответственность перед семьей загнала меня, извините, в жопу и такой возможности нет. Если бы не моя давняя любовь к МОО, я бы вообще не стал играть в моих условиях.

Тем более кто добавиться в друзья в контакте, получит очень много информации от места работы - до номера телефона. Не очень по "шпионски" получается.
    Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 05:03.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Сегодня должны вылететь в Норильск на игру Норильский Никель- Новая Генерация.
    Но в Югорске за ночь выпало большое кол-во снега, пока вылет не разрешили. Если нам поставят технарь от Норильска, то по заявке против)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    Сегодня должны вылететь в Норильск на игру Норильский Никель- Новая Генерация.
    Но в Югорске за ночь выпало большое кол-во снега, пока вылет не разрешили. Если нам поставят технарь от Норильска, то по заявке против)
    Если будет технарь и вы не приедете в Норильск, то останетесь в выигрыше

Ваши права