1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Grimest, Tank, (обсуждается с пл)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
обсуждается с пл
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 18:30 до 5:00.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Название косты: Бутчерс ; Ник лидера: Yanusika.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
За долгое время игры в различные мморпг, да и вообще в ммо, понял что имеет смысл играть только в констах, статиках и т.п.
т.к. Rise - сильный и организованный, а значит и перспективный клан, да и направление пвп меня больше привлекает, то выбор очевиден.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Vassalord
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры в АА сейчас нет. Планировал ворваться в корейский збт, и очень хотелось бы уже зная что будет с кем дальше играть. Почитал интернеты, посмотрел ютубы и все такое.
Я бы не сказал, что мне очень сильно напоминает какую то одну игру, но вот что то в нем есть от PerfectWorld, это была моя первая ассоциация.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинал я с RagnarokOnline, около 2006-2007 года наверное. Играл на руоффе, тогда еще платном, затем были всякие пираточки, т.к. сам руофф крайне сильно лагал и все такое.
Затем, в течение 5 лет с небольшими перерывами был WoW, сначала, разумеется, фришки. Нет смысла на них останавливаться, замечу только одну - Arena Tournament. Сервер очень известен людям, которые хоть немного интересуются пвп. Около пары лет назад брали там своим кэмпом около 2.5к в 2х2 (хпал+авар), 2.3 (рдру+авар), 2к (ТандерКлив - аВар+эШаман+хПал). Постараюсь найти и приложить скрины. Там было много игр разными сетапами типо китти клива, ВЛД\ВЛП, РМП, в общем, тренировались, участвовали в клозиках - турнирчиках и тп.
Так же примерно в это время писал гайд(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7748) - его репост(почти 100к просмотров уже на нем), сделанный мной же (что это действительно я без проблем докажу), оригинал умер вместе с их прошлым форумом, но остались черновички и я их выложил(подредактировав). Мнение конечно уже поменялось по игре, но что осталось то осталось, гайд закреплен.
Затем я попытался перейти на лайф(оффициальный сервер), игрался Магом в 9ом сезоне, взяли Претендента почти с ходу (играли в ВМП с пристом, тогда достаточно популярном и по совместительству очень веселом и немного в РМП, но наш рог почти не заходил и.. играли ВМП)
РБГ тоже было, но мы там особо не апали, пробовал быть наводчиком, впринципе - неплохо, но опыта не было да и РБГ мало отыгрывали, так что сделали наводчиком дк(вроде бы?).
Затем ребята ушли, с которыми я апал, я рерольнулся на СД в орду, т.к. позвал человек, но мы с ним не сыгрались, и я пошел в пве статик, с пвп очень хотелось но постоянно то тиммейты пропадали, то доты в шип, то я косячил и в общем я забросил это дело, чара продал. Ссылку на армори и скрины дать права не имею по уговору с человеком, которому продавал.
Так же мне дали варриора поиграться на пандах (человек уходил учиться, а аккаунт уже проплатил) и я какое то время пытался один поиграть, но абсолютно не пошло, пособирал сам какие то рейды, попробовал поискать 2х2, но абсолютно безыдейно.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BD/advanced - тот вар, которым играл на 5.0.+, на него могу дать ссылку
В промежутках между вовом игрался во все подряд, скорее за компанию
RZ месяца 4, RF около месяца, La2 пару недель, Rift пару месяцев (бросил быстро, тк менять вов на вов было совсем забавно.) и тд и тп
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ну, как уже было сказано, 3х3, там все зависит от сетапа, если это РМП\ВМП, там конечно маг задает игру, то есть так или иначе он лидер. В остальных сетапах там обычно советуешься и нет четкого лидера.
Так же пве статики на пираточках и на пандах на офе в вове. РЛом был, но скорее потому что просили или некому было, а не потому что рвался руководить. Могу, но с радостью буду ведом хорошим РЛом. К сожалению, такие не всегда были рядом.
Кланом никогда не руководил, обычно в рейдах\группах объяснаю тактики, слежу за рейдом, что бы вовремя вынесли дебаф, отвели куда надо и тп., по роли обычно танк(10 - 25) и тд(что касается вова), а в других играх в таких масштабных действиях не руководил.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В теории да, если будет цель и желание. Но я бы не хотел быть лидером на постоянной основе.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Core2Duo E6420 2.4Ghz (разогнан с 2.13) / Asus P5B / 3Gb оперативной памяти 333.6(400 max) GHz 2 по 1Gb и 2 по 512 / NVidia GeForce GT 640M / 20-100 Mbit/s, интернет вылетает не чаще раза в 3-6 месяцев.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум да, предметы - вряд ли, возможно при крайней необходимости.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, купить при возможности могу.
15. Ваше имя и возраст.
Владислав, 18
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург, разницы во времени с мск нету.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Ребенок есть в семье - брат, 4 года, так что иногда покрикивает в микро, но это редко.
Учусь, вроде по той специальности которой хочу, хотя пока не совсем понятно.
На гитарке играю, последнее время редко.
Живу ночью, сплю утром-днем по возможности.