1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Verma/Godlike, mDD, решать буду в последний момент с теми с кем играть
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Решать буду с теми с кем играть
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19.00-03-00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Не решил
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не играл
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
знакомый клан с ББ.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Jetonz, BarchWarHead.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Бегал в на птсе корей.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage2,http://www.youtube.com/user/TheiVerma, gooole,youtube- goha squad/ verma pvp.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
First.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD-fx 6.3 OC 4.2 ghz, ddr3 8GB, gtx 690,ssd. 100mbit/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть ключ.
15. Ваше имя и возраст.
Kris, 24
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Latvia (Riga) -1.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype zaha13
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Люблю пвп, в любое време, ивенты если такие есть посещать буду.
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Renessans Mage, решать буду в последний момент с теми с кем играть
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Решать буду с теми с кем играть
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 20 00 или 21 00 до ….
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Не решил
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не играл, ломался до последнего
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Никита показал, что он сильный кл
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Jetonz, иногда подкатывал к fiora, Tellz в icq всегда толерантен и отзывчив. Но так же в клане увы есть и слабые звенья, но как говорится в компании где больше 20 человек, всегда есть люди из Миоценовой эпохи
И конечно дружу с Barch!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт в AA отсутствует( разве что на игромире), готов играть ради PVP составляющей напоминающей Lineage , за проектом слежу давно.
Играл в Lineage 2 сервер BlackBird
Достижения многогранны, ненавидел TheRise всем сердцем, спустя ровно пол года со старта РуОфф. Некрасиво зато честно
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
У меня ничего не осталось. Был ПЛом , был Клом, был рейд лидером.Купил однажды у Руста чара!
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Все возможные опыты есть. Becareful, First
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не думал пока
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
12 intel I 7 OC 4.2 ghz, ddr3 4GB, gtx 690,ssd.
100mbit/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Планирую месяца через 2 воспользоваться силой Mail.ru и затариться под завязку, дабы быть сильным
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Все есть
15. Ваше имя и возраст. Максим 24
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Reneeiit
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Ныть не буду, помощи просить не буду, ночные ивенты если такие есть посещать буду. Подтяну еще несколько бывалыйх ММОРПГистов