1. Ваши имя, возраст. Евген, 25
2. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT/TS3 обязательно при нахождении в игре). Есть.
3. Причины вступления в Райз? Надоело соло игра.
4. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? Аллоды онлайн (топ мист, давно это было)
5. Ник и профессия вашего персонажа(персонажей), его уровень. Sfarat - елементалист 80, (ткач + артефактор все макс раскачки), еще есть недокачанный гвард Atlaw - 49ур.(но потерял интерес к специализации), когда нибудь докачаю.
6. Ваш прайм-тайм. 19,00-22,00 по Украине (20,00-23,00 по МСК выходит)
7. Состояли ли вы в других гильдиях и в каких? Причина ухода? Был в Хаосе, я не уходил из них просто в результате раскола в гильдии последовал не за костяком (как оказалось), а то что основалось в результате раскола разпалось, ну и я покинул проект на пару месяцев для отдыха, и как оказалось в итоге большая часть игроков с кем я играл покинула проект.
8. Расскажите немного о себе. Работаю, учусь, играю. Не задротаю но легендарку таки соберу когда-нить )))
9. С правилами гильдии ознакомился и обязуюсь их соблюдать: да
10. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить. Ну пока ничего нового не узнал и вопросов нет.