FlashBack Cons't - Страница 9
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198

Тема: FlashBack Cons't

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

Цитата Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
    Сказал главный троль, который по сути и гамна не стоит в этом сообществе, судя по реге на форуме.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Если ты взрослый образованный человек, то не тяжело.
    это не влияет. это неприязнь на подсознательном уровне. добавить ко всему, что они натворили, и уже появляется ненависть. как-то так

Не знаю как другие, все для себя сами решат, но лично я не хочу плясать с уродами и оголтелыми расистами, потому что это позор для всего сообщества.
    это звучит так: я не хочу играть с Машей, потому что у нее маленькие сиськи

- - - Добавлено - - -

Сказал главный троль, который по сути и гамна не стоит в этом сообществе, судя по реге на форуме.

P.S. я не вижу что-то обьяснять мудаку, который все равно тебя не поймет.
    срач не надо делать. веди себя достойно

Завязывайте с бесполезными постами, дождемся вердикта

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    это не влияет. это неприязнь на подсознательном уровне. добавить ко всему, что они натворили, и уже появляется ненависть. как-то так
    На подсознательном - это у животных, человек должен быть в состоянии объяснить корни своей неприязни. И что же они такого натворили, особенно негры, которых тут постоянно поминают?

это звучит так: я не хочу играть с Машей, потому что у нее маленькие сиськи
    Я не хочу играть с Машей, потому что у неё маленький мозг и она недорасист, что в приличном обществе считается постыдным. Это всё равно что в метро сесть рядом с обосравшимся бомжом.

- - - Добавлено - - -

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

У этого как ты сказал "мудака", есть приписка - Rise AA. Одно только это делает его лучше, чем тебя.

МИНУС гнать таких хамов в лес надо.

- - - Добавлено - - -

как ты вобще собираешься управлять КП, если ты с собой справиться не можешь.
    Убивай молча, умирай молча...

Bugbear Аватар для Fastback
    О себе
    HE 0 lvl

Искатель Приключений (95)

осилил, поржал ,

считаю надо брать , так как джузя играть не будет , а клоуны нам нужны

P.S.

Уважаемый LasVegas,

Убедительная просьба уточнить: если пидарскую аватарку для вас ваша девушка рисовала,
    то кого она в вас видит?

Я думаю ответ вас шокирует

И исходя из выше изложенных вами взглядов создается ощущение что вы чурка которая нелюбит таких же как он сам.
    Ну и раз считаешь свою пачку истинно арийской до не ставь критерии набор недолюдей и полужидов.

Trisalim Spider Аватар для LasVegas
    О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    У этого как ты сказал "мудака", есть приписка - Rise AA. Одно только это делает его лучше, чем тебя.

МИНУС гнать таких хамов в лес надо.

- - - Добавлено - - -

как ты вобще собираешься управлять КП, если ты с собой справиться не можешь.
    Разговаривать со своей кп на много приетнее, ежели с некоторыми "индивидами" присутствующими здесь. За меня и мою кп не волнуйся, опыт рукаводства есть. Хамов вы понабрали к себе в таг, которые в последствии пытаются или хотят выглядить "белым пятном" на фоне других.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:24.
    Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

На подсознательном - это у животных, человек должен быть в состоянии объяснить корни своей неприязни. И что же они такого натворили, особенно негры, которых тут постоянно поминают?
    приведи пример хоть одного ученого из негров? изобретателя. ну хоть что-то выдающееся

Я не хочу играть с Машей, потому что у неё маленький мозг и она недорасист, что в приличном обществе считается постыдным. Это всё равно что в метро сесть рядом с обосравшимся бомжом.
    некорректное сравнение. максимум что ты увидишь - это фразы в клан чате. ты говоришь о том, с кем тебе придется сидеть в вентриле
    Последний раз редактировалось Mirra; 20.10.2013 в 13:26.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Fastback Посмотреть сообщение
    осилил, поржал ,

считаю надо брать , так как джузя играть не будет , а клоуны нам нужны

P.S.

Уважаемый LasVegas,

Убедительная просьба уточнить: если пидарскую аватарку для вас ваша девушка рисовала,
    то кого она в вас видит?

Я думаю ответ вас шокирует

И исходя из выше изложенных вами взглядов создается ощущение что вы чурка которая нелюбит таких же как он сам.
    Ну и раз считаешь свою пачку истинно арийской до не ставь критерии набор недолюдей и полужидов.
    Если вы "внимательно читали" то могли наверное заметить, что я не писал про "истинно арийскую пачку" я писал, что приниматься будут лишь европеоиды. Прежде чем писать всякую ахинею сказаную вашими же соклановцами, при этом выдавая или пытаясь выдать ее за мои слова прошу тогда вообще лучше промолчать.

P.S. исходя из моих ощущений , если судить всех по аватаркам, то результат будет пичальным.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:13.
    Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

Bugbear Аватар для Fastback
    О себе
    HE 0 lvl

Искатель Приключений (95)

Если вы "внимательно читали" то могли наверное заметить, что я не писал про "истинно арийскую пачку" я писал, что приниматься будут лишь европеоиды. Прежде чем писать всякую ахенею сказаную вашими же соклановцами, при этом выдавая или пытаясь выдать ее за мои слова прошу тогда вообще лучше промолчать.
    Я думаю что ты говно, и не нервничай , и не повторяйся

И личная просьба, пользуйся презирвативами , не размножайся

и ава у тебя все равно пидарская

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

взаимно.

пати лидер

Old Rise

ты чего?

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

приведи пример хоть одного ученого из негров? изобретателя. ну хоть что-то выдающееся
    На, читай. http://facte.ru/izvestnye-negry-uchenye.html

И это учитывая, что огромный кусок истории, когда остальные люди развивались и плодили учёных, негры провели в рабстве, целая раса была вынужденна заниматься выживанием, а не изучением наук.

некорректное сравнение. максимум что ты увидишь - это фразы в клан чате. ты говоришь о том, с кем тебе придется видеть в вентриле
    Да, ты прав, обосравшийся бомж будет сидеть в соседнем вагоне.

- - - Добавлено - - -

пати лидер

Old Rise

ты чего?
    Ну назвал он говно говном, что такого?

Wolf Аватар для Helix Nebula/Bigair
    О себе
    Мамко

Странник (8)

Оффтоп, для расширения кругозора. Neil deGrasse Tyson - один из лучших астрофизиков современности, и чуть ли не самый известный в мире ученый.
    Последний раз редактировалось Helix Nebula/Bigair; 20.10.2013 в 13:34.
    For reason & science, for progress & enlightenment.....fuck religion of course...

Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убежденным, что нет иного ПЛ'а, достойного поклонения, кроме единственного ПЛ'а — Ljok aka ToHoTyH; я, также зная и будучи абсолютно убежденным, свидетельствую, что поистине Agemo ибн HelixNebula из рода Bigair (мир ему и благословение ToHotyH'a) — Его раб и Посланник, посланный Им ко всему игровому коммьюнити, а также человечеству, чтобы научить людей истинной игре и религии.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Helix Nebula/Bigair Посмотреть сообщение
    Оффтоп, для расширения кругозора. Neil deGrasse Tyson - один из лучших астрофизиков современности, и чуть ли не самый известный в мире ученый.
    В % соотношении сравни вклад негров в науку и вклад белых.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:37.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Если бы некоторые внимательно читали заявку и мои коменты, то наверное бы увидели, что ни одного слова , что я пипец как призираю негров, не было! В основном обсуждение шло о лицах кавказской национальности.

P.S. о5 же кто-то сказал слово про негров, и все стали выдавать его слова за мои.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:41.

Когда-то если верить истории хорошие белые люди пришли на территории черных (априори плохих) людей и взяли их в рабство. Потом хорошие белые европеоиды пришли на территории красных людей и взяли их в рабство. Соответственно чернокожих и краснолицых никогда читать и писать хозяева не учили Я не понимаю только одного, какое отношение чернокожие имеют к России? Я честно видел тут только пару раз в Домодедово и на берегу в сочи.

Wolf Аватар для Helix Nebula/Bigair
    О себе
    Мамко

Странник (8)

В науке нет национальностей и расовых предрасудков, в науке нет власти и авторитетов. Наука это поиск правды. И таже наука, говоря о ваших домыслах, утверждает, приводя доказательную базу, состоящую из фактов - что вы погрязли в стереотипах и невежестве. Оценивая людей, по их месту рождения и генетическим маркерам. Если вы задумаетесь, то поймете, что вам выбора то и не дали - родиться в Армавире (если я не ошибаюсь), чуть "левее или правее" и вы бы родились в Сьера - Леоне или Папуа, Нов. Гвинея.

Не стоит себя считать исключением, вы случайность, как и любое живое существо на этой планете. Скромнее будьте.
    Последний раз редактировалось Helix Nebula/Bigair; 20.10.2013 в 13:48.
    For reason & science, for progress & enlightenment.....fuck religion of course...

Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убежденным, что нет иного ПЛ'а, достойного поклонения, кроме единственного ПЛ'а — Ljok aka ToHoTyH; я, также зная и будучи абсолютно убежденным, свидетельствую, что поистине Agemo ибн HelixNebula из рода Bigair (мир ему и благословение ToHotyH'a) — Его раб и Посланник, посланный Им ко всему игровому коммьюнити, а также человечеству, чтобы научить людей истинной игре и религии.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shum_lol.gif 
Просмотров:	281 
Размер:	8.9 Кб 
ID:	3201

Ну назвал он говно говном, что такого?
    мм
    субординация
    не опускаца до уровня. который ниже как ты считаешь
    позорить таг срачем