это не влияет. это неприязнь на подсознательном уровне. добавить ко всему, что они натворили, и уже появляется ненависть. как-то так
это звучит так: я не хочу играть с Машей, потому что у нее маленькие сиськи
- - - Добавлено - - -
срач не надо делать. веди себя достойно
Завязывайте с бесполезными постами, дождемся вердикта![]()
На подсознательном - это у животных, человек должен быть в состоянии объяснить корни своей неприязни. И что же они такого натворили, особенно негры, которых тут постоянно поминают?
Я не хочу играть с Машей, потому что у неё маленький мозг и она недорасист, что в приличном обществе считается постыдным. Это всё равно что в метро сесть рядом с обосравшимся бомжом.
- - - Добавлено - - -
![]()
осилил, поржал ,
считаю надо брать , так как джузя играть не будет , а клоуны нам нужны
P.S.
Уважаемый LasVegas,
Убедительная просьба уточнить: если пидарскую аватарку для вас ваша девушка рисовала,
то кого она в вас видит?
Я думаю ответ вас шокирует
И исходя из выше изложенных вами взглядов создается ощущение что вы чурка которая нелюбит таких же как он сам.
Ну и раз считаешь свою пачку истинно арийской до не ставь критерии набор недолюдей и полужидов.
Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:24.
Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.
Последний раз редактировалось Mirra; 20.10.2013 в 13:26.
Если вы "внимательно читали" то могли наверное заметить, что я не писал про "истинно арийскую пачку" я писал, что приниматься будут лишь европеоиды. Прежде чем писать всякую ахинею сказаную вашими же соклановцами, при этом выдавая или пытаясь выдать ее за мои слова прошу тогда вообще лучше промолчать.
P.S. исходя из моих ощущений , если судить всех по аватаркам, то результат будет пичальным.
Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:13.
Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.
На, читай. http://facte.ru/izvestnye-negry-uchenye.html
И это учитывая, что огромный кусок истории, когда остальные люди развивались и плодили учёных, негры провели в рабстве, целая раса была вынужденна заниматься выживанием, а не изучением наук.
Да, ты прав, обосравшийся бомж будет сидеть в соседнем вагоне.
- - - Добавлено - - -
Ну назвал он говно говном, что такого?
Последний раз редактировалось Helix Nebula/Bigair; 20.10.2013 в 13:34.
For reason & science, for progress & enlightenment.....fuck religion of course...
Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убежденным, что нет иного ПЛ'а, достойного поклонения, кроме единственного ПЛ'а — Ljok aka ToHoTyH; я, также зная и будучи абсолютно убежденным, свидетельствую, что поистине Agemo ибн HelixNebula из рода Bigair (мир ему и благословение ToHotyH'a) — Его раб и Посланник, посланный Им ко всему игровому коммьюнити, а также человечеству, чтобы научить людей истинной игре и религии.
Если бы некоторые внимательно читали заявку и мои коменты, то наверное бы увидели, что ни одного слова , что я пипец как призираю негров, не было! В основном обсуждение шло о лицах кавказской национальности.
P.S. о5 же кто-то сказал слово про негров, и все стали выдавать его слова за мои.
Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 13:41.
Когда-то если верить истории хорошие белые люди пришли на территории черных (априори плохих) людей и взяли их в рабство. Потом хорошие белые европеоиды пришли на территории красных людей и взяли их в рабство. Соответственно чернокожих и краснолицых никогда читать и писать хозяева не училиЯ не понимаю только одного, какое отношение чернокожие имеют к России? Я честно видел тут только пару раз в Домодедово и на берегу в сочи.
В науке нет национальностей и расовых предрасудков, в науке нет власти и авторитетов. Наука это поиск правды. И таже наука, говоря о ваших домыслах, утверждает, приводя доказательную базу, состоящую из фактов - что вы погрязли в стереотипах и невежестве. Оценивая людей, по их месту рождения и генетическим маркерам. Если вы задумаетесь, то поймете, что вам выбора то и не дали - родиться в Армавире (если я не ошибаюсь), чуть "левее или правее" и вы бы родились в Сьера - Леоне или Папуа, Нов. Гвинея.
Не стоит себя считать исключением, вы случайность, как и любое живое существо на этой планете. Скромнее будьте.
Последний раз редактировалось Helix Nebula/Bigair; 20.10.2013 в 13:48.
For reason & science, for progress & enlightenment.....fuck religion of course...
Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убежденным, что нет иного ПЛ'а, достойного поклонения, кроме единственного ПЛ'а — Ljok aka ToHoTyH; я, также зная и будучи абсолютно убежденным, свидетельствую, что поистине Agemo ибн HelixNebula из рода Bigair (мир ему и благословение ToHotyH'a) — Его раб и Посланник, посланный Им ко всему игровому коммьюнити, а также человечеству, чтобы научить людей истинной игре и религии.