FlashBack Cons't - Страница 8
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198

Тема: FlashBack Cons't

Lizardman Аватар для Poni

Искатель Приключений (30)

Огонь!!
    Не важно как они играют, если кп и его лидер не могут:
    1. Нормально реагировать на критику.
    2. Пытаться найти общую зацепку для понимания друг друга.
    3. Пошутить, а не писать все 7 страниц серьезного текста, половина которого людям не интересна, да и вообще эта тема я считаю не уместна. Нужно было просто успокоиться ибо это сообщество и тут очень много людей, которые явно не поддержат тебя, а ты подкидываешь дров, хотя нужно было просто сосредоточиться на "игре"... в то время как ты вел бесполезный срач или диалог называй это как хочешь...

Против.

Trisalim Spider Аватар для LasVegas
    О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Огонь!!
    Не важно как они играют, если кп и его лидер не могут:
    1. Нормально реагировать на критику.
    2. Пытаться найти общую зацепку для понимания друг друга.
    3. Пошутить, а не писать все 7 страниц серьезного текста, половина которого людям не интересна, да и вообще эта тема я считаю не уместна. Нужно было просто успокоиться ибо это сообщество и тут очень много людей, которые явно не поддержат тебя, а ты подкидываешь дров, хотя нужно было просто сосредоточиться на "игре"... в то время как ты вел бесполезный срач или диалог называй это как хочешь...

Против.
    Я пытался закрыть обсуждение на тему, которую тут стремительно осуждают и меня в том числе, но увы.. видимо твои саклановцы решили иначе.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 08:45.
    Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

Monstereye Аватар для Tifys

Искатель Приключений (55)

1. Если твою аватарку делала девушка, то она ее явно делала для себя либо для другой девушки, но никак не для парня. Посему солидарен с Save'ом.
    2. В начале были шансы на вступление и даже возможно они остались, НО если даже ты вступишь в Rise, то в вт, я уверен на 99%, я тобой не захотят даже разговаривать большинство людей. Поэтому думаю что вступление КП провалено.
    3. У некоторых людей есть возможность вступить в Rise, но уже в имеющиеся консты, если у них будет желание.
    По заявке КП минус. LasVegas, тоже минус

Ассоциация с аватаром

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Tifys; 20.10.2013 в 09:51.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Tifys Посмотреть сообщение
    1. Если твою аватарку делала девушка, то она ее явно делала для себя либо для другой девушки, но никак не для парня. Посему солидарен с Save'ом.
    2. В начале были шансы на вступление и даже возможно они остались, НО если даже ты вступишь в Rise, то в вт, я уверен на 99%, я тобой не захотят даже разговаривать большинство людей. Поэтому думаю что вступление КП провалено.
    3. У некоторых людей есть возможность вступить в Rise, но уже в имеющиеся консты, если у них будет желание.
    По заявке КП минус. LasVegas, тоже минус

Ассоциация с аватаром

[свернуть]
    Я особо не горю желанием разговаривать с кем либо если на то пошло. Девушка моя, я ее попросил, она сделала. Я не хочу сейчас рассказывать о своей личной жизни и последствиях, которые бы возможно были если бы я не поставил эту аву.
    P.S. прошу отписываться только по теме.
    Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

Monstereye Аватар для Tifys

Искатель Приключений (55)

Цитата Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
    P.S. прошу отписываться только по теме.

- - - Добавлено - - -

Не особо - т. е. В принципе не против.
    А остальные кондидаты не стремятся исправить нынешнее положение заявки?
    Последний раз редактировалось Tifys; 20.10.2013 в 10:55.

В кп присутствует националистическое движение, принимаются только Славяне! исключение: Балты, немцы, англичане,французы. Остальные Лесом
    Владислав, по сути, конечно это дело сугубо личное, касается только вашей КП и дальнейшего набора людей в нее, это можно обсуждать в ее узком кругу, не вынося этого сюда, на всеобщее обозрение, к тому же, написано в довольно негативной форме, что привлекает внимание.
    Прочла ваши посты, кое с чем согласна, однако, нужно уметь "подать" мысль грамотно - отсюда и негативные ответы в Вашу сторону. Ведь эта тема - прежде всего Ваша заявка, а все скатилось в обсуждение Вашего "Националистического Движения".
    Совет: отредактируйте заявку, добавьте больше позитивных моментов, удачи.
    в Аватарке же я вижу заботу и инициативу его девушки.
    Последний раз редактировалось Koudelka; 20.10.2013 в 15:27.

Цитата Сообщение от Koudelka Посмотреть сообщение
    Владислав, по сути, конечно это дело сугубо личное, однако, написано в довольно негативной форме, что привлекает внимание, причем негативное.
    тяжело рассуждать про негров и хачей в позитивной форме

а чо не потерели еще всю эту ахинею?

смотрю с бодунища на всю эту тему и думаю - вам заняться больше нечем?
    есть 7 игроков, которые хотят сыграца в Райзе. от этого плясать надо. нацизмы/хуизмы экономисты - забейте

- - - Добавлено - - -

p.s. неужели темка побьет мою в 7к просмотров поживем-увидим :)
    а чо у тебя -4? надо исправлять

Wolf Аватар для Helix Nebula/Bigair
    О себе
    Мамко

Странник (8)

В обществе существуют основы, на которых строится то или иное общение. Публичное (общественное), частное и личное. Если вы, молодой человек, придерживаетесь националистических взглядов, подкрепляя их поверхностными знаниями в генетике, то по моему субъективному мнению, это ваше личное, а в контексте вашей пати это частное. Так зачем же вы публично написали этот момент про национализм? Конструктивнее было бы оставить это для общения в скайпе или вентре при наборе людей.
    Я думаю вы понимаете тезис - свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого. Так вот вы нарушили личную свободу некоторых людей. И теперь они вас цепляют за это.
    Про генетику - я уверен, что вы будете поражены результатами, если вы вооружитесь, хотя бы молекулярным масс-спектрографом и под конец, почитаете последние рецензированные исследования в эволюционной биологии. Уверяю вас, домысел про гаплогруппу исчезнет. Ну и, наконец, оценивать людей по характиристике молекулы ДНК не чуть не лучше, чем возмущаться, когда вас оценивают по вашим постам. Но если вы все-таки настроены серьезно в этом вопросе (ДНК), то негроиды, лучше, чем вы (это не для дебатов - это факт, ваши домыслы держите при себе).

В ММО-комьюнити люди играют не только, что бы добиться успехов в виртуальном пространстве, но и проводят свой досуг с реальными людьми, я думаю мы не будем тут вдаваться в семантику о виртуально-реально. Так вот, поведение должно соответсвовать - это не сингл-плей, вы здесь не один.
    Последний раз редактировалось Helix Nebula/Bigair; 20.10.2013 в 11:25.
    For reason & science, for progress & enlightenment.....fuck religion of course...

Я свидетельствую, зная, будучи абсолютно убежденным, что нет иного ПЛ'а, достойного поклонения, кроме единственного ПЛ'а — Ljok aka ToHoTyH; я, также зная и будучи абсолютно убежденным, свидетельствую, что поистине Agemo ибн HelixNebula из рода Bigair (мир ему и благословение ToHotyH'a) — Его раб и Посланник, посланный Им ко всему игровому коммьюнити, а также человечеству, чтобы научить людей истинной игре и религии.

Goblin
    О себе
    лукъ

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Tifys Посмотреть сообщение
    А остальные кондидаты не стремятся исправить нынешнее положение заявки?
    Рассуждения о национализме - всегда жаркие. В любом случае, каждый останется при своем мнении. Надеюсь, что понимающие люди трезво оценивают, что положение и ситуация с заявкой не должна от этого страдать. Относительно будущего пати-лидера могу теперь с уверенностью сказать, что с ним хоть в огонь, хоть в воду - умеет отстоять свои предрасположенности, а значит, и нас в обиду не даст. Рьяно защищать свои убеждения - не порок. Плохо, когда то, к чему ты привык, в чем ты убежден, - вмиг улетучивается из-за пары фраз от нескольких людей. Кто-то верно выразился: "хотят опытные парни нагибать под знатным тагом - не вижу причин не допускать их к этому". Кандидаты готовы поддержать и своего лидера и ответить на любые вопросы, - просто до конкретного вопроса это не было уместным. Спасибо.

Я думаю тут дело не в этом. Знаете в каждом из нас был такой возраст, когда о своей жизненной позиции хочется кричать громко, дабы оправдать свое существование и занять нужную нишу Я думаю каждый с этим сталкивался, в той или иной форме. И каждый взрослеет в свои годы
    Жизненная позиция конечно ценится в любом обществе (сообществе), но только в том случае если она по духу близка и не несет деструктивный характер.
    Это все равно что вы бы вступали от акции ГринПис и запрещали всему клану заниматься фермерством в игре (аля общаться с ЛКН)
    У кого серьезная жизненная позиция и тот кто пытается яростно с чем-то бороться в игры не играет. Удачи.

Leeroycheg, хорошо написал

да людям походу не хватает эмоций от бесконечного сажания на фермах. в итоге раздувается драма

Цитата Сообщение от Leeroycheg Посмотреть сообщение
    Рассуждения о национализме - всегда жаркие.
    Тс сказал что он уже фашист, в этой стране такие рассуждения еще жарче.
    что с ним хоть в огонь, хоть в воду
    Вы уже хаос прошли, вода и огонь это цветочки.

Skeleton Аватар для Nowayout
    О себе
    mage

Искатель Приключений (35)

Ппц вы тут устроили конечно.
    Люди хотя вступить в ИГРОВОЕ сообщество, так и обсуждайте их ИГРОВЫЕ качества, опыт, навыки, проявите свой аналитический склад ума в этой области, или по делу сказать нечего, а блеснуть умом очень хочется?

Про аватарки. У каждого есть права на любой аватар, до тех пор пока это не противоречит УК РФ.
    Или, любители анализировать чужие аватарки - расскажите-ка про мою, у меня там вообще женщина, это же какую историю можно подвести под все это, ого-го!
    Только ведь, наверняка, не знаете, что я люблю ч/б фото вообще и ч/б фото киноактрис в частности, а на фотке Freida Pinto, игравшая Латику в "Миллионере из трущоб"?

В общем, еше раз, призываю всех направить свою активность на рассмотрение игровых аспектов кандидатов и не лезть в политические и прочие дебаты - для этого хватает специфических форумов и прочего.
    Последний раз редактировалось Nowayout; 20.10.2013 в 12:09.
    Dum spiro, spero.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

привет,пожарника вызывали?

Цитата Сообщение от denkend Посмотреть сообщение
    привет,пожарника вызывали?
    опять сменил подпись, негодяй

иногда кажется, что Миша набрал самых грамотных людей в этом мире

Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    Про аватарки.
    точняк. посталю-ка я свою старую испокон веков

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

опять сменил подпись, негодяй
    я переосмыслил свои приоритеты.

з.ы Перескажите что было на 8 страницах ранее , читать влом.
    Последний раз редактировалось denkend; 20.10.2013 в 12:27.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Прочла ваши посты, кое с чем согласна, однако, нужно уметь "подать" мысль грамотно - отсюда и негативные ответы в Вашу сторону.
    Действительно, нужно было просто аккуратнее написать, что все, кто не укладываются в рамки его школьных знаний о генетике - мусор и должны сдохнуть.

Совет: отредактируйте заявку, добавьте больше позитивных моментов, желаю Вам удачи.
    Вот тут я согласен, пусть наш школомуссолини наплюёт на свои убеждения ради компьютерной игрушки и отредактирует заявку. Пусть порадует меня, хочу громко смеяться.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    тяжело рассуждать про негров и хачей в позитивной форме
    Если ты взрослый образованный человек, то не тяжело.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    есть 7 игроков, которые хотят сыграца в Райзе. от этого плясать надо
    Не знаю как другие, все для себя сами решат, но лично я не хочу плясать с уродами и оголтелыми расистами, потому что это позор для всего сообщества.

Относительно будущего пати-лидера могу теперь с уверенностью сказать, что с ним хоть в огонь, хоть в воду - умеет отстоять свои предрасположенности
    Смысла дальше обьяснять что-то тебе я не вижу, ты потерян для общества.
    Ога, и так на каждый вопрос. У него мозгов не хватает ответить даже на самое элементарное, он путается в терминах, противоречит сам себе, ни черта не знает о предмете разговора. Он не защищает свои убеждения, "я низнаю, я тупой, нивижусмысла абяснядь!!11" - это не отстаивание убеждений, это вакуум в голове. И если ты настолько низко себя оцениваешь, что готов слушать весь его бред, то мне тебя жаль.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Действительно, нужно было просто аккуратнее написать, что все, кто не укладываются в рамки его школьных знаний о генетике - мусор и должны сдохнуть.

Вот тут я согласен, пусть наш школомуссолини наплюёт на свои убеждения ради компьютерной игрушки и отредактирует заявку. Пусть порадует меня, хочу громко смеяться.

Если ты взрослый образованный человек, то не тяжело.

Не знаю как другие, все для себя сами решат, но лично я не хочу плясать с уродами и оголтелыми расистами, потому что это позор для всего сообщества.

Ога, и так на каждый вопрос. У него мозгов не хватает ответить даже на самое элементарное, он путается в терминах, противоречит сам себе, ни черта не знает о предмете разговора. Он не защищает свои убеждения, "я низнаю, я тупой, нивижусмысла абяснядь!!11" - это не отстаивание убеждений, это вакуум в голове. И если ты настолько низко себя оцениваешь, что готов слушать весь его бред, то мне тебя жаль.
    Сказал главный троль, который по сути и гамна не стоит в этом сообществе, судя по реге на форуме.

P.S. я не вижу что-то обьяснять мудаку, который все равно тебя не поймет.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 12:39.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    Люди хотя вступить в ИГРОВОЕ сообщество, так и обсуждайте их ИГРОВЫЕ качества, опыт, навыки, проявите свой аналитический склад ума в этой области, или по делу сказать нечего, а блеснуть умом очень хочется?
    Действительно, давай набирать моральных уродов за то, что они когда-то где-то две кнопки прожать умудрились. Плевать, пусть над нами тоже начнут смеяться как над чаусом, что Райз начал подбирать всякий мусор для количества.

Ваши права