FlashBack Cons't - Страница 7
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198

Тема: FlashBack Cons't

Trisalim Spider Аватар для LasVegas
    О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но большинство тех, кого ты называешь "чурки" - граждане России, с какой это стати их кто-то должен отсюда выметать?

Это говорит человек, который задротит в ММОрпг под различными тагами.

Какое отношение к осмысленным мерам имеют твои попытки делить людей на качественных и некачественных исходя из их национальности?

Это точно поможет, достаточно избить зачуханного пожилого дворника таджика и все межнациональный проблемы решаться сами собой.
    Ты говоришь как торгаш или экономист. Это как понять качественный или не качественный человек? если полезный для общества или нет, то смотря какие цели ты ставишь. И с чего ты решил то, что нынешняя система соц-ая, политическая и культурная - это святое? У нас историю переписывали по 100500 раз с приходом к власти разных политических партий, а ты веришь в какие-то неземные идеалы? То, что "чурки граждане россии" не делает их лучше , и они от этого законам подчиняться не начали.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 00:48.
    Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

Это точно поможет, достаточно избить зачуханного пожилого дворника таджика и все межнациональный проблемы решаться сами собой.
    они по 4-8 ходят. там норм будет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    На всякий случай напомню, что данный топик не место обсуждения нац вопросов.

А ты так вообще зарекся на форумах игр обсуждать политику.
    Миш, не обсуждаю политику

Вот один дурак приехал с нормальным парнем из страны В в страну Р, где тоже живут нормальные и дураки. Дурак из В убивает нормального из страны Р, на что дурак из Р реагирует: "Убить всех выходцев с В на территории Р". Ну и второй нормальный парень из В пострадал, его там в Интернете обозвали парни с розочками на аватарках.
    Раса расой, национальность национальностью, а дураки везде.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
    Ты говоришь как торгаш, или экономист.
    Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Это как понять качественный или не качественный человек?
    Это у тебя надо спросить, это же ты делишь людей в зависимости от того, белые они или нет.

И с чего ты решил то, что нынешняя система соц-ая, политическая и культурная - это святое
    С чего ты решил, что я так решил? Не додумывай за меня, у тебя и за себя-то толком не получается.

То, что "чурки граждане россии" не делает их лучше , и они от этого законы выполнять не начали
    Кто "они"? Если кто-то нарушает закон, это не значит, что все люди его национальности нарушают закон, надо быть совсем тупым, чтобы утверждать это.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    они по 4-8 ходят. там норм будет
    Ок, ты прав, 8 избитых таджиков - решение любой проблемы.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Цитата Сообщение от Necrover9000 Посмотреть сообщение
    Вот один дурак приехал с нормальным парнем из страны В в страну Р, где тоже живут нормальные и дураки. Дурак из В убивает нормального из страны Р, на что дурак из Р реагирует: "Убить всех выходцев с В на территории Р". Ну и второй нормальный парень из В пострадал, его там в Интернете обозвали парни с розочками на аватарках.
    Раса расой, национальность национальностью, а дураки везде.
    Согласен, но у меня другие ценности и цели, рассказывать долго.
    Никогда не спорь с дебилом, а то опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом.

Ваши же эту тему и раскрутили.
    разве так можно про человека, который тебя поддерживал?

Согласен, но у меня другие ценности и цели, рассказывать долго.
    Если в независимую фракцию Райз наберут кошаков и азиатов, не будешь ли ты их вырезать втихую?
    Последний раз редактировалось Necrover9000; 20.10.2013 в 00:54.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Это у тебя надо спросить, это же ты делишь людей в зависимости от того, белые они или нет.

С чего ты решил, что я так решил? Не додумывай за меня, у тебя и за себя-то толком не получается.

Кто "они"? Если кто-то нарушает закон, это не значит, что все люди его национальности нарушают закон, надо быть совсем тупым, чтобы утверждать это.

Ок, ты прав, 8 избитых таджиков - решение любой проблемы.
    Слишком все утрируешь бедненький ты наш)) Экономист или торгаш? да это в большинстве своем плохо. Почему? если сам не додумался, значит все потеряно. "ОНИ" - нарушают закон - все! но если ты в глаза не долбишься , то наверное на фоне "всех" данные национальности как-то странным образом выделяются. 8 убитых таджиков как минимум 8 свободных рабочих мест))) только чтобы кто-то из нормальных людей пошел работать на их места, нужно создать ареал в котором можно было бы спокойно работать и получать З.П на которую можно было нормально прожить. А если сидеть и орать на форуме , что все - КОНЧЕНО и бессмысленно, то процесс не сдвинется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Necrover9000 Посмотреть сообщение
    Если в независимую фракцию Райз наберут кошаков и азиатов, не будешь ли ты их вырезать втихую?
    Нет)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    разве так можно про человека, который тебя поддерживал?
    Там другие раскрутили)))

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Слишком все утрируешь бедненький ты наш
    Во-первых, я не ваш.
    Во-вторых, я не бедненький.

Экономист или торгаш? да это в большинстве своем плохо. Почему? если сам не додумался, значит все потеряно.
    Нет, я сам не додумался, расскажи, пожалуйста.

"ОНИ" - нарушают закон - все!
    Если кто-то нарушает закон, это не значит, что все люди его национальности нарушают закон, надо быть совсем тупым, чтобы утверждать это
    Ну что же ты так...

8 убитых таджиков как минимум 8 свободных рабочих мест
    Народ России стонет от нехватки рабочих мест в сфере вытирания блевоты с лестничных клеток и уборки мусора из-под окон многоэтажек, спору нет.

только чтобы кто-то из нормальных людей пошел работать на их места, нужно создать ареал в котором можно было бы спокойно работать и получать З.П на которую можно было нормально прожить.
    Никто не хочет идти на их места, потому что они делают за нас ту самую грязную работу, от которой нормальные люди воротят нос, а опустившихся алкашей не берут, потому что они тупо прогуливают работу после каждого запоя. И зарплаты там вполне неплохие, сейчас выгоднее работать дворником, чем научным сотрудником в НИИ.

А если сидеть и орать на форуме , что все - КОНЧЕНО и бессмысленно, то процесс не сдвинется.
    Процесс точно сдвинется, если сидеть и орать на форуме, что нужно убивать таджиков.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Какая разница? Если патсан будет тащить ( или хотя бы играть на уровне ), то почему бы нет, пусть хоть истинных арийцев себе в пати наберет. Я думаю, в клане всем похер, что он будет думать о их национальности.

8 убитых таджиков как минимум 8 свободных рабочих мест)))
    Тебя на работу не берут?

истинные арийцы уже пизды получили в 45м. ща говорят за русских надо

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Какая разница? Если патсан будет тащить ( или хотя бы играть на уровне ), то почему бы нет, пусть хоть истинных арийцев себе в пати наберет. Я думаю, в клане всем похер, что он будет думать о их национальности.
    Зачем тогда вообще этот раздел, эта анкета? Давайте сделаем как у чаоса, анкета с вопросом "Хотите ли вы вступить в стройные ряды чаоса?" и кнопка ОК, набранная таким образом огромная толпа тоже будет тащить.

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Во-первых, я не ваш.
    Во-вторых, я не бедненький.

Нет, я сам не додумался, расскажи, пожалуйста.

Ну что же ты так...

Народ России стонет от нехватки рабочих мест в сфере вытирания блевоты с лестничных клеток и уборки мусора из-под окон многоэтажек, спору нет.

Никто не хочет идти на их места, потому что они делают за нас ту самую грязную работу, от которой нормальные люди воротят нос, а опустившихся алкашей не берут, потому что они тупо прогуливают работу после каждого запоя. И зарплаты там вполне неплохие, сейчас выгоднее работать дворником, чем научным сотрудником в НИИ.

Процесс точно сдвинется, если сидеть и орать на форуме, что нужно убивать таджиков.
    Как не крути все упирается в общую проблему народа так и правительства, чтобы все исправить нужно менять тех, кто засиделся в органах гос. власти. Все начинается с воспитания молодежи, они наши будущее, надежда и опора. Что мешает с детства ввести систему воспитания в школах и университетах, которая будет уже как программа залаживать необходимые знания для стабильности соц. общества? Что мешает государству создать опр-ые условия в которых славяне могли бы рожать по 2-3 детей как минимум для того, чтобы решить проблему занятости? и тогда бы нам не пришлось завозить всяких таджиков или черножопых. В германии немцы работают во всех сферах обслуживания и не только, и каждый доволен своим соц. пакетом и заработной платой. Мы как-то от них отличаемся? да, скорее всего да.. но можно изменить менталитет, только надо хоть что-то пытаться сделать для этого, а не плакать что у нас страна гамно и она рушиться... обидно мне очень сильно за это и не могу я просто так на это смотреть. Почему я не особо люблю чурок? есть причины.. поверь - есть. Не все плохие они, их родители и бабушки возможно хорошие, и я был бы рад сказать, что проблема заключается в родителях! потому, что они воспитали плохих детей, но увы... проблема наша.. мы допустили это, и их не человеческие выходки и поведение, которые сказываются на нас не очень хорошо. Воспитывать надо творцов, а не потребителей! Экономист это откровенно говоря синоним наебщика. Еще с древних времен наши предки не хотели впускать к себе быт и культуру западную, т.к она убивает все человеческое и превращает люд простой в рабов. Мне обидно смотреть когда красивая славянская девушка стоит с черножопым чмырем, у которого только и есть что красивые слава и бабки, а у нее нет ни чести не совести, мы позволяем это. Наши предки миллионами гибли не для того, чтобы наши девушки и женщины трахались с уебками и рожали непонятно кого. Предки гибли для продолжения рода своего, и мне хочется жить для его продолжения... видеть белых детей с светленькими глазками. Мы живем потребительской жизнью, а надо помнить и чтить прошлое, жить настоящим при этом думая о будущем.. без корней дерево уведает, так и мы сейчас лишились корней своих.. весим как завядшие листики не зная что будет завтра.. конец всего, или начало чего-то нового.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 01:32.

тяжело читать стену теста

да, я финансист, с западным образованием но я не
    Экономист это откровенно говоря синоним наебщика.

забей короче. играй в игру

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Что мешает с детства ввести систему воспитания в школах и университетах, которая будет уже как программа залаживать необходимые знания для стабильности соц. общества?
    Какую систему воспитания? Давай введём, без проблем, как только придумаем такую чудо-систему воспитания, так сразу и введём. Только вот школа и институт создавались не для того, чтобы воспитывать, они призваны обучать человека, воспитывать должны родители.

Что мешает государству создать опр-ые условия в которых славяне могли бы рожать по 2-3 детей как минимум для того, чтобы решить проблему занятости?
    Каким образом? Денег напечатать? И какие условия нужны? А ты вообще в курсе, что наименьший процент рождаемости зафиксирован именно в благополучных семьях? Получается, что те, кто имеет возможность и условия, как раз и не хотят рожать. Тут уж точно государство виновато, нужно создать условия, сделать этих людей нищими, чтобы они плодились.

и тогда бы нам не пришлось завозить всяких таджиков или черножопых
    Их никто не завозит, они сами приезжают и устраиваются работать туда, где никто из коренного населения не хочет работать.

В германии немцы работают во всех сферах обслуживания и не только, и каждый доволен своим соц. пакетом и заработной платой.
    Ты, разумеется, не в курсе, что в германии, да и в большинстве стран европы сейчас лютая безработица. Государство не научило тебя хотя бы интересоваться статистикой, подтверждающей или опровергающей твои выдуманные тезисы.
    А ещё ты не в курсе, что немцы сами же стимулировали трудовую миграцию к себе, турок и арабов, чтобы работать в сферах, где честные бюргеры не хотели марать руки. Так что не рассказывай сказки людям, которые знают о предмете разговора на порядок больше тебя.

да, скорее всего да.. но можно изменить менталитет, только надо хоть что-то пытаться сделать для этого, а не плакать что у нас страна гамно и она рушиться...
    Меньше надо бухать и больше работать, тут секрет очень прост, но сидеть на жопе и винить приезжих всяко проще.

Экономист это откровенно говоря синоним наебщика.
    Я работаю начальником экономического отдела, в мои обязанности входит расчёт заработной платы сотрудников, ведение договоров с контрагентами и всевозможные расчёты для бухгалтерии, ну и отчётность всякая по мелочам. Расскажи мне, пожалуйста, почему я "наебщик" и кого я "наебываю"?

Еще с древних времен наши предки не хотели впускать к себе быт и культуру западную, т.к она убивает все человеческое и превращает люд простой в рабов
    А о каких древних временах ты говоришь? О тех, которые были до призвания варягов (оттуда, с запада, с балтики) на княжение в Новгороде? Это ещё называют началом русской государственности? Или может быть времена до Петра I, который куда-то там окно рубил, рубил и прорубил? Ты не помнишь. куда он там рубил? Я бы на твоё месте поинтересовался, так как благодаря этому, Россия в те времена стала одной из богатейших держав и получила, наконец, сильный флот.
    А вот в промежутки между этими событиями наши предки яростно отказывались, да. Прогульщик...

Мне обидно смотреть когда красивая славянская девушка стоит с черножопым чмырем, у которого только и есть что красивые слава и бабки, а у нее нет ни чести не совести, мы позволяем это. Наши предки миллионами гибли не для того, чтобы наши девушки и женщины трахались с уебками и рожали непонятно кого. Предки гибли для продолжения рода своего, и мне хочется жить для его продолжения... видеть белых детей с светленькими глазками.
    Этот ксенофобный бред даже комментировать не буду.

Мы живем потребительской жизнью, а надо помнить и чтить прошлое, жить настоящим при этом думая о будущем.. без корней дерево уведает, так и мы сейчас лишились корней своих.. весим как завядшие листики не зная что будет завтра.. конец всего, или начало чего-то нового.
    И как же нужно жить на самом деле? Языком молоть каждый дурак может, расскажи лучше, каким образом общество может уйти от потребительской жизни? Перестать жрать и срать? Боюсь, тебе первому это не понравится.
    Последний раз редактировалось Nurei; 20.10.2013 в 02:20.

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

негитивно! "МУЖИК" гвоорит как он не любит негров, и ставит какое-то бабу на аватаку , с розочкой, фу! Вообще не понятное на аве если телка норм, если то мужик ОПТЬ МОПТЬ

Подведу итог:
    1) С ником LasVegas и педоавой - считает себя истинным патриотом.
    2) Негры не пройдут!
    3) Хаос.

Но вообще приятно наблюдать как мышь грызет кактус

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Прочитав 7 страниц отношение сменилось с нейтрального к отрицательному.

1 Национализм
    2 Я так понимаю ребята везде орали что "Мы вступим в Райзы!", если появилось вот такое http://therise.ru/forum/showthread.p...FlashBack-Team
    3 7 страниц постить в тот день когда я на сходке, а Сейв болеет это форумных троллей не уважать!

О себе
    Melee DD|50lvl

Мясник (-38)

Какую систему воспитания? Давай введём, без проблем, как только придумаем такую чудо-систему воспитания, так сразу и введём. Только вот школа и институт создавались не для того, чтобы воспитывать, они призваны обучать человека, воспитывать должны родители.

Каким образом? Денег напечатать? И какие условия нужны? А ты вообще в курсе, что наименьший процент рождаемости зафиксирован именно в благополучных семьях? Получается, что те, кто имеет возможность и условия, как раз и не хотят рожать. Тут уж точно государство виновато, нужно создать условия, сделать этих людей нищими, чтобы они плодились.

Их никто не завозит, они сами приезжают и устраиваются работать туда, где никто из коренного населения не хочет работать.

Ты, разумеется, не в курсе, что в германии, да и в большинстве стран европы сейчас лютая безработица. Государство не научило тебя хотя бы интересоваться статистикой, подтверждающей или опровергающей твои выдуманные тезисы.
    А ещё ты не в курсе, что немцы сами же стимулировали трудовую миграцию к себе, турок и арабов, чтобы работать в сферах, где честные бюргеры не хотели марать руки. Так что не рассказывай сказки людям, которые знают о предмете разговора на порядок больше тебя.

Меньше надо бухать и больше работать, тут секрет очень прост, но сидеть на жопе и винить приезжих всяко проще.

Я работаю начальником экономического отдела, в мои обязанности входит расчёт заработной платы сотрудников, ведение договоров с контрагентами и всевозможные расчёты для бухгалтерии, ну и отчётность всякая по мелочам. Расскажи мне, пожалуйста, почему я "наебщик" и кого я "наебываю"?

А о каких древних временах ты говоришь? О тех, которые были до призвания варягов (оттуда, с запада, с балтики) на княжение в Новгороде? Это ещё называют началом русской государственности? Или может быть времена до Петра I, который куда-то там окно рубил, рубил и прорубил? Ты не помнишь. куда он там рубил? Я бы на твоё месте поинтересовался, так как благодаря этому, Россия в те времена стала одной из богатейших держав и получила, наконец, сильный флот.
    А вот в промежутки между этими событиями наши предки яростно отказывались, да. Прогульщик...

Этот ксенофобный бред даже комментировать не буду.

И как же нужно жить на самом деле? Языком молоть каждый дурак может, расскажи лучше, каким образом общество может уйти от потребительской жизни? Перестать жрать и срать? Боюсь, тебе первому это не понравится.
    Смысла дальше обьяснять что-то тебе я не вижу, ты потерян для общества.

P.S. у каждого своя правда. В одном споре как минимум 2 дурака.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Подведу итог:
    1) С ником LasVegas и педоавой - считает себя истинным патриотом.
    2) Негры не пройдут!
    3) Хаос.

Но вообще приятно наблюдать как мышь грызет кактус
    А вы все еще долбитесь уважаемый.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    Единственный нормальный комент. Вам ли не пох что у меня на душе или в голове твориться? главное чтобы я выполнял функции тага, а от того кто у меня будет играть, русский или какой нибудь чурка вам вообще должно быть фиолетово, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    Последний раз редактировалось LasVegas; 20.10.2013 в 08:07.

Ваши права