Сообщение от
Nurei
Какую систему воспитания? Давай введём, без проблем, как только придумаем такую чудо-систему воспитания, так сразу и введём. Только вот школа и институт создавались не для того, чтобы воспитывать, они призваны обучать человека, воспитывать должны родители.
Каким образом? Денег напечатать? И какие условия нужны? А ты вообще в курсе, что наименьший процент рождаемости зафиксирован именно в благополучных семьях? Получается, что те, кто имеет возможность и условия, как раз и не хотят рожать. Тут уж точно государство виновато, нужно создать условия, сделать этих людей нищими, чтобы они плодились.
Их никто не завозит, они сами приезжают и устраиваются работать туда, где никто из коренного населения не хочет работать.
Ты, разумеется, не в курсе, что в германии, да и в большинстве стран европы сейчас лютая безработица. Государство не научило тебя хотя бы интересоваться статистикой, подтверждающей или опровергающей твои выдуманные тезисы.
А ещё ты не в курсе, что немцы сами же стимулировали трудовую миграцию к себе, турок и арабов, чтобы работать в сферах, где честные бюргеры не хотели марать руки. Так что не рассказывай сказки людям, которые знают о предмете разговора на порядок больше тебя.
Меньше надо бухать и больше работать, тут секрет очень прост, но сидеть на жопе и винить приезжих всяко проще.
Я работаю начальником экономического отдела, в мои обязанности входит расчёт заработной платы сотрудников, ведение договоров с контрагентами и всевозможные расчёты для бухгалтерии, ну и отчётность всякая по мелочам. Расскажи мне, пожалуйста, почему я "наебщик" и кого я "наебываю"?
А о каких древних временах ты говоришь? О тех, которые были до призвания варягов (оттуда, с запада, с балтики) на княжение в Новгороде? Это ещё называют началом русской государственности? Или может быть времена до Петра I, который куда-то там окно рубил, рубил и прорубил? Ты не помнишь. куда он там рубил? Я бы на твоё месте поинтересовался, так как благодаря этому, Россия в те времена стала одной из богатейших держав и получила, наконец, сильный флот.
А вот в промежутки между этими событиями наши предки яростно отказывались, да. Прогульщик...
Этот ксенофобный бред даже комментировать не буду.
И как же нужно жить на самом деле? Языком молоть каждый дурак может, расскажи лучше, каким образом общество может уйти от потребительской жизни? Перестать жрать и срать? Боюсь, тебе первому это не понравится.