Сообщение от Imperial Мы будем бороться до последнего поста! Я терь Тебя не узнаю в гриме
Ну не маленький же вариант ставить) Если повезет в понедельник будут фотки со сходки в орле xD - - - Добавлено - - - Сообщение от Save Я терь Тебя не узнаю в гриме Соберем наши стальные яйца в кулак и ударим флудом по модераторам!
Сообщение от Imperial Соберем наши стальные яйца в кулак и ударим флудом по модераторам! Я лучше "Штурм Белого Дома" посмотрю, чем устраивать "штурм Красного Форума" )
Сообщение от Save Я лучше "Штурм Белого Дома" посмотрю, чем устраивать "штурм Красного Форума" ) Тоже поставил на закачку)
+
Сообщение от Imperial Аватарка не очень, но явно проглядываются перспективы! Имхо надо брать его в оборот пока ему не прочистили мозги! Ррребят, я был не в курррсе насчет аватарки. Прррошу понять и пррростить Сообщение от Imperial Главное не отчаиваться! Это может быть наш человек в стане врага!
Последний раз редактировалось Amfi; 18.10.2013 в 19:24.
Сообщение от Amfi Ррребят, я был не в курррсе насчет аватарки. Прррошу понять и пррростить На 1 раз прощен!
Сообщение от Imperial На 1 раз прощен! Готов искупить свою вину и поставить любую картинку на аву
Подрежь и сойдет!
Сообщение от Imperial Подрежь и сойдет!
Ахаха умора) Пацанчик на ок!
Я считаю надо брать в ряды флудеров и дестанционировать от Дили, Фиоры, а главное Мелпомены! xD
Бодрая заявка, от меня +
принят к dilandau.
мой канал на YouTube
Правила форума