Эхо...с фри.....
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Эхо...с фри.....

  1. #1
    Drake Аватар для Wanderer
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    1,323
    О себе
    W.orld C.up

    Паладин (151)

    По умолчанию Эхо...с фри.....

    Сегодня перелистывая форум фришного клана наткнулся на вступительное слово, которое мы просиил прочитать перед вступлением....


    Некоторые отсеивались, так как говорили, что много буковок...
    Некоторые отсеивались, так как говорили, что слишком подробные анкеты и нах это надо....


    Собственно вот....

    ______________________________

    Приветствую тебя, воин!

    Сейчас в твоих руках страница истории. Истории, сплотившей странников и сделавшей из них друзей, дружба оказалась крепкой и сильной, смогла превратить одиноких воинов в единое целое, ставшим настолько сильным и благородным, что сама смерть не в силах была разрушить союз.
    Представители различных народов оказались вместе. Только счастливое стечение обстоятельств и великая беда смогли собрали у подножия гор мага, лучника и зверолова.
    Я поведаю тебе эту историю и ты, прочитав ее, расскажи своим друзьям и врагам, будь уверен, что через сотни уст она вернется к тебе. Не раз ты услышишь, как будут хвастаться в кабаках, утверждая, что знакомы с этими войнами. Я не располагаю временем и желанием, чтобы рассказать о каждом герое, уж слишком интересную жизнь прожили друзья, да и не в силах передать всех нюансов приключений, через которые пришлось пробиться, путешествуя по нашему миру, полному опасностей и коварства. Может тебе повезет и каждый из доблестных представителей этого мира изложит тебе лично свою историю, но многое ты должен будешь сделать, чтобы стать достойным слушателем и позже ни чуть не менее прекрасным рассказчиком.

    Мелкий дождь бил по плащу фигуры, быстро двигающейся по проселочной дороге. Легкий, как сам ветер, он пересек поле и замер в растерянности. Неожиданной была картина представшая его взору. Вдалеке, почти там, где небо сливалось с горизонтом горел лес! «Невероятно! Синий огонь! Откуда в этих краях взяться магу?!» - вырвалось из уст война и он бросился в сторону пожара. Что-то не людское предавало ему силу, все живое помогало путнику, отдавая ему частичку своей энергии. Добравшись до места ужасная картина представилась его взору. Обезглавленные тела людей валялись у подножия догоравших деревьев.
    Слова произносящегося заклинания прервали его мысли. Через долю секунда стрела отправилась в путь, туда откуда ветер донес голос. Все стихло. Воцарилось молчание, даже деревья перестали ныть от причиняемой им огнем боли. Беззвучно была заряжена стрела, лучник был готов ко всему. Ничто не проходило мимо его ушей. Он уловил какое-то движение, резко натянул тетиву и вмиг развернулся, чуть присев. Его стрела уперлась в горло мага, но и тот в свою очередь оказался искусным воином. Путешественник почувствовал, как холодное лезвие меча коснулась его виска.
    - Эльфы в этих краях?! Невероятно!
    - Маг появляется тут не чаще! – сказал стрелок, чуть сильнее сжав лук.
    - К черту споры, нам надо спасти храбреца. Он в лесу. Он борется за жизни тех, кого видел впервые сегодня утром.
    - Как я могу довериться тебе?
    - Есть и другой выход. Мы просто можем сейчас убить друг друга. Я уверен, что у тебя не дрогнет рука. – промолвил маг и улыбнулся.
    Оба война медленно опустили оружие. «Нам надо двигаться в лес, я защищу тебя от огня и по дороге расскажу, при каких обстоятельствах была пролита кровь на этой земле», - произнес маг и начал читать заклинание. Белый шар окружил обоих и они вступили в догорающий лес.
    - Сегодня утром округу разбудил дикий рев. Мало кто знал, кто способен на такое. Впервые в эти края залетел дракон. Это был не заблудившийся зверь, а питомец оседланный страшным и сильным человеком. Маг, ищущий свою силу в недрах земли, питающейся злом и сеющий хаос и смерть. Он напал на людей, устроившихся на ночлег около леса. Я слишком был далеко, чтоб успеть и спасти всех. На поле боя я оказался, когда уже пролилась кровь, стал защищать оставшихся в живых, вступил в смертельный бой с противником, полностью был сконцентрироваться на враге и не смог заметить, дракона подлетавшего ко мне со спины, в последний миг храбрец топором нанес дракону рану, тот взвыл, схватил его и метнулся в лес. Мне показалось, что топор был в руках у гнома. Хозяин твари отвлекся на секунду и я смог его ранить, не получилось смертельного удара, но продолжить бой было не в его силах. Эх! Ему хватило сил, чтоб покинуть это место и не выдалось мне возможности добить его. Помог оставшимся в живых и пошел в лес, чтоб найти гнома. Мне не верится, что дракон смог осилить этого война. Я уже вступил в лес, когда почувствовал твое присутствие, решил вернуться. Одному там слишком опасно.
    - Если твой спаситель и выжил, то он должен был заживо сгореть в этом адском пламени.
    - Я должен в этом убедиться и в худшем случае похоронить его как героя! – сказал маг и добавил, - кстати это твое! – он протянул руку, в которой лежала эльфийская стрела.
    Около получаса пробирались они внутрь, когда увидели что-то крылатое и черное лежащее между двумя обгоревшими стволами. Оба рванули туда. Это было тело дракона. Признаков гнома не было... С досады лучник ударил ногой по шкуре.
    - Эй вы там! Аккуратнее! – донесся голос исходивший изнутри бездыханного тела.
    Эльф мигом вытащил кинжал, разрезал грудь дракона. Маг и лучник аж отпрянули немного назад. Внутри сидел гном, весь измазанный в саже, с усталым но довольным лицом. В руке он сжимал топор.
    - Хорошо, что пришли. Я уже начал горевать, что мне придется ждать пока весь лес прогорит. Еще повезло, что дракона завалил, у него хоть кожа тепло не пропускает. Тут даже комфортно внутри, но голодно. Простите за наглость, а вы собственно кто?
    - Я маг, человек обязанный тебе жизнью.
    - Я лучник, поспешивший на помощь войнам сражающимся за правду и добро.
    - Рад видеть вас. Искренне рад. Это предгорный район, а вам известно, что гномы хранители гор. Поэтому я настаиваю, чтобы сегодня вы согласились переночевать в моей холостяцкой хижине.
    Со стороны спасителей не было возражение. Маг еще раз произнес заклинание и троица продолжила свой путь вглубь горящего леса.

    Вот эта история, которая сплотила трех воинов. Не мне стоит тебе рассказывать, что беда сплочает в сто раз сильнее, чем встреча при любых других обстоятельствах. Каждый из храбрецов проникся уважением к друг другу. Какое-то невидное доверие появилось. Все, словно остыли и как хорошие дурья пересекли порог жилища гнома. К моменту, как они туда вошли на улице лило как из ведра. Небо оплакивало людей погибших из-за жестокости. Земля смывала с себя кровь невинных жертв.
    Не могли пройти бесследно, события приключившиеся с магом, лучником и звероловом у подножия северных гор. Всем порядком надоело бродить по дорогам этого мира в одиночестве и было принято решение, что дальше они будут жить вместе. Помогать друг другу во всех начинаниях, не бросать друг друга в беде и отвечать за каждого, как за себя.
    Дружбу свою они решили закрепить договором, написанным эльфийской кровью, с поставленной на нем магической печатью и хранящимся в шкатулке полностью сделанной из мифрила.
    На этом заканчивается та часть истории, которую я могу поведать тебе, не прося ничего взамен. Есть еще договор, который заключили войны, ты можешь меня попросить его тебе предоставить, но после прочтение ты должен будешь найти этих воинов и рассказать, что ты читал эту бумагу. В противном случае они найдут тебя и я не в силах буду сдержать их гнев.

    Рад, что выслушал меня до конца! Помни, что ты сам куешь свою жизнь и мои слова могу только быть напутствием, но не руководством к действию!
    Я верю, что из тебя получится отличный воин!



    =====================================================


    Вступая в наши ряды, ты хочешь понимать, что за люди будут окружать тебя, какие у них жизненные принципы и какими качествами необходимо обладать новобранцу.

    Ты вступаешь в клан с четкой иерархией, прозрачным подчинением и простыми правилами, выполнение которых должно войти в твою привычку.

    1. Ты нас интересуешь как человек, а не игровой персонаж. Твоё участие в клановой жизни и в развитии клана для нас столько же важно, как и твоё непосредственное игровое участие.
    2. Ты вступаешь новобранцем под непосредственное командование одного из офицеров, отвечающих за твой класс.
    3. Все решения, в пределах отряда, обсуждаются и принимаются на игровом совете, но окончательно слово лежит за офицером. Он обязан выслушивать мнения всех подчиненных и разъяснять причину того или иного решения.
    4. Все клановые решения принимаются и обсуждаются на совете офицеров, но окончательное слово у лидера клана. Он обязан выслушивать мнения всех офицеров и разъяснять причину того или иного решения.
    5. Все решения принятые на совете офицеров доносятся до сведения каждого война.
    6. Приказы офицера твоего отряда и лидера клана не обсуждаются в момент отдачи приказа. Их выполнение является одним из важнейших требований, предъявляемых к каждому войну. После выполнения приказы, ты можешь в письменной форме подать протест и изложить в нем жалобу.
    7. В клане не вводится постоянный налог. Нет четкой суммы и точного времени сдачи. По мере надобности будет появляться информация о потребностях. В ней будет указываться что нужно и для каких целей. После появления такой информации войны должны обратиться к свои офицерам и сказать, что у них имеется в наличии и сколько.
    8. Все сданное будет переписываться и позже вывешиваться открытая информация о каждом войне клана и о его помощи своим товарищам. Учитываться будут вещи, которые непосредственно будут сданы офицеру отряда, казначею или лидеру улана. Вещи брошенные в клан банк подсчету не подлежат.
    Данный пункт распространяется на всех воинов клана, в том числе офицеров и лидера клана.
    9. Если у вас присутствуют вещи, которые вам не нужны, мы настоятельно рекомендуем не продавать их в магазины. Кладите вещи в клановое хранилище. Позже будет вывешиваться информация о том, что имеется в клановом хранилище. Этот список будет открыт для всех воинов клана. При любом изменении в списке информация будет редактироваться.
    10. Воин должен быть дипломатичным и благородным. Поэтому приветствуется:
    - выхождение из всех конфликтов с честью и без крови на лезвии меча
    - помощь, только вступившим на путь война и немного знающем о нашем игровом мире. (new players).
    - помощь оказавшимся в беде и не в состоянии выбраться из нее в одиночку
    запрещается:
    - вести себя неуважительно к другим игрокам.
    Является обязательным к выполнению:
    - исполнение приказов офицера и лидера клана
    - помощь войнам клана
    11. Клан в свою очередь занимается материальным положением воинов и интересуется их игровым процессом.

    Помните, что КЛАН это не корова которую можно только доить, но если ее обеспечить лучшим сеном и ласковым уходом, то получатся сливки, в которых ложка будет стоять!

    Помните, что изначальный офицерский состав клана, это друзья с большой буквы этого слова! Жизнь в этой семье будет увлекательной, веселой и не похожей ни на что другое.

    Если ты согласен, со всеми этими постулатами, то заполняй анкеты и с тобой свяжется офицер, может быть, будет твоим помошником и верным другом.


    Анкета номер 1 (информация о человеке, вступающем в клан)
    1. То, как Вы хотели бы чтобы к Вам обращались (указать ник или имя)
    2. Год рождения
    3. Пол
    4. Семейное положение
    5. Место проживания
    6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум
    7. Способ доступа в инернет

    Анкета номер 2 (информация об увлечениях человека, вступающего в клан)
    1. Любимый фильм
    2. Любимая книга
    3. Любимый спорт
    4. Любимый способ убийства свободного времени
    5. Музыку, которую предпочитаете слушать
    6. Считаете ли Вы себя легким на подъем
    7. Ваше любимое увлечение (хобби)
    8. Что Вы сами бы хотели рассказать про себя

    Анкета номер 3 (информация сугубо связанная с игровым процессом)
    1) Ник персонажа в игре
    2) Основной ли это персонаж
    3) Ники других Ваших персонажей (если есть)
    4) Уровень и профессия на данный момент
    5) Сколько часов в день Вы проводите в игре
    6) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве)
    7) Был ли у Вас опыт игры в других кланах



    p.s. Если вы считаете, что данная информация является конфидециальной, то прошу отправлять анкеты мне в личку. Со своей стороны обязюсь об их не разглашении.
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

  2. #2
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,644

    Странник (5)

    По умолчанию

    Терпеть не могу фан фикшн >< а так обычный устав.
    Правда обычно чем больше в уставе красивых слов, тем хуже он выполняется) да и нужен он имо только для галочки, ибо решается все всеравно конкретными людьми, управляющими кланом.
    Последний раз редактировалось QRT; 17.09.2007 в 10:25.
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  3. #3
    Bloody Queen Аватар для Wava
    Регистрация
    21.09.2006
    Сообщений
    1,681
    О себе
    Элита Сервера

    Империй (4294970)

    По умолчанию

    Лол. Теллз, сделай title - "Konkretniu" ^)

  4. #4
    Longhorn Golkonda Аватар для QRT
    Регистрация
    04.12.2006
    Сообщений
    3,644

    Странник (5)

    По умолчанию

    btw почему убрали возможность себе статус на форуме редактировать? а то я каким-то алигатором стал :pouty:
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

  5. #5
    Dre Vanul Аватар для trent
    Регистрация
    21.09.2006
    Сообщений
    810
    О себе
    AL/SH

    Странник (0)

    По умолчанию

    это связанно с безопасностью форума на данный момент через эти статусы есть уязвимость XSS перехвата логина и пароля! включено не будет.. в этой версию исправить сам могу, но если сделаю upgrade, то могу забыть..
    иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!

  6. #6
    Bloody Queen Аватар для Wava
    Регистрация
    21.09.2006
    Сообщений
    1,681
    О себе
    Элита Сервера

    Империй (4294970)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trent Посмотреть сообщение
    это связанно с безопасностью форума на данный момент через эти статусы есть уязвимость XSS перехвата логина и пароля! включено не будет.. в этой версию исправить сам могу, но если сделаю upgrade, то могу забыть..
    Мне пожайлуста - "Авторитетный Флудер" :rulez:, а Теллзу - "Конкретный" :rulez:
    Последний раз редактировалось Wava; 17.09.2007 в 15:44.

  7. #7
    Bloody Queen Аватар для Soika
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    1,636
    О себе
    Spoiler

    Паладин (101)

    По умолчанию

    а можно я тоже выпрошу? титул
    The child of water пажааалста)

  8. #8
    Drake Аватар для NoSleeping
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    1,434
    О себе
    эльф 80 уровня)

    Искатель Приключений (68)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Soika Посмотреть сообщение
    а можно я тоже выпрошу? титул
    The child of water пажааалста)
    сказалиж вам... пользуйтесь прописаными в движге титулами зависящими от колва постов))) все остальное от лукавого!

  9. #9
    Bloody Queen Аватар для Soika
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    1,636
    О себе
    Spoiler

    Паладин (101)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoSleeping Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Soika Посмотреть сообщение
    а можно я тоже выпрошу? титул
    The child of water пажааалста)
    сказалиж вам... пользуйтесь прописаными в движге титулами зависящими от колва постов))) все остальное от лукавого!
    :tungue: хочу и фсё

  10. #10
    Lizardman Аватар для Sarbai
    Регистрация
    06.09.2007
    Сообщений
    161
    О себе
    Nekromanser 60+

    Странник (0)

    По умолчанию

    Я Вульф и мне норм)
    Последний раз редактировалось Sarbai; 03.10.2007 в 13:51.
    В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)

  11. #11
    Bloody Queen Аватар для Soika
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    1,636
    О себе
    Spoiler

    Паладин (101)

    По умолчанию

    Хочу дитё воды ну пажаааалста

  12. #12
    Ghost Аватар для Koshak
    Регистрация
    25.08.2007
    Сообщений
    681
    О себе
    котовод

    Странник (4)

    По умолчанию

    сойка - флудер, а я - имп :x

  13. #13
    Keltir Аватар для Katrinka
    Регистрация
    14.08.2007
    Сообщений
    15
    О себе
    попсовая SwS'ка

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Soika Посмотреть сообщение
    Хочу дитё воды ну пажаааалста
    Дайте дитю воды. Вам жалко чтоль :)
    > тупая блонди <

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика