1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник будет однозначно MrBeck довольна давно под ним в сети нахожусь:) Конечно хочется поиграть за Дд классы mdd\mage, но судить еще рано пока не опробую, готов играть даже за барда если будет интересно.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билды так на вскидку выбрать трудно все зависит от пати, да и не сформировалось у меня полное мнение о билдах.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
При отсутствии занятости в реале в будни могу спокойной играть с 4 до 11-12 мск( все таки у меня +2 от Москвы), в выходные дни как проснусь и до упора.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B Надеюсь устрою кого нибудь с этого топика.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Раиз чуть ли не единственный клан с опытом игры в ла2, порывшись на форуме не нашел больше кланов с пвп опытом. А в аа это самый важный показатель на мой взгляд.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет в друзей у вас пока что нету)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
С проектом знаком довольна давно еще с с моментов первых тизеров. Играть пока еще не довелось, но думаю все еще впереди. На мой взгляд АА это эдакая веселая ферма впихнутая в ла2 и приправленная крафтом с айона:)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
На 9 и 10 вопрос отвечу вместе дабы не повторяться. В ММО игры играю довольна давно с 2005 года, первой ммо для меня стала Ла2 и на протяжении долгих лест оставалась и единственной, в ла2 большую часть времени состоял в клане TheSun с ними мы путешествовали по серверам и очень удачно на них себя показывали, в клане я был лидером одного из топ мили паков. Когда открывался деспарион ру офф, клан решил пойти и мы согласились, клан стартовал довольно неудачно, но пак не унывал и фармил и качался, чего результатом был второй ков на сервере(Да я там играл на варке). После смены руководства в TheSun мы покинули его и решили жить отдельным паком фармя свою меленькую крепость на окраине карты: http://vk.com/video592263_158294758.
Жить было трудно, доминировал на сервере клан Т и отбиваться приходилось как могли:
В итоге мы вступили в 3D новоиспеченную а позицию клану Т, но скринов и видео с тех осад и фанов найти вовсе не могу :( давно же это было.
Получив от офф серверов всего чего хотели решили отдохнуть и поиграть на фри серверах немного, я выбрал один шумевший в те времена проект с огромным онлайном, и мы ринулись туда, 1 пачкой, итог того сервера: 9 хиро в паке, Клан лидером которого был я, клан владел аденом руной и гдд. В составе которого было всего 3 консты. Из материала тех времен удалось найти только ну нереально пафосный ролик( так врагов пугали):
Далее выходил в свет Ру офф айона, и я с друзьями ринулся играть в него. Изначально все устраивало было интересно, но айон игра для домохозяек где у всех есть блокнотик с тайменгом босов и денжей, играть в такое скучно и почти полное отсутствие пвп и никакого фана на осадах, игра на капе в айоне меня сильно разочаровала, хотя я и проиграл в него больше полу года.( играл хилом 50 мирка, и 50 ап элит сет). Дред? а что про него рассказывать, встретились убили асмов фарманули боса ап твое( дпса было много)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Собрать нет, помочь энтузиастам да помогу.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
проц: core(tm) i5-3570K @ 3/40Ghz
видяха: GeForce GTX 660 TI
озу: 8гб
Интернет стабилен, повезло с провайдером, почти нету отключений и совсем отсутствует падение скорости, скорость держится в районе 5 мб.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да премиум оплачивать смогу, если будут плюшки то купим обязательно.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Все еще нету, купить при необходимости не составит труда.
15. Ваше имя и возраст.
Андрей мне 23 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г. Оренбург +2 от мск
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп : mrsbeck
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Я общителен без эмо модов, и очень веселый буду приятным дополнением вашей компании.