а ты думал я на мат в свою сторону и черта буду нормально отвечать? Вначале мои ответы были покладистей любого терпилы. И да , правко цитат мастер
- - - Добавлено - - -
Кому лизать, ты о чем? Я общаюсь с адекватными ПЛами сейчас, и их команды и тд я всегда готов выполнять.
Мне не подходит данная конста, я уже все объяснил. Смысл одно и то же сто раз повторять? Если кого то я чем то обидел, я попросил извинения. Теперь я ищу консту более подходящую мне. Все.
Последний раз редактировалось Zakum; 24.10.2013 в 11:12.
Если сообщество не будет очень сильно супротив - беру на тест. В скайпе пообщались - вроде вменяемый.
Последние страницы почищены.
По никам называть не буду (сами себя знаете), в след. раз, когда мне придется удалять ваши посты, это произойдет с закрытием доступа на форум, минимум на неделю.
P.S. Подобные вбросы можно "обсудить" в закрытом разделе, но не в рекрутинге.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.10.2013 в 12:41.
ТС переживает за всю эту историю, это видно. Думаю, все будет норм, если нет - тогда позлорадствуете-)
Скрытый текст
Save, это фейл, ахахаха-)[свернуть]
Последний раз редактировалось koluchij; 24.10.2013 в 12:42.
Всем спасибо за понимание и проявленное доверие, больше такого не повториться.![]()
Ты не выносил ссор из избы так как ты в этой избе и не был. Рассказ о быстром выборе кп это просто смешно. Я не знаю что ты там себе надумал но я тебя в кп не брал, я тебя взял на тест и ты меня не устроил. Можно было дальше молча идти и выбирать себе кп а не писать ахинею.
Если тебя это обидело то можно было попить пивка расслабиться, а не поливать желчью на форуме.
За шедевр в тюрьму не садят, а тут предупреждение уже получено и "тюрьма" грозит...
Кто не успел, тот опоздал - такова селяви
Давайте уже ждать результатов теста у Колючего, если его(тест) одобрят.
- - - Добавлено - - -
Тут вопрос в том, кому это надо и не очень понятно зачем это Тебе. Мы то всё поняли и выводы доступны на предыдущих страницах.![]()
Закум твои посты с одной стороны блещут адекватными мыслями типо "На ПТСе надо сыгрываться" " Я готов вкалывать онлайн позволяет" "Я ищу сильную кп и готов на нее работать" и тд - это оч здорово и правильно.
Но вот, что получается - ты вступил в КП Райза - месяц там, или года она - не важно, понравилась она тебе или нет - не важно - фармят они на ПТСе или ПВПшат "за всю" - не важно - ТЫ ВСТУПИЛ В КП РАЙЗА. Только проблема как раз в том, что ты то не ВСТУПИЛ, тебя взяли на тест.
И это ТЫ ТУТ НИКТО звать тебя никак и твое мнение относительно ДАННОЙ КОНСТЫ РАЙЗА - СОВЕРШЕННО никого не интересуют - эта КП априори ПОЛЕЗНЕЕ ТЕБЯ, т к ты - Вагон не прошедший тест, а Танк(Женёк) ЛИДЕР КП Райза. И любые твои "пояснения почему тебя кикнули или ты сам ушел" - надо было оставить при себе. Смысл Райза в том числе в том, что мы ЦЕНИМ свои консты, мнение конст лидеров для нас в 99% случаев значительно важнее обычных мемберов и на то есть объективные причины.
Зачем ты стал тут вообще что-то о данной консте писать - вообще не понятно - ты правда думаешь, что твое "компетентное" мнение кто-то послушает и к ним не пойдет? Или что ОМГ Теллз прочитает тебя такого охеренного пророка-ревизора и пати эту исключит? - бред.
Мы с тобой в скайпе пообщались, я услышал твои аргументы, почему ты хотел покинуть данную консту(еще до кика) и я их посчитал адекватными - каждому свое - но вспомни - я тебе не сказал "Да чувак ССР говно конста, прально делаешь что ливаешь" я просто дал тебе "топ" своих, на мой взгляд конст райза, куда можно было бы пойти с твоими амбициями и возможностями. Ушел бы спокойно и все.
Плюс ко всему, и главный минус к тебе от меня - это твоя любовь "воевать с музыкой" о который ты пишешь - это какие-это "заслуженные разовцы" у нас в белый и желтый флудят? Теллз? Или Дил? Или быть может Руст? - не видел, я хз. То, что ты в чате увидел треш почти такого же вагона, который любит трешить в белый-желтый-поносовый - вовсе не значит, что "В райзе так принято". А принято в райзе как раз так, как сказал тебе твой ПЛ - все разговоры в ВТ. В белый тишина - выиграл ты или проиграл. И в топ пачку с таким минусом ты не попадешь - дети-неадекваты типо Лирока или Хидео в райзе не нужны.
Тебе просто надо быть скормнее - у тебя есть плюсы - твой онлайн, твое желение быть в хорошей консте, то, что ты знаешь чего хочешь от консты. Сейчас я вообще не уверен примет ли тебя кто-то и позволят ли тебя принять.
Ну и Женек - ты то вообще зачем стал на это все отвечать? Не Барское это дело с вагонами не прошедшими тест спорить и что-то обсуждать в открытом разделе - написал бы в пм и все бы там обсудили. Зачем эта показуха - сор из избы как раз вынес получается ТЫ, тк ты правильно заметил - рекрут в избе не был, а ты то был и есть.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Мое мнение - тут виноваты обе стороны.
ПЛ тем, что не смог найти достаточно дел соискателю, что бы тот не маялся бездельем и не страдал хуйней.
Я например, когда захожу в свое КП, всегда есть чем заняться: то таскаем паки, то на встряске, то крафт, то фарм бабла и шмота на севере, то в данже сбрую бьем и тд и тп.
У Zakumа основные ошибки в том, что слишком быстро лезет в бутылку и устраивает споры перерастающие в срачи, что бы комфортно чувствовать себя в КП, впрочем как и в любом коллективе, надо быть лояльнее и более гибким. Я сам любитель срачей и участия в них, но мусолить одно и тоже на 10 страницах это фейк.
Последний раз редактировалось kamail; 24.10.2013 в 15:29.
что с констой на данный момент?