Solo Archer LFP - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104

Тема: Archer LFP

Trisalim Spider Аватар для Zakum
    О себе
    Mage

Мясник (-19)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    И почему осознание приходит так поздно...
    "В прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом "(c)
    Как то так....))

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

С испорченной репутацией придется полизать, а еще вчера был не готов к этому.
    Ты видимо очень бравый парень, который на второй день своей игры в КП на ПТС, должен был увидеть всю констовую игру и слаженность консты, которая еще только начинает собираться. Ты Ок, остальные ущербы. Хорош.

О себе
    Mage

Мясник (-19)

Цитата Сообщение от Wargos Посмотреть сообщение
    -ответ не требуется....

а ты думал я на мат в свою сторону и черта буду нормально отвечать? Вначале мои ответы были покладистей любого терпилы. И да , правко цитат мастер

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    С испорченной репутацией придется полизать, а еще вчера был не готов к этому.
    Ты видимо очень бравый парень, который на второй день своей игры в КП на ПТС, должен был увидеть всю констовую игру и слаженность консты, которая еще только начинает собираться. Ты Ок, остальные ущербы. Хорош.
    Кому лизать, ты о чем? Я общаюсь с адекватными ПЛами сейчас, и их команды и тд я всегда готов выполнять.

Мне не подходит данная конста, я уже все объяснил. Смысл одно и то же сто раз повторять? Если кого то я чем то обидел, я попросил извинения. Теперь я ищу консту более подходящую мне. Все.
    Последний раз редактировалось Zakum; 24.10.2013 в 11:12.

Если сообщество не будет очень сильно супротив - беру на тест. В скайпе пообщались - вроде вменяемый.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Думаю Женек так же сначала думал)
    Колючий, когда у этого пацана закипит, ты будешь первый, в кого изрыгнет ТС)

- - - Добавлено - - -

Ну а потом и про сообщество в целом мы много узнаем из его уст)

О себе
    Mage

Мясник (-19)

Думаю Женек так же сначала думал)
    Колючий, когда у этого пацана закипит, ты будешь первый, в кого изрыгнет ТС)
    У меня и в прошлой теме не кипело совершенно. Еще раз хочу сказать, что консты разные и правила везде разные, с 1го раза понять это было нереально, т.к. слишком быстро подошел к выбору кп. Желаю удачи КПП , и прошу простить за "вынос сора из избы".

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Последние страницы почищены.
    По никам называть не буду (сами себя знаете), в след. раз, когда мне придется удалять ваши посты, это произойдет с закрытием доступа на форум, минимум на неделю.

P.S. Подобные вбросы можно "обсудить" в закрытом разделе, но не в рекрутинге.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.10.2013 в 12:41.

ТС переживает за всю эту историю, это видно. Думаю, все будет норм, если нет - тогда позлорадствуете-)

Скрытый текст

Save, это фейл, ахахаха-)
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось koluchij; 24.10.2013 в 12:42.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Ну а потом и про сообщество в целом мы много узнаем из его уст)
    Чего Мы только о Себе не слышали, так что не проблема.
    Надеюсь, что негатива в такой форме больше не увидим, для Его(ТСа) же блага.

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    Скрытый текст

Скрытый текст

Ну огнемёт всё-равно в тему к приходу Руста был)
    [свернуть]

О себе
    Mage

Мясник (-19)

Всем спасибо за понимание и проявленное доверие, больше такого не повториться.

Brown Bear Аватар для Женёк

Искатель Приключений (43)

Цитата Сообщение от Zakum Посмотреть сообщение
    У меня и в прошлой теме не кипело совершенно. Еще раз хочу сказать, что консты разные и правила везде разные, с 1го раза понять это было нереально, т.к. слишком быстро подошел к выбору кп. Желаю удачи КПП , и прошу простить за "вынос сора из избы".
    Ты не выносил ссор из избы так как ты в этой избе и не был. Рассказ о быстром выборе кп это просто смешно. Я не знаю что ты там себе надумал но я тебя в кп не брал, я тебя взял на тест и ты меня не устроил. Можно было дальше молча идти и выбирать себе кп а не писать ахинею.
    Если тебя это обидело то можно было попить пивка расслабиться, а не поливать желчью на форуме.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Женёк Посмотреть сообщение
    Ты не выносил ссор из избы так как ты в этой избе и не был. Рассказ о быстром выборе кп это просто смешно. Я не знаю что ты там себе надумал но я тебя в кп не брал, я тебя взял на тест и ты меня не устроил. Можно было дальше молча идти и выбирать себе кп а не писать ахинею.
    Если тебя это обидело то можно было попить пивка расслабиться, а не поливать желчью на форуме.
    Уже 10 раз это слышал - харош.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Уже 10 раз это слышал - харош.
    Я сам устал 10 раз это писать! Но как зайду в тему почитаю посты и прихожу к выводу что автор меня не понял. Надеюсь 10 раз был последний и эта тема исчерпает себя.

Я сам устал 10 раз это писать! Но как зайду в тему почитаю посты и прихожу к выводу что автор меня не понял. Надеюсь 10 раз был последний и эта тема исчерпает себя.
    это больше похоже на твою льчную обиду, а не на вину ТСа

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    это больше похоже на твою льчную обиду, а не на вину ТСа
    Если когда на тебя грязь сливают ты обожжешься то я тебе могу только посочувствовать. А я захожу и объясняю как есть. Если надо десять раз это сделать, сделаю десять раз.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Tifys Посмотреть сообщение
    А можно скрины с потертыми постами, а то я на обед отходи и не удалось лицезреть это шедевр
    За шедевр в тюрьму не садят, а тут предупреждение уже получено и "тюрьма" грозит...
    Кто не успел, тот опоздал - такова селяви

Давайте уже ждать результатов теста у Колючего, если его(тест) одобрят.

- - - Добавлено - - -

Если надо десять раз это сделать, сделаю десять раз.
    Тут вопрос в том, кому это надо и не очень понятно зачем это Тебе. Мы то всё поняли и выводы доступны на предыдущих страницах.

Закум твои посты с одной стороны блещут адекватными мыслями типо "На ПТСе надо сыгрываться" " Я готов вкалывать онлайн позволяет" "Я ищу сильную кп и готов на нее работать" и тд - это оч здорово и правильно.
    Но вот, что получается - ты вступил в КП Райза - месяц там, или года она - не важно, понравилась она тебе или нет - не важно - фармят они на ПТСе или ПВПшат "за всю" - не важно - ТЫ ВСТУПИЛ В КП РАЙЗА. Только проблема как раз в том, что ты то не ВСТУПИЛ, тебя взяли на тест.
    И это ТЫ ТУТ НИКТО звать тебя никак и твое мнение относительно ДАННОЙ КОНСТЫ РАЙЗА - СОВЕРШЕННО никого не интересуют - эта КП априори ПОЛЕЗНЕЕ ТЕБЯ, т к ты - Вагон не прошедший тест, а Танк(Женёк) ЛИДЕР КП Райза. И любые твои "пояснения почему тебя кикнули или ты сам ушел" - надо было оставить при себе. Смысл Райза в том числе в том, что мы ЦЕНИМ свои консты, мнение конст лидеров для нас в 99% случаев значительно важнее обычных мемберов и на то есть объективные причины.
    Зачем ты стал тут вообще что-то о данной консте писать - вообще не понятно - ты правда думаешь, что твое "компетентное" мнение кто-то послушает и к ним не пойдет? Или что ОМГ Теллз прочитает тебя такого охеренного пророка-ревизора и пати эту исключит? - бред.
    Мы с тобой в скайпе пообщались, я услышал твои аргументы, почему ты хотел покинуть данную консту(еще до кика) и я их посчитал адекватными - каждому свое - но вспомни - я тебе не сказал "Да чувак ССР говно конста, прально делаешь что ливаешь" я просто дал тебе "топ" своих, на мой взгляд конст райза, куда можно было бы пойти с твоими амбициями и возможностями. Ушел бы спокойно и все.

Плюс ко всему, и главный минус к тебе от меня - это твоя любовь "воевать с музыкой" о который ты пишешь - это какие-это "заслуженные разовцы" у нас в белый и желтый флудят? Теллз? Или Дил? Или быть может Руст? - не видел, я хз. То, что ты в чате увидел треш почти такого же вагона, который любит трешить в белый-желтый-поносовый - вовсе не значит, что "В райзе так принято". А принято в райзе как раз так, как сказал тебе твой ПЛ - все разговоры в ВТ. В белый тишина - выиграл ты или проиграл. И в топ пачку с таким минусом ты не попадешь - дети-неадекваты типо Лирока или Хидео в райзе не нужны.
    Тебе просто надо быть скормнее - у тебя есть плюсы - твой онлайн, твое желение быть в хорошей консте, то, что ты знаешь чего хочешь от консты. Сейчас я вообще не уверен примет ли тебя кто-то и позволят ли тебя принять.

Ну и Женек - ты то вообще зачем стал на это все отвечать? Не Барское это дело с вагонами не прошедшими тест спорить и что-то обсуждать в открытом разделе - написал бы в пм и все бы там обсудили. Зачем эта показуха - сор из избы как раз вынес получается ТЫ, тк ты правильно заметил - рекрут в избе не был, а ты то был и есть.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

О себе
    Mage

Мясник (-19)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Закум твои посты с одной стороны блещут адекватными мыслями типо "На ПТСе надо сыгрываться" " Я готов вкалывать онлайн позволяет" "Я ищу сильную кп и готов на нее работать" и тд - это оч здорово и правильно.
    Но вот, что получается - ты вступил в КП Райза - месяц там, или года она - не важно, понравилась она тебе или нет - не важно - фармят они на ПТСе или ПВПшат "за всю" - не важно - ТЫ ВСТУПИЛ В КП РАЙЗА. Только проблема как раз в том, что ты то не ВСТУПИЛ, тебя взяли на тест.
    И это ТЫ ТУТ НИКТО звать тебя никак и твое мнение относительно ДАННОЙ КОНСТЫ РАЙЗА - СОВЕРШЕННО никого не интересуют - эта КП априори ПОЛЕЗНЕЕ ТЕБЯ, т к ты - Вагон не прошедший тест, а Танк(Женёк) ЛИДЕР КП Райза. И любые твои "пояснения почему тебя кикнули или ты сам ушел" - надо было оставить при себе. Смысл Райза в том числе в том, что мы ЦЕНИМ свои консты, мнение конст лидеров для нас в 99% случаев значительно важнее обычных мемберов и на то есть объективные причины.
    Зачем ты стал тут вообще что-то о данной консте писать - вообще не понятно - ты правда думаешь, что твое "компетентное" мнение кто-то послушает и к ним не пойдет? Или что ОМГ Теллз прочитает тебя такого охеренного пророка-ревизора и пати эту исключит? - бред.
    Мы с тобой в скайпе пообщались, я услышал твои аргументы, почему ты хотел покинуть данную консту(еще до кика) и я их посчитал адекватными - каждому свое - но вспомни - я тебе не сказал "Да чувак ССР говно конста, прально делаешь что ливаешь" я просто дал тебе "топ" своих, на мой взгляд конст райза, куда можно было бы пойти с твоими амбициями и возможностями. Ушел бы спокойно и все.

Плюс ко всему, и главный минус к тебе от меня - это твоя любовь "воевать с музыкой" о который ты пишешь - это какие-это "заслуженные разовцы" у нас в белый и желтый флудят? Теллз? Или Дил? Или быть может Руст? - не видел, я хз. То, что ты в чате увидел треш почти такого же вагона, который любит трешить в белый-желтый-поносовый - вовсе не значит, что "В райзе так принято". А принято в райзе как раз так, как сказал тебе твой ПЛ - все разговоры в ВТ. В белый тишина - выиграл ты или проиграл. И в топ пачку с таким минусом ты не попадешь - дети-неадекваты типо Лирока или Хидео в райзе не нужны.
    Тебе просто надо быть скормнее - у тебя есть плюсы - твой онлайн, твое желение быть в хорошей консте, то, что ты знаешь чего хочешь от консты. Сейчас я вообще не уверен примет ли тебя кто-то и позволят ли тебя принять.

Ну и Женек - ты то вообще зачем стал на это все отвечать? Не Барское это дело с вагонами не прошедшими тест спорить и что-то обсуждать в открытом разделе - написал бы в пм и все бы там обсудили. Зачем эта показуха - сор из избы как раз вынес получается ТЫ, тк ты правильно заметил - рекрут в избе не был, а ты то был и есть.
    Да я согласен, уже понятно это все давно. Не раз написал свои извинения и мысли уже. Принят на тест, играю. Больше тут мусолить нечего.

Мое мнение - тут виноваты обе стороны.
    ПЛ тем, что не смог найти достаточно дел соискателю, что бы тот не маялся бездельем и не страдал хуйней.
    Я например, когда захожу в свое КП, всегда есть чем заняться: то таскаем паки, то на встряске, то крафт, то фарм бабла и шмота на севере, то в данже сбрую бьем и тд и тп.
    У Zakumа основные ошибки в том, что слишком быстро лезет в бутылку и устраивает споры перерастающие в срачи, что бы комфортно чувствовать себя в КП, впрочем как и в любом коллективе, надо быть лояльнее и более гибким. Я сам любитель срачей и участия в них, но мусолить одно и тоже на 10 страницах это фейк.
    Последний раз редактировалось kamail; 24.10.2013 в 15:29.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что с констой на данный момент?

Ваши права