Поведение в топике: спокойное, при любых агропостах = это плюс
Нелюбовь к флуду = плюс
Невозможность давать голосовые команды = это минус
думаю, ты сама понимаешь что в чатик никто смотреть не будет при пвп и тем более при масспвп нотку на чаре не заметят, а команда "Танргет по барду, дебафаю" заменить можно лишь записью этой команды и биндом на клавишу для воспроизведения в ВТ, если сам говорить не можешь/хочешь.
Думаю большинство плом будут счастливо хлопать ушами при молчаливом и исполнительном сопартийце ПРИ условии, что иногда этот сопартиец будет озвучить маркеры на действия:
"тут"
"дебафаю"
"таргет по мне"
"поняла"
"исполняю"
и т.д.
Вот это будет плюсом
А вот разговор до вступления в КП, это дело лично каждого Пла. Кому-то это и не нужно.
Действуй.
Личное: предварительно пложительное с налетом легкого недоверия мнение создала лично у меня.
Потому что Миша, выдающий себя за Машу... несколько странно ))
Dum spiro, spero.
твой флуд никому не нужен, а вот на пвп ты должна в ту же секунду давать ответ плу, у которого нет времени надевать пенсне и изучать чат на предмет твоей письменности. сразу видно, что ты понятия не имеешь что такое игра в серьёзном клане.
в целом, опыт прохладный. сплошные фришки и ничего стабильного, опыта КП вообще не увидела. сильно воняет отказом.
Последний раз редактировалось dilandau; 16.10.2013 в 10:07.
Я понял, какое еще физическое ограничение может быть на возможность разговора - отсутствие микрофона!
Кать дабы понять что ты Катя го набери меня
я сам с ПИтера))
а я за тебя тогда скажу что ты реально Катя)
а если красивая можно встретиться![]()
Общение протекает без участия автора. Жаль на свой вопрос ответа так и не получил.
Если Катя не может говорить или серьёзные проблемы с речью, но Катя хочет нагибать и доминировать. Играть в достойном клане, то я бы дал ей шанс и взял бы её на тест на Корею. Мб Катя бы и потянула и достойно играла в клане.
Но судя по всему Катя не выдержала и потерялась.
Билд под основного барда странноват, по мане будешь прогарать крайне быстро, до одури быстро. Мало того, что тебе вражина будет песни сбивать, так ты еще и добровольным образом берешь кражу бафов и хиляющую нотку, который тоже при использование сбивают песенки, а польза от них очень сомнительная, потому что ты больше отхиляешь песней регена за это время, не говоря уж о бафах и дебафах на защиту/атаку.
Так же нету пассивки на длительность песен - не критично, но это еще одна монета в копилку быстрого улета маны.
Взято 2 скилла на высвобождение ярости, вместе они просто не нужны.
Конечно это все дело сугубо личное, но ИМХО никак не основной бард.
- - - Добавлено - - -
А уж микрофон, да и вообще тема войс-чата дело ПЛа товарищи, если ПЛ сможет найти с ней общей язык, то какая вам разница, как они будут общаться-контактировать. Ну или что вы хотите слышать от барда? -ЩАС ЩАС, РЕГЕНЧИК СПОЮ, ПОГОТЬ.
Словно рафаелка <1249.
стухло?
отказано.