Скайп есть, гарнитура есть,играть готова 24/7,а разговаривать не можешь, странно. Ты круглые сутки не одна дома? Тебе запрещают говорить дома?
Ну не хочет\ не может человек палиться, что за компом играет, а не делом серьезным занят.
бывает.
И хорошо, что сразу предупреждает, что в таком режиме играть может.
и вроде там скайп был. Говорилось ли, что по скайпу пообщаться с кандидатом низзя?
скамы в л2 бывали и от людей, кого в венте было аж чересчур много и т.п.
так что не аргумент.
Да, так мне намного проще объяснить свою не возможность. Ограниченность в возможности, прочтите как Вам будет удобно.
- - - Добавлено - - -
как выяснялось это огромный минус, возможно я не верно написала, собственно именно поэтому и воздерживаюсь от писанины и говорливости.
По моему ничего страшного, что говорить не может, наоборот лучше молча выполнять команды, нежели например ржать в вт :<
Мутно все как то - мейн чар потерялся, говорить не может. С другой стороны - человек готов много играть. На усмотрение ПЛа, если кто возьмется.
Про говорить вобще убило.
Отмазка на уровне "мне родители запрещают общаться с компьютером".
Скорее всего, где то был крупный косяк, и теперь боится, что узнают по голосу.
Я ни за что не поверю, что нельзя найти даже 30 минут, что бы пообщаться с будущим ПЛом.
Последний раз редактировалось Милана; 15.10.2013 в 08:20.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
То что барышня не многословна, это плюс, то что не любит флудить, это плюс.
Однако, по делу нужно говорить если есть физическая возможность. Проблема заключается в том, что люди которые вас не знают, очень сомневаются, что Маша это Маша, а не Миша. Так что если хочешь, чтобы все было тип топ, нужно найти в себе силы. Каким бы голос ни был, людям нужен бард, а не голос всея Руси.
А по поводу ноты, которую видно и которая весит пару секунд, это вообще прохладная история.
Что это за ребусы? Я не немая, флудить не люблю, не говорю физически. От тебя не требуется постоянно трещать в вентре, но в пвп ты должна чётко проговаривать, то, что от тебя необходимо (дебафы, таргеты и т.д.). Ты в состоянии это делать?