1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Дикси/Dantalian
Бард - форти/арти/ вилл( коржури)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:1...11380_10104_21
Считаю барда чистым классом поддержки с небольшими возможностями для танкования, поэтому ветку конжури рассматриваю только как вариант ( ну если пати будет необходимо), касаемо скилов во взятых ветках - к такому виду пришел после изучения скилов, билдов с форума, просмотра видео. Тем не менее все обсуждаемо и заменяемо.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18- 00. Время МСК, работа - фриланс, единственное временные рамки могут сдвигаться во время сесси, но это 2 недели, пережить можно думаю.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пати мне подойдет в общем то любая , подходящая по ПТ. Главное чтобы люди были хорошие и мы сыгрались, а остальное решаемые мелочи
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Со старта ББ на ру находился в клане в составе КП ZloDey (Если не ошибся с ником). Через несколько недель ПЛ попал в бан за бота ( все КП было не в курсе) И , видимо за компанию, я тоже( как и половина пати ). Как ответила мне ТП - за использование нечестно заработанного и выбитого. Разбана не дали, а начинать все заново ( я к тому моменту был 77 лвл и бил ангелов на итемы по сабу) уже не хотелось. Клан показал себя сплоченным , организованным и веселым. ( одни замесы в лоа который был вотчиной райза и туда никого не пускали чего стоит )
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Именно Друзей - нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта к сожалению очень мало. В основном теория. На практике покачался до 24 уровня на аккаунте друга ( япония), а потом его заблочили. Больше всего АА напоминает некую смесь ла2 и айона.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
начал играть в ммо еще году в 2002. сначала были браузерки, а потом великий и ужасный ла2, которому я отдал 7 лет. Начинал еще на мелкософте, потом были теон ( пол года ушол ибо задрали боты) куча фришек( большинство самых известных проектов ) ну и ББшка хоть и не долго. Несколько раз был КЛом, множество раз замом КЛа. Когда был достойный костяк для КП был и ПЛом. Из достижений - Хиро ЕЕ, паладин, свс, Овер, правда , к сожалению, на фришках, и хай рейтах ( х20-50 ).
Скриншотов за такое долгое время уже не сохранилось, из видео нашол только одно ( сразу сори за качество -- первый блин был), кстати какраз про замес в лоа когда мы еще ждали лвлапа клана и в клане был только ПЛ.
http://www.youtube.com/watch?v=GD-ptYzAMqU
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Мелкософт- зам КЛ топ клана
Несколько фришек КЛ , правда в топ выбиться не удалось.
на куче фришек перечислять которые смсла не вижу был ПЛом не последних КП на сервере.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
На данном этапе совершенно нет. Я считаю что для руководства КП нужно знать больше ( а как минимум не меньше ) рядовых ее членов о каждом из классов, о механике, о фишках, местах фарма/кача и тд и тп. Я пока такой информацией не обладаю.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5 8 гигов ДДР3 ССД винт под игру и систему видюха Sapphire RADEON HD 4730 512MB.
http://www.speedtest.net/my-result/3030998033
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум - несомненно, касаемо предметов зависит от бонусов и цены. Вливать реал лопатами не вижу смысла," покупать " чара неинтересно, а вот добиваться всего своим трудом и учиться на своих ошибках - веселее.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
На данный момент ключа нет. При разумной стоимости ( до 20 зеленых ) готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Алексей, 24 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Воронеж, время мск
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - banzay673456
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хотелось бы найти в АА ту же романтику тотального нагиба и стуканья рогами как и в ла2. Веселые ганки, многочасовые фармы ресов, веселое общение в войсе. Чего еще надо для того чтобы приятно скоротать вечерок.