Solo Bard LFP
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Bard LFP

По умолчанию Bard LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Дикси/Dantalian
    Бард - форти/арти/ вилл( коржури)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:1...11380_10104_21
    Считаю барда чистым классом поддержки с небольшими возможностями для танкования, поэтому ветку конжури рассматриваю только как вариант ( ну если пати будет необходимо), касаемо скилов во взятых ветках - к такому виду пришел после изучения скилов, билдов с форума, просмотра видео. Тем не менее все обсуждаемо и заменяемо.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18- 00. Время МСК, работа - фриланс, единственное временные рамки могут сдвигаться во время сесси, но это 2 недели, пережить можно думаю.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Пати мне подойдет в общем то любая , подходящая по ПТ. Главное чтобы люди были хорошие и мы сыгрались, а остальное решаемые мелочи

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Со старта ББ на ру находился в клане в составе КП ZloDey (Если не ошибся с ником). Через несколько недель ПЛ попал в бан за бота ( все КП было не в курсе) И , видимо за компанию, я тоже( как и половина пати ). Как ответила мне ТП - за использование нечестно заработанного и выбитого. Разбана не дали, а начинать все заново ( я к тому моменту был 77 лвл и бил ангелов на итемы по сабу) уже не хотелось. Клан показал себя сплоченным , организованным и веселым. ( одни замесы в лоа который был вотчиной райза и туда никого не пускали чего стоит )
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Именно Друзей - нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта к сожалению очень мало. В основном теория. На практике покачался до 24 уровня на аккаунте друга ( япония), а потом его заблочили. Больше всего АА напоминает некую смесь ла2 и айона.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    начал играть в ммо еще году в 2002. сначала были браузерки, а потом великий и ужасный ла2, которому я отдал 7 лет. Начинал еще на мелкософте, потом были теон ( пол года ушол ибо задрали боты) куча фришек( большинство самых известных проектов ) ну и ББшка хоть и не долго. Несколько раз был КЛом, множество раз замом КЛа. Когда был достойный костяк для КП был и ПЛом. Из достижений - Хиро ЕЕ, паладин, свс, Овер, правда , к сожалению, на фришках, и хай рейтах ( х20-50 ).
    Скриншотов за такое долгое время уже не сохранилось, из видео нашол только одно ( сразу сори за качество -- первый блин был), кстати какраз про замес в лоа когда мы еще ждали лвлапа клана и в клане был только ПЛ.
    http://www.youtube.com/watch?v=GD-ptYzAMqU

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Мелкософт- зам КЛ топ клана
    Несколько фришек КЛ , правда в топ выбиться не удалось.
    на куче фришек перечислять которые смсла не вижу был ПЛом не последних КП на сервере.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    На данном этапе совершенно нет. Я считаю что для руководства КП нужно знать больше ( а как минимум не меньше ) рядовых ее членов о каждом из классов, о механике, о фишках, местах фарма/кача и тд и тп. Я пока такой информацией не обладаю.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5 8 гигов ДДР3 ССД винт под игру и систему видюха Sapphire RADEON HD 4730 512MB.
    http://www.speedtest.net/my-result/3030998033

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум - несомненно, касаемо предметов зависит от бонусов и цены. Вливать реал лопатами не вижу смысла," покупать " чара неинтересно, а вот добиваться всего своим трудом и учиться на своих ошибках - веселее.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    На данный момент ключа нет. При разумной стоимости ( до 20 зеленых ) готов купить.

15. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 24 года
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Воронеж, время мск
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - banzay673456

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хотелось бы найти в АА ту же романтику тотального нагиба и стуканья рогами как и в ла2. Веселые ганки, многочасовые фармы ресов, веселое общение в войсе. Чего еще надо для того чтобы приятно скоротать вечерок.
    Последний раз редактировалось Дикси; 13.10.2013 в 19:02.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

а старую анкету найти сможешь?

Искал Но почему то ненашол, я точно не помню, возможно заявка была общая от КП. Щас попробую еще поискать.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Дикси Посмотреть сообщение
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5 8 гигов ДДР3 ССД винт под игру и систему видюха 512м.
    Судя по всему нужен апгрейд видеокарты, если у вас старая HD3650, но точно не ясно - автор не написал модель.

Цитата Сообщение от Дикси Посмотреть сообщение
    Искал Но почему то ненашол, я точно не помню, возможно заявка была общая от КП. Щас попробую еще поискать.
    http://therise.ru/forum/showthread.p...%B0&highlight=
    Последний раз редактировалось Spayn; 13.10.2013 в 18:45.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Нет видюшку менял вместе с компом, и после НГ планирую опять обгрейд. Щас Sapphire RADEON HD 4730 512MB
    За темку спасибо, у меня почему-то не находит и в профиле нет. Может не так искал... в профиле вообще только приваты от Мел сохранились.
    Последний раз редактировалось Дикси; 13.10.2013 в 19:00.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B
    CP KrabbenHülle
    Если заинтересует то контакты указаны.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Ко мне.
    Последний раз редактировалось Imperial; 14.10.2013 в 18:03.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Дикси, ваше сообщение в теме "Доступ" удалено, после закрытия заявки необходимо будет отписаться вновь.

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Дикси, ваше сообщение в теме "Доступ" удалено, после закрытия заявки необходимо будет отписаться вновь.
    Хорошо, тонкостей о закрытии заявки не знал, поэтому создал сразу как получил одобрение ПЛа. В данный момент занимаюсь настройкой ПТСа.. туго что-то, но думаю вечером, как придет ПЛ, разберемся с техническими трудностями.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Imperial.

Ваши права