WTS инвайт на ЗБТ - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: WTS инвайт на ЗБТ

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Tramboor Посмотреть сообщение
    сейчас для меня Райз практически не чем не отличается от других сообществ, раздница только в том, что Мы попробуем вместе играть в АА.
    ещё как отличается. например тем, что ты в него вступил и в интересах каждого из нас усилить клан всеми нам доступными средствами. в данном случае тебе посчастливилось разжиться ключами, так надо было написать об этом Теллзу и спросить куда высылать, а не наживаться на сокланах.
    не удивляйся потом на старте, если другие консты будут вам продавать то, что остальным дают бесплатно, потому что вы практически ничем не будете отличаться от антагов.

Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто стремится к максимуму впечатлений от игры. Всех, кто готов тратить свои силы, время и нервы во имя общей глобальной цели.
    thats all
    У автора отличное от моего мнение о принадлежности к клану.

Tramboor,
    сравни себя с Яной, которая зарегила 200+ ключей сокланам

скажи честно, ты бухой? ты заведомо лезешь в тему, которая для тебя закончится плохо. ты думаешь, что Райз - это чужие. ок. но зачем на показ это выставлять? психани где-нибудь в другом месте

странный ты...

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Если вы вступили в клан в надежде на тепленькое местечко, и на то, что вас оденут, обуют, приласкают тут, при этом собственноручно не приложив не грамма усилий ради общей цели клана, то вы выбрали не тот клан и вам здесь не место.

Чтобы Райз чего-то добился и оставил за собой яркий шлейф, каждый обязан отдавать даром свои последние тапки на благо клана. И если вы сейчас не поймете суть того, что другие сказали вам выше, то на релизе вам не сулит ничего хорошего с таким отношением.

Тут только два выхода, сближаться с коллективом, либо уходить

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

предлагаю копромис - автор продает ключи все же, но вырученные деньги жертвуются на вентру и прочие ресурсы сайта :D
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Вообще-то этот остаток ключей, был бы отличным поводом сделать для "вас" Райз "своим". Но кажется сделали райз еще больше "чужим"...

Я лично не вижу ничего принципиально плохого в продаже, но знаю как к этому многие относятся не стал бы тут такое постить.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

В добавок скажу, таким шагом (вы мне чужие, и никто для меня, поэтому я продаю ключи) вы только занизили доверие к себе, как к мемберам.
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 13.10.2013 в 15:49.

Скажем так, возможно мою позицию понять сложно, если бы хотел, действительно мог подарить. Но то, что я что то должен был, я не согласен.
    Печально, что так вышло, можете продавать мне потом воздух в игре, остальные из пачки то тут не при чем.
    И если тема так противоречит клановой морали, почему бы её не стереть?

Господи, ну что за высер то пошел, кидала, украл и бла бла бла, наша пачка из гильдии 7th Legion, на презентацию ходил я и Badya. Ладно, стирайте тему, с какого перепуга я должен кому то что то дарить я не понимаю, я с Вами годами не играл.
    высер - это твое поведение. конкретно - это называется нажива на своих

быстро ты чото обосрался.

стирай...да зачем? пусть люди видят что ты из себя представляешь.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Скажем так, возможно мою позицию понять сложно
    Да ладно тебе, чего тут сложного, решил рубануть бабла из воздуха на своих глупых сокланах. Когда вас позовут за осаду, стрясите с Телза побольше бабла за своё присутствие, чего это вы как лохи должны умирать в пвп бесплатно.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Если разберусь с переводом со сберки на пейпал заберу все 5 ключей

Medusa

Искатель Приключений (32)

Сейчас хитрый гном купит здесь по 500 и перепродаст на гохе по 1к

О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Я предпочту что бы у моих 100% были ключи к началу збт если есть возможность.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Скажем так, возможно мою позицию понять сложно, если бы хотел, действительно мог подарить. Но то, что я что то должен был, я не согласен.
    Пойми, если хочется, чтобы вам доверяли, и относились к вам по-хорошему, почти всегда надо делать первый шаг, и пожертвовать чем-то в начале.
    Вы же вообще не приложили усилий для получения ключей, и их продажа, сокланам темболее выглядит только как корыстный шаг навариться в своих личных целях.

Я много кого за столько лет повидала, и такие люди как вы, которые не готовы пожертвовать чем-то просто так, обычно получали от клана все что им надо, и сваливали.
    Плюс ко всему, Теллз вообще то ценит труд на благо клану, а тех, кто не старается, сошлют не в мейн состав.
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 13.10.2013 в 16:29.

О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Спасибо за ключи.

Куплю ключи на ЗБТ,если есть у кого. скайп himmera343
    Последний раз редактировалось InMyHeart; 26.11.2013 в 00:20.

Werewolf Аватар для Xergio
    О себе
    Шаман

Искатель Приключений (37)
    Записей в дневнике
    1

Не спеши покупать с рук.
    http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post1916103
    Цитата Сообщение от Irisviel Посмотреть сообщение
    Сообщение от ZaarTheButcher:
    Будут-ли "предзаказы", которые включают в себя ключи на ЗБТ, титулы и прочее?

Сообщение от GreenFox:
    Есть ли в этом хоть доля правды?

Спец.издания планируются, однако, их состав не финализирован. Так что данную картинку можно смело не принимать во внимание

если есть ключ напишите vell-vel@bk.ru куплю

Monstereye Аватар для S+eal

Искатель Приключений (67)

спасибо, поржал

Ваши права