удалить плиз
Последний раз редактировалось Kiddo; 16.10.2013 в 12:22.
Вы издеваетесь? Не надо ко Мне заявки писать - Я не готов к такому.
Сообщение от Save Вы издеваетесь? Не надо ко Мне заявки писать - Я не готов к такому. тогда зачем написал что нужны хилы ) p.s я без бони (соло)
Сообщение от Kiddo Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. I5 4gb gtx 220 nvidia 50 mb это не для АА.
Убивай молча, умирай молча...
Сообщение от Mind это не для АА. хмм а на Корее я шас просто так бегаю ? - - - Добавлено - - - Сообщение от Save Вы издеваетесь? Не надо ко Мне заявки писать - Я не готов к такому. сможешь дать ответь да\нет я писал заявку как соло мембер без бони и тд
Сообщение от Kiddo тогда зачем написал что нужны хилы ) Там все требования обозначены достаточно чётко. Фришный опыт такого рода мало чего здесь стоит и вообще за опыт не считается. Как минимум есть скайп. Сообщение от Kiddo хмм а на Корее я шас просто так бегаю ? Масштабы игры будут другие и требования к компу соответственно. Сообщение от Kiddo сможешь дать ответь да\нет Нет.
Сообщение от Kiddo Сообщение от Mind это не для АА. хмм а на Корее я шас просто так бегаю ? мне совершенно наплевать, как ты бегаешь на корее. Я тебе говорю с увереностью в 98%, в составе Rise ты с таким компом бегать не будешь. P.S. заявка хорошая, комп очень слабый. Если будет обновление железа, у тебя есть все шансы. Нет -думаю нет.
Последний раз редактировалось Mind; 12.10.2013 в 22:37.
Сообщение от Mind мне совершенно наплевать, как ты бегаешь на корее. Я тебе говорю с увереностью в 98%, в составе Rise ты с таким компом бегать не будешь. P.S. заявка хорошая, комп очень слабый. Если будет обновление железа, у тебя есть все шансы. Нет -думаю нет. уже думаю какую видуху покупать )
560-660- и выше. + 4 ГБ оперативы.
закрыто.
мой канал на YouTube
Правила форума