[Заявка] mage solo - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: [Заявка] mage solo

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

za4em na tvoy vzglyad, ti nujen klanu kak solo igrok?
    nesprosta tut takih po4ti net. pro kraft zabey v aa konsti samodastata4ni na 100% krome sobstvenno klanovogo kontenta alya epici osadi i td.
    poka ya viju ti o4n` horowiy no aboslutno bespoleznoe

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    za4em na tvoy vzglyad, ti nujen klanu kak solo igrok?
    nesprosta tut takih po4ti net. pro kraft zabey v aa konsti samodastata4ni na 100% krome sobstvenno klanovogo kontenta alya epici osadi i td.
    poka ya viju ti o4n` horowiy no aboslutno bespoleznoe
    Что в твоем понимании соло игрок? Я абсолютно уверен, что 90% своего времени буду в пати. Вспомните л2 хотябы..ну первый месяц, ну два держится все более менее стабильно пати бегают вместе мест нигде нет ( и то всегда какой-то из пати есть место), потом кто-то уходит, кто-то с кем то не поладил, кто-то заболел и понеслось.
    И то это все в прайм тайм, что происходит в обед? Ночью? нулевой онлайн? также будет играть клан и во всех пати будут свободные места так как кто-то спит, кто-то на работе. То что вы хотите лишь сказка, которой не будет.
    И по сути зачем мне пати? ПвП я могу без пати прекрасно, одеться смогу без пати, все клановые мероприятии также в чем я буду обделен, в бафах?)
    Не забывайте концепцию пати в АА, кто мешает зайти в пати 6? 7? 13? игроком?

КП это в первую метод управления кланом. КЛ и офицерам гораздо проще контролировать большую массу игроков.
    Я позиционирую себя как соло игрок чтобы не подводить ПЛа. Иногда 1 игрок полезнее целой пачки. Не нужно о полезности или бесполезности, игра все покажет кто чего стоит.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании соло игрок? Я абсолютно уверен, что 90% своего времени буду в пати.
    Вы явно говорите на разных языках. Есть КП, система клана построена через КП. Не про ПАГи речь, а именно про КП. Если вступишь в одну из таких - можешь и сейчас это делать. А вот эти сферические кони в вакууме с больными и отвалившимися - не зецепило.

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Вы явно говорите на разных языках. Есть КП, система клана построена через КП. Не про ПАГи речь, а именно про КП. Если вступишь в одну из таких - можешь и сейчас это делать. А вот эти сферические кони в вакууме с больными и отвалившимися - не зецепило.
    Я уже объяснил что не могу со своим сумасшедшим праймтаймом находиться в пачке, если хотите запихнуть для галочки - ради бога. Не устраивает моя позиция и отношение к игре, пусть офицер отпишется об отказе. Я прочитал сообщение Клан Лидера, он написал о возможных исключениях для соло игроков. Если моя ситуация не подходит под исключения, то так и надо писать.

в дичах сторожил дронрегион)) потом в Лосях в корпе барабанера делал роуминги в нулях и по всему лоу, теперь все..
    круто ) на одном сайде были значит. Я сам из neocortex, на войне с соларами повоевал еще, потом когда ппц пришел дичам, забил окончательно на евку T.T

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    круто ) на одном сайде были значит. Я сам из neocortex, на войне с соларами повоевал еще, потом когда ппц пришел дичам, забил окончательно на евку T.T
    Я иногда захожу скилы переключить, на год подписку оформил просто))

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

я бы хотел увидеть время по мск в которое ты можешь играть по каждому дню.
    Убивай молча, умирай молча...

3дня с 14 - 20.
    выходной - 8+ часов онлайна
    3дня с 22-4 00
    3дня с 6:00-12:00

Примерно так Тоесть я не просто так сказал что не могу быть в консте, дабы показаться рыцарем-одиночкой аля даниель дефо заражающего свои дуалы на фоне заката...извините за каламбур..

- - - Добавлено - - -

Офицеры отпишитесь пожалуйста по моей заявке. В других темах страждущие получают инфу от ПЛов, тут немного другая ситуация.
    Суицидных наклонностей нет, можно отвечать прямо
    Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 12:04.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Иногда 1 игрок полезнее целой пачки.
    tak ti tak i ne otvetil na etot vopros, krome togo 4to ti budew podfarmlivat v constah, kogda kogoto ne budet online. eto vse dlya 4ego ti nujen 4toli?
    13 igrok? za4em? esli konst yavlyaeca v prime vsya. mesit GRYAZ na gryadke?
    Не нужно о полезности или бесполезности, игра все покажет кто чего стоит.
    4e za huyna. tebya konkretno sprosili. esli tak otve4at to nahuy konsti. ili kaelu tak udobney rulit??// 4eta ya na4inau somnevatsa 4to ti ponimaew 4to takoe konst by rise

tak ti tak i ne otvetil na etot vopros, krome togo 4to ti budew podfarmlivat v constah, kogda kogoto ne budet online. eto vse dlya 4ego ti nujen 4toli?
    13 igrok? za4em? esli konst yavlyaeca v prime vsya. mesit GRYAZ na gryadke?

4e za huyna. tebya konkretno sprosili. esli tak otve4at to nahuy konsti. ili kaelu tak udobney rulit??// 4eta ya na4inau somnevatsa 4to ti ponimaew 4to takoe konst by rise
    Что ты меня конкретно спросил? Зачем я нужен как соло игрок? Я тебе ответил в своей заявке, что буду полезен в любом случае, в любом и иначе быть не может. Занятие я себе найду, что я могу делать для клана. Будет по любому дохера всяких дел.
    Про консты не нужно мне рассказывать и твоя конста бай райс не отличается от любой другой нормально организованной консты, не нужно мастурбировать на себя.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Я тебе ответил в своей заявке, что буду полезен в любом случае
    tu ruskay yazik znaew?? esli tvoy otvet alya budu vsem. to smelo nahuy tebya)

tu ruskay yazik znaew??
    Жаль что ты его не знаешь.
    esli tvoy otvet alya budu vsem.
    И если твоей ролью является нести херню выдавая ее за постулат, а свои неадекватные вопросы за истину в первозданном виде, то я могу точно сказать что буду полезнее тебя в этом клане.
    Под моим 1 сообщение кнопочка есть типа "не нравится" сделай одолжение нажми ее и избавь меня от своего общества.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Копится, копится раздражение в нашем рыцаре-одиночке... Ещё пара постов от Jinhae, и из нашего Дона Кихота польётся грязь.

А если серьёзно, то никакого смысла от тебя как от соло игрока нет, абсолютно, по нулям. Ни в пвп, ни в крафте, ни на ивентах. Да ты и сам этот смысл сформулировать не можешь, так о чём тут тогда спорить?

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Копится, копится раздражение в нашем рыцаре-одиночке... Ещё пара постов от Jinhae, и из нашего Дона Кихота польётся грязь.

А если серьёзно, то никакого смысла от тебя как от соло игрока нет, абсолютно, по нулям. Ни в пвп, ни в крафте, ни на ивентах. Да ты и сам этот смысл сформулировать не можешь, так о чём тут тогда спорить?
    Грязи не будет. Раздражение есть. Это нормально злиться, раздражаться верно? У меня с правокаторами разговор короткий.
    Я уже писал зачем тогда столько вопросов и ожидания? Отказывайте и дело с концом. Тяните 3 дня.
    Что я вам должен расписать? Как буду помогать всем страждущим? помогать с рекрутингом? игровые моменты. Как грудью буду бросаться на амбразуру прикрывая отступление своих? Вам по сколько лет? Человек помогает когда помогает, а некогда расписывает что он будет делать через пол года. Я сказал что буду полезен, значит буду. Что я буду делать через пол года и как пойдет игра, не вы не я не знаем. К чему тогда вопросы? К чему "to smelo nahuy tebya)" ? Не нужен я в клане какие проблемы? Нужен значит го нагибать.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Я сказал что буду полезен, значит буду
    А я сказал, что не будешь, значит не будешь.
    Ты когда на работу приходил устраиваться, что говорил своему будущему работодателю? Я буду у вас работать хз кем, время от времени, зачем я вам нужен не знаю, но то, что буду полезен - это факт!
    Ты бы сам такого работника к себе взял? Я бы нет.

Что я буду делать через пол года и как пойдет игра, не вы не я не знаем.
    Мне не важно, как пойдёт игра, есть клан, в нём есть моя пати, в этой пати есть я, и я прекрасно знаю, чем я буду заниматься в ближайшие полгода (качаться, потом фармить, одеваться, пвпешиться, участвовать в ивентах в составе консты).

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    (качаться, потом фармить, одеваться, пвпешиться, участвовать в ивентах в составе консты).
    Тоже самое буду делать я. Разница между нами? Я буду тоже самое делать в составе клана. Участвовать в инвентах пвпшить...все теперь я тоже полезен? Разницы между нами не будет никакой. Не по одежде, не по фарму, не для инвентов.
    Я знаю что в КП много плюсов, но возможности у меня пойти нет. Я об этом написал в 1 сообщении. Сразу. Какие могут быть вопросы? Ты мне пишешь что я не буду полезен, от меня толку будет ноль..при этом мы будет заниматься абсолютно одинаковыми вещами. Для вас КП = иммунитет." Я играть буду только ради себя, но зато я в КП. А ты нет - значит бы бесполезен"

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Что ты меня конкретно спросил? Зачем я нужен как соло игрок? Я тебе ответил в своей заявке, что буду полезен в любом случае, в любом и иначе быть не может. Занятие я себе найду, что я могу делать для клана. Будет по любому дохера всяких дел.
    Про консты не нужно мне рассказывать и твоя конста бай райс не отличается от любой другой нормально организованной консты, не нужно мастурбировать на себя.
    Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Взаимодействие внутри клана осуществляется по схеме: КЛ -> ПЛ -> Мембер.
    Куда тебя запихать?
    - Если ПЛ, то получается лидер БЕЗ консты и по сути никаких задач выполнить не сможешь. Соло ты можешь взять кап и даже одеться, даже убить одного - двух врагов по одиночке. Но в мПвП, на осадах и на прочих прелестях игры от одного игрока не будет никакого толку.
    - Если рядовым мембером. То взаимосвязи с клан-лидером не будет никакой, индивидуально с каждым из нескольких сотен КЛ не будет связываться и не будет придумывать для каждого задачу.

В итоге, персонально для тебя структура клана меняться не будет.
    Если хочешь играть в клане, то ищи консту.
    Если ты играешь соло зачем тебе вообще бегать с тегом над головой, добавляющим +100500 к враждебности от всего игрового мира?

О Господи, почему меня нельзя будет взять в рейд на осаде или любом клан мероприятии?? Места будут. Клан лидер написал, что соло игроки могут быть приняты. Я написал заявку.
    У вас есть полномочия оспаривать слова КЛ? Я глубоко сомневаюсь. Поэтому давайте оставим споры, нам делить нечего и ссориться незачем. Придет ответсвенный офицер по рекрутингу и примет решения. Я повторюсь еще раз. Я найду себе места в этом мире в любом случае, я не грею колоссальных надежд и тем более не уверен что меня возьмут, я просто хотел быть в Райс.
    Жду офицера.

У вас есть полномочия оспаривать слова КЛ? Я глубоко сомневаюсь. Поэтому давайте оставим споры, нам делить нечего и ссориться незачем. Придет ответсвенный офицер по рекрутингу и примет решения. Я повторюсь еще раз. Я найду себе места в этом мире в любом случае, я не грею колоссальных надежд и тем более не уверен что меня возьмут, я просто хотел быть в Райс.
    Жду офицера.
    Придет Диландау и задаст все теже вопросы. Почему бы не облегчить ей жизнь и не ответить заранее на вопросы мемберов клана?
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Придет Диландау и задаст все теже вопросы. Почему бы не облегчить ей жизнь и не ответить заранее на вопросы мемберов клана?
    Это просто спор а полезности и бесполезности. Истина будет в игре. Я только начал играть в АА. Вы на опыте считаете, что соло игрок в АА бесполезен не самодостаточен, его нахождение деструктивно для клана. Почему я должен с вами спорить? Ругаться? Вы все знаете про АА про КП )) пусть будет как решит офицер.

Ваши права