У всех КП количество мемберов 10+, может найтись такой ПЛ, который возьмет ТСа как запасного игрока и будет брать его на масс мероприятия в рейд, остальное время ТС будет качаться и одеваться сам по себе.
я думаю ТСу нужно писать в Хаос. без обид, но мне кажется это идеальный вариант для "запасных соло игроков".
хорошый) русский) язык люблю)
ТС.. тебе he tолко я задаю воnрос зачем ты соло. я то понимаю что ты бесполезная. абослютно. ты не предлагаещ креатив, рлство оригинальностb,. строиш kurwa себя из.
из уважения к тебенаписал на рус...но соло тебе нече тут делатb. посмотрю на пла кто терпетb 3 дня online 6ужет
Последний раз редактировалось Melpomene; 14.10.2013 в 17:23.
Типа покрасифше спиздеть чтобы взяли, а потом будь что будет? Это не ко мне. Я написал свои взгляды к игре и к клану в своей заявке на вступление.
Я как раз таки никого из себя не строю и потому не предлагаю креатив.
И честно написал свой онлайн, чтобы не подставлять ПЛа. Могу быть запасным в пати у кого-то, но буду играть в написанный мною онлайн. Естественно я более чем самодостаточен.
Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 15:38.
Я за это же и говорю. Зато джин бы был доволен![]()
Наверное надо было выдумать супер историю о связях в Майл.ру чтобы пацаны оценили. А бональное "Я в любом случае сделаю максимум чтобы быть полезным клану, будь то необходимый крафт или сидеть сторожить нужного боса когда все спят. От меня будет отдача которую клан непременно почувствует." Никому не надо и не интересно. Не креативно. Надо было хотя бы сделать буковки разными цветами чтобы быть в тренде....тьфу мля.
Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 15:47.
ппц я тоже понимаю, ужоснах.
- - - Добавлено - - -
3 дня это ещё не "тяните", "тяните" - это три недели. :3
- - - Добавлено - - -
ты не сможешь соло нафармить себе такой шмот, который фармится усилиями полноценной консты. а если сможешь, то онлайн у тебя не совпадает с описанным в анкете и он примерно 24/7 :)
- - - Добавлено - - -
я просто куплю его.ты не сможешь соло нафармить себе такой шмот, который фармится усилиями полноценной консты. а если сможешь, то онлайн у тебя не совпадает с описанным в анкете и он примерно 24/7 :)
Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 15:59.
не совсем поняла твою мысль. в составе рейда ничто не мешает нагибать за клан, он же не собирается отдельно от рейда бегать.
- - - Добавлено - - -
я б на твоём месте пошла в консту огородником, сириасли. типа вроде как на подсосе, а вроде как и в замесах сможешь участвовать. консты от мемберов не пухнут (Кемпер не в счёт). уверена, что найдётся адекватный ПЛ, который готов взять тебя на таких условиях.
- - - Добавлено - - -
у кого ты его купишь на старте, пока его на аук выложат уже все будут одеты у нас.
Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 16:12.
ты можешь примерно прикинуть свой онлайн по московскому времени? чтобы можно было подобрать наиболее подходящую консту.
Последний раз редактировалось dilandau; 14.10.2013 в 16:17.
я ребятам писал уже.
3дня с 14 - 20.
выходной - 8+ часов онлайна
3дня с 22-4 00
3дня с 6:00-12:00
Мне подходят абсолютно все или асолютно не подходят
Тоесть любая КП которая будет терпеть тень в списках и задаваться вопросм кто собирает их урожай![]()
Последний раз редактировалось Integro; 14.10.2013 в 16:21.
напиши мне в скайп, плиз - gerhardsclaw.
- - - Добавлено - - -
взяла на испыталку.
принят к dilandau.