Скачай программку и сделай как в этом видео
У меня на триале уже 2-й месяц работает
Подходит только для 2-й версии втфаста
Скачай программку и сделай как в этом видео
У меня на триале уже 2-й месяц работает
Подходит только для 2-й версии втфаста
Не в треале дело , я даже оплатил результат такой же как и раньше я хз что делать.
Может глючит из-за алгоритма TCP/IP Нейгла?
Кто знает как отключить и т.п. отпишите изменения сервера SNA пробовал не помогает.
стухло?
открыто по просьбе Сейва.
Последний раз редактировалось dilandau; 24.11.2013 в 20:15.
Кандидат слишком быстро опускает руки. Со всеми вытекающими. В остальном в пределах нормы.
Из различных черт характера вытекают соответствующие особенности поведения. Я специально не договариваю, чтобы не вешать ярлыки на человека.
Кандидат вроде на тесте, а не в кп? Плюс ПЛ попросил открыть заявку, значит можно высказывать мнение. Тебе не интересно говорить, а Сейву и другим людям, возможно, интересно услышать чьё-то мнение. Да и самому кандидату, возможно, тоже.
Последний раз редактировалось SunDay; 24.11.2013 в 21:52.
Я тогда 2 дня пытался победить железки у меня в компе. Самое странное в том случае было то что на японии я играть мог, а на корее нет.
Сейчас докупил оперативную память, поменял материнку и вот я могу играть на корее. Про опускание рук это точно не про меня, даже если взять тот факт что я опять стал рекрутом клана райз это подтверждает.
- - - Добавлено - - -
Я еще не в кп я обычный рекрут, так что можешь говорить про меня всякое)
- - - Добавлено - - -
Тут по подробнее пожалуйста, уж очень интересно стало.
Сравни:
1) Закройте заявку т.к. не могу поиграть на корее Wtfast не пускает)
2) Не могу поиграть на корее Wtfast не пускает. Подскажите, что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? Уже пробовал то-то и то-то.
А вот еще
Глубокая мысль.
И если не секрет, то что не так было с тестом?
Раз уж это секрет, то больше вопросов нет.
принят к Save.