Суйгецу Mage LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Суйгецу Mage LFP

По умолчанию Суйгецу Mage LFP

1. Планируемый Ник
    Суйгецу,
    направленность
    (Mage) и класс (ветки умений)Magic,Calling,Will.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...8+137+144+149+(Под пвп на мой взгляд самое то.)Однако я не играл, но по талантам вроде они самый раз для пвп.(конечное таланты если там есть возможность буду менять зависимость от обстоятельств.)
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 18-00 до 01-00 ну сверх максимум 02-00(конечное если речь не идет о супер пупер замесов итд то можно и дольше.)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я не знаком не с кем чтобы меня брали в какую либо консту.Однако если предоставится возможность с удовольствием в неё бы встпупил
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.(нет в Rise я не был и в ArcheAge ещё ни разу не играл).
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Очень простые:
    а)Вас очень хорошо разрекламировал garro от него то я и узнал о Rise.
    б)Слушал я подкасты Garro с лидерами других ги и большинство их называли Rise главными их ними соперниками.
    в)Хочется тоже быть на вершине.
    7. Чего ожидаете от клана?
    (Многого(От фана до безумного задротства))

8. Наличие друзей в Rise, их ники.
    (В Rise друзей нет.)
    9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта в ArcheAge нет c проектом я знаком с мая месяца.АА похожа на Властилин колец онлайн токо АА во много раз лучше.
    10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Я проиграл 4 года +- Во властилине колец онлайн.В гильдиях которых я состоял нечего особого не добились ну по крайне мере вещей сверхестественных нет.Есть конечное под моим руководством не посредственно прошли Схавтку в 6 человек предназначенную на 12 на т3.(http://www.youtube.com/watch?v=0r3Uea_N6qw)Это не являеться наверное каким то нереальным достижением но есть как факт.(Лично руководил гильдией с 9 августа 2012 до февраля 2013 с выходом апдейта всадники рохана которые официально угробили игру.Формально гильдия ушла на перекур до выхода апдейта у9 однако апдейт задержали на 6 месяцев.(И уже не о каком возращении речи небыло.)
    11. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность).
    (Гильдия Иллюзион Руководил рейдом в 12 человек ( На счету не чего особого нам сделать не удолось однако мы почти убили Лед и пламя на т2 хард но к не счастью не уложились по времени и провалили хард(http://www.lotro-russia.com/forums/s...t=29699)Это список ги которым удалось пройти.
    12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да если скажут конкретно задачу.
    13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    .(интернет Онлайм 50мбит)Комп стационарный но старый есть Acer aspire 5750 Однако к локализации хотел собрать новый системник деньги есть на это уже, а по плану i7 3.5 Ггц 8 Gb ddr3 GTX 690 3 гб.
    14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да но в пределах разумного (не более 1000 рублей в месяц на вип аккаунт)
    15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нету, но если купить то опять же в пределах разумного.
    16. Ваше имя и возраст.
    Иван 18
    17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Живу в Москве.
    18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype ralfpro5
    19. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 20.08.2013 в 23:56.

Bloody Queen Аватар для Soika
    О себе
    Spoiler

Паладин (101)

пожалуйста отдели вопросы шрифтом, стену текста трудно читать

- Ты зачем его поджигаешь?
    - он горит красиво (с) Теллз

ммм... а какой ник в вко и сервер, участвовали ли в замесах на этенах??

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Soika Посмотреть сообщение
    пожалуйста отдели вопросы шрифтом, стену текста трудно читать

И на ентер жмякни после каждого ответа!

Цитата Сообщение от ralfpro5 Посмотреть сообщение
    в арчер эйдж ещё ни разу не играл[/B]).

Ник Такой же Суйгецу был ещё воитель с моим мега ником какаше) в замесах особо за фрипов не участвовал больше бегал с заургом когда он был играл.
    Я на форносте ну парочку раз бегал с волховцом и лайгватом.
    Но самые мои лучшие дни это были времена лохолески и мории)
    Хотел бы позвоможности пару задротов из иллюзиона позвать в rise в консту если будет такая возможность.

- - - Добавлено - - -

Блин а можно переделать тему с парочкой вопрос на заявку а то я случайно походу не ту тему назвал)
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 21.08.2013 в 00:02.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

я не знаю как так ральф слова подобрал специально, но моё материнское сердце сжалось после прочтения его анкеты, захотелось зареветь "принят" и прижать его к материнской груди.

Эта заявка заставила меня улыбнутся, плюсик парнишке =))
    p.s. мм, где в мобильной версии форума лойсы?!...

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

а то я случайно походу не ту тему назвал)
    да ты демон какой-то, форум нам поломал, у тебя тема одновременно двумя разными способами названа, я даж не понимаю как её переименовать теперь. =)

да соглашусь аа чем то похожа на лотру

Извините:) То что у меня руки крюки это да однако если их поставить мне так как надо то будет все шикарно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    я не знаю как так ральф слова подобрал специально, но моё материнское сердце сжалось после прочтения его анкеты, захотелось зареветь "принят" и прижать его к материнской груди.
    Я непротив

Цитата Сообщение от Пьер Посмотреть сообщение
    да соглашусь аа чем то похожа на лотру
    Не дай бог... ВКО это пве игра со своим сетингом от которого не уйдешь и не придумаешь что нибудь crazy, которую оказуаливают до невозможности для фанатов Толкина с одной пвп локацией которая уже давно у всех в горле сидит. И маленькие патчи, которые выходят раз в год. По этим причинам я и ушел играть в wow.
    Последний раз редактировалось Bandoleros; 21.08.2013 в 03:54.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ральф, ищи консту/жди вакансий в новые консты/думай над сбором собственной консты.

С удовольствием соберу свою консту токо кто бы мне описал её требование что надо и как.

С удовольствием соберу свою консту токо кто бы мне описал её требование что надо и как.
    Это ты уже фантазируй, определяй состав, прайм тайм, приглашай людей и тд и тп. Или найди когонить со схожым онлайном и вместе соберайте, хотябы в заявках.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

возьмите кто-то ральфа к себе чтоб сердце моё материнское успокоилось

Простите, маг, юзающий умение роги для сближения дистанции? Чем то не тем пахнет, имхо

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Это топовый билд топовых корецйев

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    Это топовый билд топовых корецйев
    Спасибо я польщен :)

О себе

Малтаэль (2286)