mDD
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: mDD

Lightbulb mDD

Всем добрый вечер:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность и класс (ветки умений) -
    БагзБанни , mdd/Наемник

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Вот билд на данный момент http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:1...82_10496_12075
    Нравиться играть войнами, пошло от ВОВа , очень мобильный как мне кажется класс, интересен мне больше всех

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 18:00 до 24:00 в будни в выходные только в воскресенье и то не факт , смотря какие планы возникнут , все таки после работы нужно и отдохнуть.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Честно еще не нашел.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода. Еще не играл в нее , но много прочитал и пересмотрел множество стримов в предвкушении руЗБТ.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Из многих ММОРПГ в которые мне доводилось играть был в норальных и не очень кланах , понял что в любых играх в одиночку ничего не добиться а играть в клане в котором просто так же соло и бугать и вымаливать помощь мне не хочется, нужна команда и желание добиться максимума в той или иной игре. Из вашего превью я понял что ваша цель и стремление мне подходит как никак лучше.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? Опыта игры в нее нет, на корее не играл, изучаю примерно 2 месяца ее.Больше всего похожа на Аион, но с кучей дополнительных новинок такие как морские баталии например.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Начинал как все навреное с L2 еще помоему с четвертых хроник еще в школе был, потом играл в очень много игр таких как ВОВ на евро и РУ серверах, играли с другом просто ПВП никакого ПВЕ, отбивали капы арены 2х2 Рбг немного но потом друг ушел из вов да и я решил пока не играть, играл и в Аион и в BSFG, Rift, Аллоды но во всех них как достигался максимальный лвл делать становилось нечего , а в АА очень много интересного можно придумат ьв хорошем клане в на хай лвл-ах, чем она и привлекла меня.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Вообще иду в АА играть еще с двумя друганами, впринципи с ними играли во все онлайн игры и сыгрываемся это не проблема, друг хил будет я мДД , третий пока не определился еще.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Скорее нет, чем да.Но когда пойму чт окак в этой игре то конечно без проблем

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Только пару месяцев назад собрал комп , из основного: i7 3.4 Ghz, 8 Гб оперативы, GTX 660 2 gb, Завтра еще куплю еще один SSD на 240 Гб и на него поставлю АА , винда на другом SSD , инет стабильный 55Мб ко мне и от меня. Играю щас в Battlefield 4 на Ультре даже ниразу ниче.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Конечно и если будет донат то определенно буду с ЗП немного вливать ))

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Пока нет но судя по выставке в Москве на днях купит ьих будет не проблема , ну точнее почты сами. А так уже есть MMOGOLD там если что и за 3к куплю не проблема.

15. Ваше имя и возраст.
    Серега 24 г.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп: kyrvik
    Последний раз редактировалось БагзБанни; 10.10.2013 в 21:56.

ап

- - - Добавлено - - -

Да и на корее играл только в TERA , там до 40 или 45 прокачался , давно было . Если что могу играть на корее , но уже скоро ЗБТ и наверное вам этого уже не нужно. Нехнаю зачем написал , может что то это вам скажет обо мне)

заявка плохо читается. Сделай пробелы между пунктами, чтобы ответ шел с новой строки, а не продолжал вопрос.
    ну и еще лучше чтобы после ответа была пустая строка до следующего пункта. Я хз надеюсь понятно объяснил
    1. ааа
    ббб

2.ввв
    ггг

да теперь ок, осталось только расписать свои достижения в других проектах в пункте 9 с скринами и видео.

попробуйте поиграйте на збт корее, может есть смысл самим собрать кп, если есть уже друзья.
    Последний раз редактировалось Fim; 10.10.2013 в 22:02.

Сделано , по поводу скринов , Акк BSFG продал месяца 3-4 уже назад если тольок в самой игре спрашивать у сокланов бывших могу посоветовать кто точно помнит обо мне), в вов могу ссылку кинуть ну там не много, играл и на евро и на ру , ну с другом кап отбивали на арене и особо мощно не оделись.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%D0%B8/simple
    Играли просто в удовольствие , т.к. нравиться больше пвп чем пве и прост офанились , в общем играли в удовольствие.

- - - Добавлено - - -

Друзья да и я хотим с русским языком просто играть , это для них очень важно так сказать. Да и мне постоянно скрины смотреть что в интерфейсе что значит , тут пока мы будем разбираться уже и збт запустят))

чем лучше, подробнее твоя заявка написана, тем больше у тебя шанс вступить в наши ряды, так что ищи поднимай на уши но чтобы все было ;)

Цитата Сообщение от БагзБанни Посмотреть сообщение
    Друзья да и я хотим с русским языком просто играть , это для них очень важно так сказать. Да и мне постоянно скрины смотреть что в интерфейсе что значит , тут пока мы будем разбираться уже и збт запустят))
    прекрасно понимаю эту проблему. корейская птс даст возможность разобраться в билдах, присмотреться к игре и на ру збт уже действовать более уверенно, зная что и как делать.
    Если не друзья то хотя бы ты должен быть готов поиграть на корейском птс, это важно.
    Последний раз редактировалось Fim; 10.10.2013 в 22:17.

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    чем лучше, подробнее твоя заявка написана, тем больше у тебя шанс вступить в наши ряды ;)
    Хорошему актеру вступить проще чем про игроку

Разве ЗБТ не даст мне возможность во всем разобраться что бы уже норм стартовать на релизе я думал так будет лучше ? )) ну больше написать я не смогу потому что играл во все мне кадется игры и все они сделаны на основе писькомера)) кто круче как быстро прокачаться что бы всех убивать только у каждой игры есть что то лучше что то хуже, а так понятно как качаться и фермерство и крафт и починки предметов маунты это все понятно как день, с билдами я разобрался точнее с классом воин , а далее уже дело рук как говориться и желания играть за этот класс. Мне оч нравятся воины во всех играх у меня был воин и всегда к ним возвращался, ну нравятся они и все тут как не реж их)) про билды я уже на офф сайте поинтересновался у ребят кто на корее тестил их для прокачки уже написал билд. Понятно что можно и например с двуручником бегать но это 2-3 месяца пока сервер разрастется и когда оденутся те же лучники щит нужен будет 100 % )) вот и думаю сразу привыкать к ветке в щитами , как то так.

Походу воды налил , ну как есть)
    Последний раз редактировалось БагзБанни; 10.10.2013 в 22:34.

Bugbear Аватар для Mikari
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (41)

Разве ЗБТ не даст мне возможность во всем разобраться что бы уже норм стартовать на релизе я думал так будет лучше ? ))
    На збт не будет времени, чтобы разбираться в игре, другие задачи будут. Поэтому всех и загоняют играть уже сейчас. На птсе все спокойно и непринужденно.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

был в норальных и не очень кланах
    Перечисли
    Проект - клан - ник - чего достиг

Вообще иду в АА играть еще с двумя друганами, впринципи с ними играли во все онлайн игры и сыгрываемся это не проблема, друг хил будет я мДД , третий пока не определился еще.
    Т.е. в КП вы идете в троем ?

Ознакомся с этой темой
    и свяжись с Плами , согласуй , и иди на птс протестить все.

В BSFG клан inflame ник мой был БагзБанни играл за берсерка на новом сервере , в ТОПе помогал клану как мог, обожаю масс замесы с каном.Ну если знаете проект и есть знакомые оттуда поспрашайте у jokera например Юра зовут он мне первому крафтил ТОП МА дули помогал с ТОП МА сетом и прочее .

НУ я понял , спасиб что обсудили темку, на ЗБТ тогда свидимся дай бог может удасться с вами поиграть )

В КП Gryffindor нужен милик.
    ПТ 18:00-00 и больше

Вообще билд - штука динамичная, постоянно свитчишься. И от состава пати очень зависит. Даже не знаю стоит ли обращать на это внимание.
    Игра не похожа - тут всё зависит от стратегии. Ну разве что в масс замесах стандартное пиу-пиу (тут милики в роли сапорта)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Sony Посмотреть сообщение
    В КП Gryffindor нужен милик.
    Человек не планирует на ПТС Кореи идти.
    Или Вы его заставите?) Да нафиг такой игрок...

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

пошло от ВОВа , очень мобильный как мне кажется класс
    ой поверь "кажется"=)))) для АА вов воин может и мобильный, а вот ВОВ =)))

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Еще один Блудбан что ли?

Lizardman Аватар для Poni

Искатель Приключений (30)

В BSFG клан inflame ник мой был БагзБанни играл за берсерка на новом сервере , в ТОПе помогал клану как мог, обожаю масс замесы с каном.Ну если знаете проект и есть знакомые оттуда поспрашайте у jokera например Юра зовут он мне первому крафтил ТОП МА дули помогал с ТОП МА сетом и прочее .

НУ я понял , спасиб что обсудили темку, на ЗБТ тогда свидимся дай бог может удасться с вами поиграть )
    Только в последнем эпизоде играл?
    А в предыдущие эпизоды играл? Если да, то ники, кланы, расы?
    За какую расу инфлэйм играет в последнем эпизоде?
    Обвес помимо дулей и топ ма сета какой был еще (бижа например) ?

Жду ответов.

нет раньше играл еще когда все скилы были доступны, не помню второй кажется, сабирали что хотели. Был клан уже точно не помню название , там ники это ZAY , и мой друг с универа еще smart .
    За гномов , у меня был сначала страж на паках в лоа качался потом в берса репрофнулся , собрался разумеется на откат , тал бога войны , бижа соль 12 фул на атаку но собирал на пдеф для берса самое то, а так 3-х статок еще не было , новый сер, ну были конечно но не на физиков.Фармили с кланом босов в ЗК , пачками просто фармили печати , шмот там же.

Что то какие-то негативные вы пишите строки , можно же просто написать "против" ,а "да зачем нам такой игрок", я не говорю что мастер на все игры , просто обычный игрок , который хочет не соло качаться и фаниться в АА. Я же не напрашиваюсь а просто спрашиваю есть ли место для нормального вменяемого человека.Я ж не буду орать типа аааа они козлы все нуубы не взяли в клан . Я просто покачаюсь, оденусь ,пойму и изучу игру и потом сново попытаюсь к вам присоединиться уже как опытный именно в этой игре человек.

- - - Добавлено - - -

Кстати купил инвайт на ЗБТ только что , так что уже есть

Bugbear Аватар для Милана
    О себе
    D/F/W

Искатель Приключений (57)

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Жду ответов.
    нафига тебе ответы, если он не собирается идти на ПТС?)))
    «Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
    Герман Гёссе
    "- Вот эти!
    -- Почему именно они???
    - Хотя бы, потому что они умерли.
    -- Когда?!
    - Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
    -- Между прочим это мои слова.
    - Знаю, знаю... Так мы играем или, где?

Кто это сказал тебе? В воскресенье вообще то покупаю акк . Я же не говорил чт оен иду , а написал что скоро откроют ЗБТ , на корею я конечно пойду просто не успею наверное развиться что бы с вами побегать и писал что может быть уже поздно идти туда? Я просто написал что нехочеться идти туда с корейским разбираться и все.

Bugbear Аватар для Милана
    О себе
    D/F/W

Искатель Приключений (57)

Кто это сказал тебе?
    Не знаю, какой то БагзБанни:
    «Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
    Герман Гёссе
    "- Вот эти!
    -- Почему именно они???
    - Хотя бы, потому что они умерли.
    -- Когда?!
    - Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
    -- Между прочим это мои слова.
    - Знаю, знаю... Так мы играем или, где?

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

я в шоке..паря меняй ник!
    в Райзах только один БагзБанни он же ББ!
    и это я кароче.
    так что - по заявуле!

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось BloodBan; 11.10.2013 в 21:36.

Ваши права