Человек не осилил прочитать даже форму заявки, не то что оформление, а вы готовы дать ему второй шанс?
Человек не осилил прочитать даже форму заявки, не то что оформление, а вы готовы дать ему второй шанс?
Вы все совсем что ли упоролись? Я конечно понимаю, что заявок мало и тд... но автора ТАКОГО топика уговаривать написать заявку по форме???? Закрыть и забыть. Имхо.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Изменил!!!)) Читайте))) Ох, вы и флудите))) зы: ничего против не имею за флуд)
а чо аену 6 лет? нифигаж себе.
Онлайн подробнее (хотя бы примерно временные рамки, до скольки часов играешь). Опыт все же лучше расписать - основные сервера, ники, лвлы, шмот, кланы.
PS прошлая заявка была прикольнее
PSS Моксва![]()
Tree of Savior - Tembl4
Последний раз редактировалось Laf; 10.10.2013 в 14:58.
ЯННП
Какой 2008?
Руоф: "збт было осенью 2009 (23.11.2009 закончилось), сейчас осень 2013, это 4 года только будет."
Евро: "25 сентября 2009 в Европе состоялся официальный запуск игры", збт летом. Тоже 4 года, но уже исполнившиеся, и один фиг до 6 никак не дотягивает.
За такое время даже название сервера не запомнить..
Ники, кланы. Я сам там играл и на збт айона, и на касе с его открытия, может вспомню.
Dum spiro, spero.
25 ноября 2008 в Корее состоялся официальный запуск игры. 25 сентября 2009 в Европе состоялся официальный запуск игры. Российский релиз — 27 декабря 2009 года (c) wiki
Вообще первое впечатление конечно испортил, но старается исправиться. Посмотрим что дальше будет))
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Я в это время был на Гардарике Ок, давай посчитаем вместе) Щас 2013 год - эт 1 год, 2012- 2 год, 2011- 3 год, 2010- 4 год, 2009- 5 год, 2008 - 6 год). Повторюсь что начал с февраля 2008 года на Ру офе Аион когда было ОБТ... До этого что было не считаю, просто ознакомление и играл тогда в ЛА2 (Утопия после х1, и х5 сервера).
Щас весной играл (2013год) на Кайсинеле Ру Аион.
В свое время был Гм в Аионе на пвпЕкстриме Аион.
Зы: ох любите вы грамматику поправлять))) Я как раз иногда пишу не правильно, хоть насмеемся))
Последний раз редактировалось Laf; 10.10.2013 в 15:14.
хмм начал с 2008 в феврале, а игра в корее только вышла в ноябре...
ааа ты наверно был одним из разработчиков/тестеров, ну ок
что бы посчитать сколько времени прошло, надо вычесть из настоящего года, прошлый и все ок. не надо пальцы загибать