ищу КП
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: ищу КП

По умолчанию ищу КП

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Мой опыт игры в ММО позволяет мне быть любым классом, в Lineage 2 играл за elven eldera, в WoW практически за все классы(основа - Shadow Priest), готов играть любую роль в зависимости от требований КП, если встанет явный выбор, то предпочту саппорта

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    с АА знаком на уровне теории,стримов,но если есть необходимость, готов обучаться игре на ПТСе

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    17:00 - 01:00 по Мск.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Т.к. с КП близко не знаком, то воздержался от того, чтобы писать заявку в какую-то определенную. Возможно, кто-то заинтересуется и смогу быть полезным

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    прилично наслышан про клан, нравится его четкая организованность, постановка целей и их реализация, множественные достижения в различных проектах, хотелось бы полностью влиться с вами в прекрасный мир АА

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    не имеется

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    знаком с проектом со времени анонсов, но только в теории, АА по моему мнению вобрала в себя черты многих проектов, таких как L2 и WoW, но отличается прекрасным средневековым сеттингом и интересными нововведениями на подобие морских боёв

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    в ММО я очень давно, со времен Ultima Online, играл практически во все знаковые проекты (L2, WoW, UO, RF, R2, DAoK, Ragnarok, Terra и многие другие), больше всего времени отдал L2, играл на руофе на сервере BlackBird за elven eldera "Розовая", состоял в клане ES в постоянной констпати, участвовал в осадах и пвп практически постоянно, ушел из игры по причине утраты актуальности проекта как такового(общее время игры 3-4 года). В WoW играл около 2 лет, состоял в клане Террор на сервере Ревущий Фьорд, был заместителем КЛа, содержал собственную рейд-пати на 10 человек, много играл на БГ, ушел после выхода "панд" т.к. проект тоже начал постепенно умирать.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    подробно описал в предыдущем пункте

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    да, готов

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: AMD Athlon II X2 255 3.10 ГГц, оперативная память: 4 ГБ DDR3,видеокарта: AMD Radeon HD 6670, жесткий диск: 2 TB, выделенная линия 100мбит/с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да,смогу

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    ключа нет, готов купить при необходимости

15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 28 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Екатеринбург, +2

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    icq - 379055451, Skype - nepedovka, vk - vk.com/dripapa

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    надеюсь, что примете в клан, было бы намного интереснее играть именно с вами, спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Dripapa; 30.09.2013 в 00:38.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Dripapa Посмотреть сообщение
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: AMD Athlon II X2 255 3.10 ГГц, оперативная память: 4 ГБ DDR3,видеокарта: AMD Radeon HD 6670, жесткий диск: 2 TB, выделенная линия 100мбит/с
    Если HD 6670 на старом поколении памяти (DDR3) то нужен полный апгрейд системы.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Если HD 6670 на старом поколении памяти (DDR3) то нужен полный апгрейд системы.
    1GB GDDR5 memory, все новинки летают на ура на максимуме

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

имеются ярковыраженные навыки лидера,
    это какие же?

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

1GB GDDR5 memory, все новинки летают на ура на максимуме

Готов ли к апгрейду компа?

Готов ли играть на птс?

Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    это какие же?
    умение координировать группу людей, грамотно расставить им задачи и приоритеты,хорошо разбираюсь в людях, могу подобрать грамотную консту без конфликтов

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

умение координировать группу людей, грамотно расставить им задачи и приоритеты,хорошо разбираюсь в людях, могу подобрать грамотную консту без конфликтов
    Наверное обладая такими качествами, было бы просто кощунством забирать тебя на тест. Одаренных ПЛов мало, имхо пробуй создать КП свою.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Готов ли к апгрейду компа?

Готов ли играть на птс?
    на птс играть готов, насчет апгрейда не уверен в актуальности, но тоже не проблема по идее

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Наверное обладая такими качествами, было бы просто кощунством забирать тебя на тест. Одаренных ПЛов мало, имхо пробуй создать КП свою.
    подумаю над этим)

Krator Аватар для Deton

Искатель Приключений (32)

насколько помню ES развалились намного раньше, чем серверу стурнуло 3-4 года, остальные 3 года где состоял?

Цитата Сообщение от Deton Посмотреть сообщение
    насколько помню ES развалились намного раньше, чем серверу стурнуло 3-4 года, остальные 3 года где состоял?
    так и знал что спросят об этом) бегал соло и с друзьями

Krator Аватар для Deton

Пиши подробно достижения, тут нечего скрывать, тем более с 1 сервера.
    3 года соло в ла2, ты уже по определению не подходишь.

Пиши подробно достижения, тут нечего скрывать, тем более с 1 сервера.
    3 года соло в ла2, ты уже по определению не подходишь.
    есы распались примерно за год до того как я ушел, так что тут что-то путаете

Krator Аватар для Deton

на просьбу расписать подробнее свою деятельность на бб, ответа не получил, минусую.

на просьбу расписать подробнее свою деятельность на бб, ответа не получил, минусую.
    куда еще подробнее? описать часы мобофарма, осад и пвп? все чем я там занимался я описал, к чему еще придраться вроде бы не вижу, ну да ваше право собственно, люди которые заинтересованы уже проявили себя более адекватными вопросами, ждем развития событий.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

куда еще подробнее? описать часы мобофарма, осад и пвп? все чем я там занимался я описал, к чему еще придраться вроде бы не вижу, ну да ваше право собственно, люди которые заинтересованы уже проявили себя более адекватными вопросами, ждем развития событий.
    Явно противоречит этому

адекватный парень
    неконфликтен
    Хамит, на птс не играет, кем будет играть не знает. Чего пришёл, зачем, непонятно...
    Последний раз редактировалось Nurei; 30.09.2013 в 00:27.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Явно противоречит этому

Хамит, на птс не играет,
    ваше мнение, спорить не буду. p.s хамства не увидел ни разу

4 пункт строго мимо. Вопрос: целевая конста. Ответ: я очень классный игрок.
    12 пункт вызывает сомнения. Апгрейд все же скорее необходим, нежели желателен.

icq 207956357 для собеседования. Онлайн 20:00-01:00. Вакансии: хил.
    Пиши. От оценки пока воздержусь.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    4 пункт строго мимо. Вопрос: целевая конста. Ответ: я очень классный игрок.
    12 пункт вызывает сомнения. Апгрейд все же скорее необходим, нежели желателен.

icq 207956357 для собеседования. Онлайн 20:00-01:00. Вакансии: хил.
    Пиши. От оценки пока воздержусь.
    так как насчет консты пока ничего не понятно, то не стал писать об этом, взамен написал о том почему я должен быть принят как соло игрок (есть там такой вариант)
    насчет апгрейда...ну тут спорить не буду опять же, если настоят - сделаю

может быть подрузумеваеться не ES - nWc, а уже проданный клан, хотя не ясно

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    может быть подрузумеваеться не ES - nWc, а уже проданный клан, хотя не ясно
    какраз таки nWc

Ваши права