[Заявка] mage or meleeDD
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: [Заявка] mage or meleeDD

Lightbulb [Заявка] mage or meleeDD

1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Планирую занять либо ник Exp1ore, либо DISTORT1ON. Играть буду за мага (Fortification, Death, Magic) или за война (Fortification, Fight, Calling).

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд на мага
    http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...1+84+69+71+85+
    Немалое количество контроля, дамагом не обделен, работа как в близи так и на дальней дистанции.
    Билд на война
    http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...1+197+107+119+
    Большой контроль и дамаг в 1 цель, много ескейпов, достойно должен показать себя на ганках.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Играть могу с 15-16 до 23 часов по Москве (в выходные времени еще больше).

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я не нашел консту которой я подхожу, поэтому выкладываю так.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    В других кланах я не был, на Корее/Японии не играл, хотя надо занятся…

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Как только я узнал об Arche age я сразу полез копать информацию на нее и наткнулся на серию подкастов от Гохи, и когда я слушал «Archeage подкаст #7. Archeage взгляд со стороны Кланов» я услышал ответы Tellza, и вот тогда я решил что я обязан попасть в Rise. Его ответы были идеальными, все рационально, практично, логично. То, что он собирается сделать на РуОффе для меня- мечта, а для него данность, собтвенно, можно сказать я иду в Rise воплощать мечту.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Увы, о клане впервые узнал из подкаста и знакомых у меня еще нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта в игре нету, с проектом ознакомился в 30х числах Августа, только начинаю планировать поиграть на Корее, и добиваться чего-то там. Сравнивать Arche Age сложно, много новых аспектов. В плане боевой системы думаю ничего выделяющего ее из ряда других mmorpg таких как та же Ла2 и ВоВ. Все куда интересней в сфере торговли и крафта, не видел нигде ничего подобного.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Мой друг на одном из пиратских серверов Ла2 он был ТОП2 Крафтером на сервере, именно из-за него я и начал играть в онлайн игры и Ла2 в частности, но в силу того что мне было лет 13-14 я не смог понять и половины того что понял бы сейчас…Дальше я ушел в такой интересный платформер как «Драконика» локализованный Нивалом, там я и узнал всю радость онлайн игр, ходить вместе с гильдией по инстам и ивентам было бесценно, но друзья разбежались и я вместе с ними. Следущий проект- Атлантика, там я узнал все
    Что можно о рынке и крафте, именно на этом и основывался мой геймплей. Дальше были игры в жанре МОБА, я просидел в них n-ое количество времени, но и они меня не удержали, так как я играл выше уровня обычных игроков, мне приходилось вытаскивать бои в 1 лицо, а такое просто надоело, такое у меня было особо заметно в игре SMITE. Весной того года друзья позвали в ВоВ, за тот месяц игры что я там пробыл, я сумел обойти всех своих друзей в скиле на пвп.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Я играл в МОБА игры, то есть командные замесы 5 на 5, и там мне приходилось брать на себя командование группой что бы привести людей к победе. Опыта командования большими группами людей не имею.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Что бы возглавлять консту надо знать игру как минимум лучше чем каждый из ее членов, если я буду удовлетворять этому требованию, то почему бы и нет, соберу и возглавлю.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Интернет от провайдера Dom.ru, соединение стабильное.
    Процессор- Amd-FX(tm)-4179 Quad-Core Processor 4.20 Ghz
    ОЗУ- 8192Мб (2 x 4096 DDR3-SDRAM )
    Видео карта- NVIDIA GeForce GTX 660 (2Gb)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Все зависит от цены.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, купить готов если его стоимость не превысит 1000р.

15. Ваше имя и возраст.
    Валентин, 16 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Нижний Новгород, время Московское.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype- dfktynbyyjdbrjd
    VK- vk.com/id181704931

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Студент, учусь на программиста, сильно увлекаюсь игровой индустрией, ее новостями и технологиями, думаю что обладаю большим терпением чем среднестатистический 16й подросток, не ищу конфликтов, довольно стрессоустойчив, есть возможность стримить, надоело бегать по разным проектам, поэтому начиная с августа этого года ищу игру в которую смогу засесть лет на 5-6.
    Последний раз редактировалось Exp1ore; 09.10.2013 в 20:05.

это эпидемия.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Цитата Сообщение от Exp1ore Посмотреть сообщение
    Я играл в МОБА игры, то есть командные замесы 5 на 5, и там мне приходилось брать на себя командование группой что бы привести людей к победе. Опыта командования большими группами людей не имею.
    ЛоЛ да?

- - - Добавлено - - -

Валентин, 16 лет.
    Студент, учусь на программиста
    В 16 уже студент?

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

заявка не читабельна

Поправил заявку, теперь читабельно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    ЛоЛ да?

- - - Добавлено - - -

В 16 уже студент?

Не понял смеха в разделе о МОБА играх, насчет того что я студент, окей назовем это по другому, еслр бы я учился 11 классов то я был бы в 11, а так 2-ой курс.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Awake Посмотреть сообщение
    заявка не читабельна
    Извиняюсь, поправил.

Werewolf Аватар для AlexandrYalovoy

Искатель Приключений (47)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Весной того года друзья позвали в ВоВ, за тот месяц игры что я там пробыл, я сумел обойти всех своих друзей в скиле на пвп.

воу воу полегче нагибатор

- - - Добавлено - - -

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Все зависит от цены.
    будь готов вкладывать 1к рублей это минимум для более мение приятной игры . 300 р подписка + 700 рублей донату.
    Последний раз редактировалось AlexandrYalovoy; 10.10.2013 в 03:41.

Цитата Сообщение от AlexandrYalovoy Посмотреть сообщение
    лолодины они такие

по заявке, свяжись с ПЛами, мб кто то и заинтересуется

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

милая заявка :) опыт никакой. но пусть висит, возможно, кто-то рискнёт взять его на ПТС.

Monstereye Аватар для DeathDance
    О себе
    Фанатик

Искатель Приключений (58)

Билд на мага
    http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...1+84+69+71+85+
    Немалое количество контроля, дамагом не обделен, работа как в близи так и на дальней дистанции.
    А это точно билд для мага?

Опыт никакой ибо лет мало, был бы прайм до часу ночи я бы потестировал, несмотря на возраст.

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

опыт ммо никакой, железо уныло, мнение о себе огого (ну как же лучший в песочнице пвп скилл), в силу возраста (отсутствие работы) возможность играть на мыле (донатить) отсутствует. Кому нужен такой мембер?
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Прям великие донаторы тут собрались)) У разных конст разные запросы в этом плане, опять же от онлайна зависит.
    Опыта почти нет, но на ПТСе поиграть, судя по всему, готов. Так что если кому-то подойдет, то почему бы и не рискнуть.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

по прайму вроде кемперу подходит))
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

ТС вчера сначала мне написал перед тем как написать заявку. Не подошел по онлайну.
    Опыт и билд не проблема - на ПТС можно исправить, к тому же кандидат готов играть.
    На возраст пофиг, если человек адекватен. В скайпе общался мало, но человек показался адекватным.
    Tree of Savior - Tembl4

Я играл в МОБА игры, то есть командные замесы 5 на 5, и там мне приходилось брать на себя командование группой что бы привести людей к победе.
    несовершеннолетние командиры в моба ?

Скрытый текст

[свернуть]

да я школофоб, считаю всех школьников дегенератами, но бывают исключения и надеюсь тс адэкватен
    Последний раз редактировалось Fim; 10.10.2013 в 11:44.

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    несовершеннолетние командиры в моба ?

Скрытый текст

[свернуть]

да я школофоб, считаю всех школьников дегенератами, но бывают исключения и надеюсь тс адэкватен
    Поверь, некоторые взрослые ведут себя хуже школоты.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    опыт ммо никакой, железо уныло, мнение о себе огого (ну как же лучший в песочнице пвп скилл), в силу возраста (отсутствие работы) возможность играть на мыле (донатить) отсутствует. Кому нужен такой мембер?
    За железо обидно, какой же комп у тебя?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DeathDance Посмотреть сообщение
    А это точно билд для мага?
    ну, вроде танко маг должен быть.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Опыт никакой ибо лет мало, был бы прайм до часу ночи я бы потестировал, несмотря на возраст.
    Да, собственно пытаюсь исправить, никак не могу найти проект в который смог бы залипнуть на долго

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    правильно, правильно, так его:)

вспомнилось

Скрытый текст

[свернуть]
    Да, да, да, есть такой момент.) В оправдание могу сказать что течение времени не ускорить, а играть хочется сейчас)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AlexandrYalovoy Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Просто не хочу показаться совсем неудачником) Я не нашел тот проект в котором мне захотелось бы стать лучшим, поэтому и достижений особо нет.
    Последний раз редактировалось Melpomene; 10.10.2013 в 17:15.

О себе
    Saga of Glory

За железо обидно, какой же комп у тебя?
    i7-2600@4.6 (thermalright ts-140x2), saphire radeоn 7970@1100/5500, 8 gm kingstone@1866, crucial m4 256 gb
    парень я не хотел тебя обидеть, просто предпочитаю говорить то что есть реально на данный момент.
    Последний раз редактировалось Ektalion; 11.10.2013 в 11:26.
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    парень я не хотел тебя обидеть
    Да, да не обижай молодое поколение, а то на старости лет никто Тебе ни место не уступит, ни чашку чая не подаст)

О себе
    Saga of Glory

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Да, да не обижай молодое поколение, а то на старости лет никто Тебе ни место не уступит, ни чашку чая не подаст)
    не пью чай, так что фэил !!11

Ваши права