1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки
умений).
Сейчас кочаю ассасина, но кем буду играть на старте ру офа пока неизвестно,возможны все классы, коме лука
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Решать буду с теми с кем играть
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю по сменам,на переменку могу играть с 9:00 по 18:00, следующую неделю с 16:00 по 1:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны
принять вас как соло игрока).
Хочу войти в консту, но к кому ни знаю (т.к. ни знаю людей) да и с классом еше не определился
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их
названия и причины ухода.
В клане не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Трудно ответить, на сайте aa.mail.ru есть список гильдий собирающихся играть, перебрал все названия,сайты,почитал топики выбрал для себя пару гильдий, но в общем чате игры на корее именно ваш игрок ответил на вопрос!
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нискем толком незнаком
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-
вашему похожа AA?
Игру показал друг совсем недавно, и после я двое суток пытался найти сервер для игры, играю от силы неделю.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них
времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играю довольно долго в Wow,около 5 лет на офе, но от него я неполучал того что хотел! максимального лв чаров куча,но в пвп больше всего отличился хилом: http://eu.battle.net/wow/ru/characte...3%D0%B7/simple
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить
(игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта нет
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Впринципе ничего сложного, но я еше зелен и мал)
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i7 3770K OC 3.9 ghz, ddr3 8GB, Ati hd 4800 (буду менять на Sapphire Vapor-X HD 7970 3GB GDDR5 (11197-12), Hdd. 8mbit/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в
нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Купил бы за умеренную цену
15. Ваше имя и возраст.
Андрей, 26
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Беларусь,Солигорск разница 1 час
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype ekrid1987
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Люблю пвп а осада замков, защита его- это прямо предел моих желаний! С детства люблю игру корсары а тут такое счастье привалило!!