да чо гадать, остаётся просто ждать уже все что можно навайнили.
Не понимаю чем вам коровы мешают, на релизе их резать в убыток, слабый плюс на молоке. Сажают их от того, что больше нечего и влом копаться на ферме, может коралы на морских фермах заодно по пресуем?!
Паки и куба, я что то упустил или не понимаю, почему на центральный сдавать их приходиться по цене мирных зон на континенте (в древней адене), в чем профит их возить?
Всяческий донат убивает любую игру, и если он будет и здесь то не чего хорошего в игре дальше не будет.
Максимум Премиум акаунты с небольшими плюшками что можно позволять для хорошей игры.
И не каких покупок за реал внутри игровой валюты и чего бы то ни было в магазинах максимум изменение внешнего вида.
Последний раз редактировалось Ярогнев; 15.11.2013 в 00:14.
Не что на свете не боится смерти,
Замерзнув птица падает с небес
Не чуть о гибели своей не сожалея.
Связался с лучшим умри как все.
Связался с лучшими умри со всеми.
Тут проскочила информациядостоверность 80%Друзья! Дата ЗБТ переноситься на середину зимы ! Приносим свои извенения !
После он ушел спать, завтра ссылку скину[1:15:08] Kilowar .: ArcheAge. Официальная страница
Друзья! Дата ЗБТ переноситься на середину зимы ! Приносим свои извенения !
Достоверность 80% что он балабол? Где вы все это находите? Я за последнюю неделю уже увидела 4 варианта даты збт от "достоверного источника"
Последний раз редактировалось Alikamoon; 18.11.2013 в 01:46.
это фейк! Чери пошутить хотел, да случайно не в ту конфу написал :)
Приеду домой, я егои будет у нас еще отдна свободная вакансия в КП
Последний раз редактировалось Tifys; 18.11.2013 в 12:13.